Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 23:40
  #3376 (ПС)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 23:41
  #3377 (ПС)
я вообще задумал Паспорт посмотреть, как-то обрыками его смотрел.

и ещё у меня дикий пробел касаемо Неуловимых Мстителей. вообще там не вкуриваю чопочем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 00:31
  #3378 (ПС)
теда посмотрел, охуенная комедия, хоть и немного пошловата, но всё равно

Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 01:06
Домашняя страница
  #3379 (ПС)
Железная хватка - давно хотел посмотреть. неплохой фильм

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 03:10
ВКонтакте
  #3380 (ПС)
бессонница - катастрофически нудный и бессодержательно напряжённый арт-хаус. ебал я такое смотреть, но не выключается.

psychic tv - discOmen
зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 03:21
Отправить сообщение через twitter для всем привет
  #3381 (ПС)
и я посмотрел тэда
и охуенного не особо нашел
я рассчитывал на полный бред, без просветов и не сходящей улыбки. а они начали заигрывать с серьезностью и сделали какую-то полусказку. по началу было желание считать удачные шутки и не очень. все эти газово-фекалийные упоминания угнетали, но естественно на них зал взрывался. правда в целом счет на ничейке балансировал.
но все равно мила

хотя я пизжю. какая к черту ничья

Последний раз редактировалось всем привет, 3 августа 2012 в 03:36.
korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 04:33
  #3382 (ПС)
Как сумасшедший/Like Crazy
Хлапов как-то оценил это кино, вот и я решился все таки заценить. Очень милое, доброе, романтическое кино для ванилек. Все очень спокойно, искренне, в теплых тонах и с приятной музыкой. Да что я лукавлю, я сам отчасти ванилька (да простит меня Таксист). Я люблю подобные фильмы, мне нравится Дневник и мне нравится Дорогой Джон например. Ну а хули тут поделать, нравится и все тут Очень непривычно видеть Дженифер Лоуренс на подтанцовке после Зимней Кости. А Антоха мне еще в Людях понравился. Хорошее кино. Девушкам понравится. Я не девушка, но мне тоже понравился

Фотографии:
(137.4 Кбайт / 289 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 05:27
  #3383 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Скай, ты почему мимино не смотришь? Ладно там у время детские травмы по поводу совет муви. У тебя то что?
всё будет в своё время

Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 08:57
ВКонтакте
  #3384 (ПС)
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение
Контрабанда - весьма неплохой фильм
Смотрю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 16:51
  #3385 (ПС)
девятая сессия
сегодня я ждал горничную.прилег значит на кроватку, взял ноутбук и начал смотреть сочный фильмец, но эта сучка не пришла.ну да ладно.фильм меня так затянул, что я врятли бы от него оторвался.
Показать скрытый текст
пизжу.если бы пришла горничная, то конечно бы оторвался.

от андерсона не ожидал говна, так как послужной список у него большой и состоит из вполне смотрибельных фильмов и сериалов.на подпольную империю я вообще готов дрочить.
вообщем фильм получился очень атмосферным.само место, где идет съемка очень мрачное и пугающее.стоит даже отметить то, что сценарий написали только после того, как нашли эту психушку.в сюжете почти нет ничего необычного, но фильм вытягивает игра актеров, атмосфера.так же мне понравилась работа оператора, плавные движения камеры то что нужно прям.
как же я ненавижу карузо, противный тип. да еще и рыжий. но в этом фильме он и должен быть таким. сыграл хорошо.но больше всего понравилась игра муллана и геведона.оба очень убедительно играли, хоть второй и имеет немного каменный оскал.
все хорошо.работа оператора.атмосфера.игра актеров
мне понравилось, жму лайк хуле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 16:54
Домашняя страница
  #3386 (ПС)
Чайнатаун Полански. Стильный нео-нуар, показывающий сюжет в классических для жанра нуара времени - 30-х. Закрученный детективный сюжет, который раскручиваясь, как это не странно, набирает еще большие обороты. Таких ходов, на сколько я помню, даже у Чендлера не было. Николсон хорош: харизматичен и обаятелен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:14
  #3387 (ПС)
-Цитата от twothreethings Посмотреть сообщение
Чайнатаун Полански. Стильный нео-нуар, показывающий сюжет в классических для жанра нуара времени - 30-х. Закрученный детективный сюжет, который раскручиваясь, как это не странно, набирает еще большие обороты. Таких ходов, на сколько я помню, даже у Чендлера не было. Николсон хорош: харизматичен и обаятелен.
в целом да, но позволю себе пару замечаний:
1) классический период нуара - всё-таки сороковые, а не тридцатые. в 30х таки зарождение было. и хотя здесь конечно время действия тридцатые - от них только антураж (но, нужно заметить, настолько правдоподобный, маниакально дотошный, что я не могу назвать ещё одной такой достоверной зарисовки эпохи). А вот манеры, отношения, фамм фаталь, мужчина, вляпавшийся в дерьмо - это уже из сороковых.
2) насчёт стильного я бы поспорил, что это определяющая характеристика. Я придираюсь только потому, что он всё-таки скорее "монументальный", чем стильный. Понятно, что по ряду причин (цвет, концовка не в каноне, время действия, осложнённая запутанность, год выпуска и т.д.) он идёт с приставкой "нео-", но в целом это именно осмысление поланским нуара как такового. Странно, что он не брался за этот жанр раньше, ведь такого художника, чьи пессимистические взгляды за правдоподобность и вьедливость низводят с пессимизма как феномена негативный смысловой окрас, не найти. В "квартале" из жанра вынут стержень, самоё суть, и на этот стержень нашпиговано такое мясо, что ой-ой-ой.
Ну и блядь, сам великий Джон Хьюстон согласился играть, ну как вы думаете, спроста ли? Это даже не оммаж нуару, а рукотворный памятник, который вот-вот оживёт и сойдёт с пьедестала, настолько он реальный.

Добавлено через 17 минут 26 секунд
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
бессонница - катастрофически нудный и бессодержательно напряжённый арт-хаус. ебал я такое смотреть, но не выключается.
ты про нолановскую или оригинал? у нолана это лучший фильм, хуимхо

Добавлено через 18 минут 37 секунд
я тем временем положил хуй на ваше кино и смотрю "24". полтора года назад посмотрел первый сезон, подумал "пресновато", и вырубил. Блядь, как же я ошибался. Буквально вначале второго сезона Сазерленд, весь такой хороший агентик, блядь, берёт и тупо казнит насильника девочек, отрезает ему башку и идёт с этой тыквой под прикрытием ебошить. ну а дальше совсем пиздец

Последний раз редактировалось Skyscore, 3 августа 2012 в 17:32.
ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:58
LastFm
  #3388 (ПС)
Посмотрел,Пол: Секретный материальчик,легкий не напрягающий фильм,мега ржача не было так что,7 из 10

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 18:04
Домашняя страница
  #3389 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
в целом да, но позволю себе пару замечаний:
1) классический период нуара - всё-таки сороковые, а не тридцатые. в 30х таки зарождение было. и хотя здесь конечно время действия тридцатые - от них только антураж (но, нужно заметить, настолько правдоподобный, маниакально дотошный, что я не могу назвать ещё одной такой достоверной зарисовки эпохи). А вот манеры, отношения, фамм фаталь, мужчина, вляпавшийся в дерьмо - это уже из сороковых.
2) насчёт стильного я бы поспорил, что это определяющая характеристика. Я придираюсь только потому, что он всё-таки скорее "монументальный", чем стильный. Понятно, что по ряду причин (цвет, концовка не в каноне, время действия, осложнённая запутанность, год выпуска и т.д.) он идёт с приставкой "нео-", но в целом это именно осмысление поланским нуара как такового. Странно, что он не брался за этот жанр раньше, ведь такого художника, чьи пессимистические взгляды за правдоподобность и вьедливость низводят с пессимизма как феномена негативный смысловой окрас, не найти. В "квартале" из жанра вынут стержень, самоё суть, и на этот стержень нашпиговано такое мясо, что ой-ой-ой.
Ну и блядь, сам великий Джон Хьюстон согласился играть, ну как вы думаете, спроста ли? Это даже не оммаж нуару, а рукотворный памятник, который вот-вот оживёт и сойдёт с пьедестала, настолько он реальный.

могу лишь сделать попытку оправдаться:
с 30-ми я тупанул, да, фильм ввел меня в заблуждение, да и я в детстве немного почитывал Хэммета и Чендлера, а они все же больше 20-30е представляли, хотя там больше хард-боилд был, чем нуар. А обзывая фильм "стильным" я имел в виду не совокупность черт, которые отсылают чайнатаун к классическому нуару, а примерно такую интерпретацию : стильный = пиздатый.
А вообще у меня сейчас ждут очереди и "Мальтийский сокол"(того самого Хьюстона), и "Двойная страховка", и "Глубокий сон" и еще ряд знаковых картин.
Сейчас гощу у предков, а мама у меня дикий фанат детективов, с ее подачи я когда и читал Чендлеров всяких, но почти ничего не помню, хотел перечитать, а все архивы остались на даче, которую продали, поэтому сейчас будет плотное погружение в классический нуар, так что еще подискутируем

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 19:48
ВКонтакте
  #3390 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
ты про нолановскую или оригинал? у нолана это лучший фильм, хуимхо
это я про свою астрю

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 19:57
  #3391 (ПС)
Сайлент хилл.залип на игре и решил переглядеть этот стаф,всё таки очень ахуенно и атмосферно...в отличии от вонючего обитель зла,линейка не отошла от игрызапалил трейлер второй части и расстроился почему-то,надеюсь боги просто пустили обман зрения и там всё устроит фанатов.
-Цитата от RoMa261990 Посмотреть сообщение
вау

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 21:34
  #3392 (ПС)
посмотрел я сегодня машиниста.наконец.
сколько раз начинал смотреть, но все не попадал под настроение.сегодня оно было
я так понял, это андерсон посмотрел бойцовский клуб и решил сделать что то похожее.у него получилось и скажем довольно неплохо.
начало фильма мне показалось настолько унылым, что я опять же думал что не досмотрю.бейл похудел на 30кг для съемок этого фильма, и мне кажется что это ненормально. я все ждал , что он возьмет в руки что-то тяжелее телефона и сломается пополам.
через минут 30 после начала фильм начал набирать обороты и смотрел я его уже с открытым ртом, пуская слюни.
вообщем андерсон молодец.опять у него получился очень интересный, атмосферный кинч.именно атмосферный, как и девятая сессия.
буду дальше знакомиться с андерсоном

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 23:09
  #3393 (ПС)
А я шашлычка сегодня свиного кушал... сочного такого, вкусного
Привет, веганы я скучаю по вам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 23:10
  #3394 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
А я шашлычка сегодня свиного кушал... сочного такого, вкусного
Привет, веганы я скучаю по вам!
давай, возвращайся)
ушки бразильца поотрываем)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 02:11
  #3395 (ПС)
Очень опасная штучка - не особо удачный комедийный детектив. До боли тупорылый местами, да, есть забавные моменты, но ничего особенного и интересного в фильме нет. Только актриса и все...Со скуки разве что можно глянуть, как вмоем случае.

6/10

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 06:14
  #3396 (ПС)
припев 2 раза, припев 2 раза (с)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
первое видео с 40 секунды можно смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 07:25
  #3397 (ПС)
и вот же ш блять, рука не повернётся спросить, какого хуя ты это бросил)

Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 07:33
ВКонтакте
  #3398 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Очень опасная штучка - не особо удачный комедийный детектив. До боли тупорылый местами, да, есть забавные моменты, но ничего особенного и интересного в фильме нет. Только актриса и все...Со скуки разве что можно глянуть, как вмоем случае.

6/10
Мне не понравился, хотя главная актрисса в фильме

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 11:41
ВКонтакте
  #3399 (ПС)
магнифигу послушал примерно в шести вариациях на тытубе и всё равно, что вообще ничего не слушал. у рыжей электризующее исполнение, даже без картинки. акцент что-ли? сэ магнифига, дэ бэзе люменю. хуй знает, зачем это здесь, но оно на месте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 12:13
  #3400 (ПС)
коз итс э мэд мен, биатч!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=yXoILGnHnvM

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий