Таксист
сектанты атакуют!
Так, не дай себя втянуть | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | Сережа не в фэмили Показать скрытый текст
Потому что сережа ест мертвых животых, куриные месячные и молока для теленка
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Я - русский солдат - по книге Васильева "В списках не значится". Охуенное кино Побег из Собибора - уныло и скучно. Даже Рутгер Хауэр не вытянул...да и перевод был говно. Пять минаретов в Нью-Йорке - доблестные рукопожатные американцы и не менее неполживые турки воюют против мусульман. Перестрелки имеются, Роберт Патрик и Дэнни Гловер имеются - по сути идеологическое пропагандистское говно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бэтмен отменный получился. в конце изо всех сил старался не зарыдать и не показаться в глазах девушки ссаным плаксой
бэйн лапочка
единственный минус фильмеца это то что моя жопа затекла от трехчасового сидения в кинохе. а три часа пролетели незаметно, к слову | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Косяки - криминальная драма, как по мне херня, но разок можно глянуть Напролом - боевик в стиле крепкого орешка, с невьебенным юморным героем... Сноу конечно не Джон МакЛейн, но все же можно посмотреть, если делать нечего Путешествии 2 (Journey 2 The Mysterious Island 2012) - дикая хуита для малолеток... Призрачный гонщик 2 - блядь, полное разочарование... после "Сокровища нации" от Кейджа такую хуету смотреть... Американский пирог: все в сборе - какое то неопределенное впечатление... больше позитивное, нежели негативное... фильм не шедевр, но посмотреть можно... Значит война - ну вот, нормальная комедию с элементами боевика... пожалуй лучшее с выше перечисленных киношек... | | | | зяба
история про то, как в Саудии нашли нефть, в одной из главных ролей А.Бандерас, длинновато, но довольно захватывающе,давно ждала чего-то подобного,
жаль только не показали контраст между тем что было и что стало, просто кто не знает, не поймет всю пиздатость ситуации - арабы только вчера(70 лет назад)) спустились со своих верблюдов, а сейчас там такая цивилизация, что нам и не снилось | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | метрополис - практически всегда усаживаюсь смотреть такую даль через не хочу, но в итоге никогда не жалею. хронометраж солидный, но хватка у фильма не менее солидная, так что 2 с половиной летят совершенно незаметно, оставляя при этом отпечаток чего-то прям дохуя грандиозного и монументального в чувствах.
манера постановки движений, кст, своей пластикой, какой-то как-будто прямо бросающейся в глаза выверенностью иногда напоминала своеобразный балет. забавно
ну и свойственные всем тогдашним фильмам аффектации и крещендо в каждом кадре не только воспринимаются до удивительного гладко, как должное, без особого вмешательства мерок современности, но и безусловно обладают своим собственным, неповторимым очарованием.
что же до самой утопии, то она как-то даже совсем разрежена в контраст экспрессивности всего и вся в кадре. репрессивный аппарат ничуть не внушает мыслей о самоубийстве, да и вообще как-будто даже за кадром отсутствует.
что в общем-то совсем не в укор. это только впечатление.
теперь хочу через не хочу запалить доктора Мабузе. | | | | активный пользователь
для меня испанский кинематограф это что то новое, неизведанное.выбирая фильм я хотел посмотреть что нибудь недолгое, затягивающее и выбрал этот фильм и не ошибся.
таких атмосферных кинчев я не видел давно. динамичная съемка так же приносит в кино свою долю атмосферности.моментами думаешь что ты и есть пабло бегаешь за мануэлой от всяких зомби.
веласко вообще шикарная.я бы на ней женился.потом вдул бы ей. потом развелся и забрал бы у неё половину имущества
фильм очень хорош, может даже пересмотрю.
конец тоже понравился, вроде бы есть еще и следующие части, после такой концовки можно выжать многое из следующих частей.
но блять, когда веласко упала в конце на грудь, я думал её сиськи лопнут бля, ей богу.отвечаю | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | горничную-то нагнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | горничную сменила какая-то другая.страшная и старая
да и кого нагинать то
я девственник.
только матрац нагинать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | убрал аватар - к чему бы это | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | рвётся к власти | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | воля к кино. | | | | активный пользователь
я вступил в вашу секту Показать скрытый текст
на самом деле заебал меня тот младенец
я удалил аватар
пошел на кардс.ру найти новою
но нихуя тут не грузит кардсру
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Такуан что же до самой утопии, то она как-то даже совсем разрежена в контраст экспрессивности всего и вся в кадре. репрессивный аппарат ничуть не внушает мыслей о самоубийстве, да и вообще как-будто даже за кадром отсутствует. хуй знает, где была твоя голова, когда ты это писал, но исправлять мне лень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | Темный рыцарь (2008 г.) посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | пчёл в последнее время своими непринуждёнными рецами рвёт раздел, как девственницу) Добавлено через 1 минуту 44 секунды но такуана слог непревосходимо круче всех, конечно.
люблю его читать не только за изощрённость письма, но и за то, что он вечно какие-то такие слои вскрывает, что ебать-ебать, как любит выражаться москау-дроазд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | это я от слога делёза так увиливаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мабузе же он кстати на протяжении всей карьеры делал, там несколько фильмов, в курсах же, ага? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ага. то ль 3 то ль 4 доктора. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Код Доступа "Кейптаун"- увлекательный фильм,на одном дыхании просмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Ниче так Ник Код Доступа "Кейптаун"- увлекательный фильм,на одном дыхании просмотрел. на последнем? дыхании? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Skyscore -Цитата от Ниче так Ник Код Доступа "Кейптаун"- увлекательный фильм,на одном дыхании просмотрел. на последнем? дыхании? После него открылось второе дыхание | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | В пути чо т не пошел нихуя. Есть чо-нить повеселее, братья и сестры? | | | | |