маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Vegan Jihad В пути чо т не пошел нихуя. Есть чо-нить повеселее, братья и сестры? "12 стульев" подойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vandam -Цитата от Vegan Jihad В пути чо т не пошел нихуя. Есть чо-нить повеселее, братья и сестры? "12 стульев" подойдет? Совет юнион? -Цитата от maerkid Неа, надо глянуть.
У Спайка Ли какие самые крутые кинчи? А то я смотрел тока парочку Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ хуяссе прикольчик)) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от vandam -Цитата от Vegan Jihad В пути чо т не пошел нихуя. Есть чо-нить повеселее, братья и сестры? "12 стульев" подойдет? Совет юнион? Юнион?
общайся с быдлом, на понятном ему языке, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vegan Jihad http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ хуяссе прикольчик)) внезапно.
чую хуйня будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Советский всмысле фильм или ремейк какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | насоветуйте короткометражек заебатых поболее, дрозды | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У Спайка Ли про негра, который на Али пиарился фильм хвалят, типо анджелы дэвис тока мужик и зовут по другому. Забыл как его. но я сам не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл насоветуйте короткометражек заебатых поболее, дрозды Эти посмотрел уже? https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...1076195953 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МаленькийПчёл насоветуйте короткометражек заебатых поболее, дрозды Тема где-то тут была про короткометражки Добавлено через 9 минут 12 секунд Вот https://www.hip-hop.ru/forum/korotkometrazhnye-filmy-298422/ | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл насоветуйте короткометражек заебатых поболее, дрозды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=905772
клянусь всеми провалами в своей памяти - это самые ох-ах-уенные коротышки, которые я когда-либо видел. Показать скрытый текст
л*нча по любому ведь видел?
| coil - tattooed man | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | malcolm x | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Тайное Окно - шикарнейший фильм, например. Всем смотреть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пойду внатуре малькома гляну. Спасибо.
Видел у спайки про лесбиянку Она ненавидит меня, 25ый час и еще оам чо то по мелочи типа из инвизибл кидс и тп Добавлено через 1 минуту 37 секунд Ебааать там хронометраж....
Да и вконтактике чо т ос планшета именно этот фильм не проигрыаает.
Едем дальше | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | "Подвиды" "Подвиды 2" 90-х годов советую посмотреть ужасы что надо | | | | активный пользователь
история про то, как в Саудии нашли нефть, в одной из главных ролей А.Бандерас, длинновато, но довольно захватывающе,давно ждала чего-то подобного,
жаль только не показали контраст между тем что было и что стало, просто кто не знает, не поймет всю пиздатость ситуации - арабы только вчера(70 лет назад)) спустились со своих верблюдов, а сейчас там такая цивилизация, что нам и не снилось смотрел давно с сабами. неплохое кино. но саудиты - мрази пидорасы. их ненавидят все мусульмане мира. само собой голливуд их выставил этакими красаучеками.
нефть кончится, и не будет цивилизации. будет как в провинциях Йемена, или Сомали... |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 августа 2012 в 00:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я думал тут тема о багровом золоте( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Хотел посмотреть боец(2010), но дубляж убил всё желание, буду с сабами палить | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Код доступа «Кейптаун» - приличное кинцо, стоит посмотреть любителям хороших триллеров. Рэйд (Serbuan maut 2012 года) - ебаная хуита начавшая бесить с первой секунды... ну вот секунде эдакой 600й выключил к ебеней фене... Няньки - не плохая и незамысловатая русская комедия, начал смотреть ради кавээнщиков... в принципе нормально, но можно было и лучше сделать... хотя на фоне всяких там "самых лучших фильмов" это просто шедевр... как чувствовал, что Галустяна увижу в этой картине!) Контрабанда (2012) - на разок глянуть, но и не хуйня Путешествии к центру земли - ну после просмотра антинаучной хуиты и полнейшего разочарования под названием "Путешествие 2: как-то там", даже не знаю почему решил посмотреть первый фильм... но скажу вам, я не пожалел проведенного времени... это конечно не "Мумия" с Риком ОКоннеллом, но все же... и да, его не хватало во второй части этой эпопеи... Скала это пиздец, а не актер, блядь.
.
PS: хватит блядь флудить и оффтопить, где модэраторы, почему не банят мудаков за засирание темы?! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от medved_mc PS: хватит блядь флудить и оффтопить, где модэраторы, почему не банят мудаков за засирание темы?! Я написал в ЛС модерам, будем надеяться, что их поперебанять к чертям | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у Спайка Ли дико пиздатый фильм "делай как надо" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | посмотрели вчера фильм " Значит Война" ,среднестатистическая хуйня голивудская, но самое то что бы посмотреть вечерком с девушко ,не напрягает ,не грузит, легкий фильм с неумным сюжетом ,присуствует экшн и любовь, пару раз улыбнулся даже. На разок, не думай что вспомню про этот фильм через пару дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от medved_mc Код доступа «Кейптаун» - приличное кинцо, стоит посмотреть любителям хороших триллеров. Рэйд (Serbuan maut 2012 года) - ебаная хуита начавшая бесить с первой секунды... ну вот секунде эдакой 600й выключил к ебеней фене... Няньки - не плохая и незамысловатая русская комедия, начал смотреть ради кавээнщиков... в принципе нормально, но можно было и лучше сделать... хотя на фоне всяких там "самых лучших фильмов" это просто шедевр... как чувствовал, что Галустяна увижу в этой картине!) Контрабанда (2012) - на разок глянуть, но и не хуйня Путешествии к центру земли - ну после просмотра антинаучной хуиты и полнейшего разочарования под названием "Путешествие 2: как-то там", даже не знаю почему решил посмотреть первый фильм... но скажу вам, я не пожалел проведенного времени... это конечно не "Мумия" с Риком ОКоннеллом, но все же... и да, его не хватало во второй части этой эпопеи... Скала это пиздец, а не актер, блядь.
.
PS: хватит блядь флудить и оффтопить, где модэраторы, почему не банят мудаков за засирание темы?! хватить хуйню всякую смотреть, а то вместо мозгов понос уже | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ у Спайка Ли дико пиздатый фильм "делай как надо" Вчера его и начал смотреть, но заснул на 15 минуте хоулищет | | | | |