Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лицо с ладонью мне делёз аккурат неделю на паузе, на раскадровке. наглядности ощутимо не хватает, к этому талмуду крайне желателен, даже просто необходим видео-прицеп, тыкающий носом в референты. или целый цикл передач наподобие киногида жижека.
так в связи с геометрией экспрессионистов я на неделе заглядывал в кабинет доктора Калигари. обстановка в этом кабинете такая, что я, охуев от того, какое она оказывает на меня действие, даже потерял нить повествования. такие вот декорации, братья-дрозды. Показать скрытый текст Приветствую вас, Мария! - никак не могу разродиться мыслью. сам не пойму, что хочу сказать. наверное ничего.
|
Последний раз редактировалось чужое лицо, 30 июля 2012 в 15:03.
| | |
Регистрация: 05.10.2009 | ну чтиво там дико сложное, я бы даже сказал, что это самая серьезная вещь, с которой сталкивался за 20 лет мой еще неокрепший ум, но, как ни крути, сей труд дико завораживает, поэтому надеюсь вывозить не на скиле, а на энтузиазме | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Один уже пробовал вывести на энтузиазме.. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | энтузиазм нужно подогревать пинками. ёбаная синусоида. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вы по моему секта - ибо семья раздела кино гоняет без аватаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | недостаток визуальных образов на форуме мы компенсируем просмотром Добавлено через 1 минуту 15 секунд или образы бывают только визуальными? Добавлено через 1 минуту 51 секунду по-крайней мере, образ-время и образ-действие) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | дрозды с аватарами? - нонсенс! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | сектанты | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Фэмэли, я защемил нерв на спине и теперь ограничен в действиях.. Для мегаактивного дрозда этоь сродни смерти... Посоветуйте что-нибудь доброе и слегка можно даже жизнеутверждающее в духе той же Обочины или даже можно а-ля психоаналитика.
На крайняк сойдет бездушное красивое гавно вроде делезных человеков. Плиииз
Такуан не веган нихуя. Он на пол жопки в фэмэли тащемта | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Было такое, неделю не мог ходить толком.
Смотри Мимино, дрозд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | на 3/4, я кино-мясо не ем | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taxi Driver Было такое, неделю не мог ходить толком.
Смотри Мимино, дрозд Да смотрел раз 10 уже -Цитата от Такуан на 3/4, я кино-мясо не ем Типа Изо или чо?
Киновегетарианец что ли?) | | | | Bon à interner
я имел ввиду всякие пилы-хуилы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver Было такое, неделю не мог ходить толком.
Смотри Мимино, дрозд Да смотрел раз 10 уже -Цитата от Такуан на 3/4, я кино-мясо не ем Типа Изо или чо?
Киновегетарианец что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Эд, из непринуждённых роуд-муви советую "в пути" мэндеса.
ну а из более тонкого и в то же время лёгкого - "и все они смеялись" богдановича | | | | пососёмся?
По сыщиков может тоже гляну если вк будет. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Такуан Изо исключение
я имел ввиду всякие пилы-хуилы Ну я такое никогда и не смотрел. Ибо нахуй надо то..
Шутки шутками, но на веганстве чутье открывается и интуитивно проще выбирать хорошие фильмы и избегать плохих.
Таким образом веганизм помогает не сокращать свою жизнь, тратя ее на плохое кино. Показать скрытый текст
А. Если вовсем без шуток, то какого хуя ты не веган ваще? Показать скрытый текст
У нас в профсоюз не берут без этого ярлычка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Черная Венера - я хочу такую женщину..... И все озарилось - "жида и суку на заднее сиденье" | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Что-то возвращение темного рыцаря дикий середнячок, бэтман какой-то унылый хуй, благо там его показывают в сумме максимум половину экранного времени, антигерои какие-то тоже без особой харизмы
возможно, конечно, весь мой негатив связан с тем, что я просидел почти 3 часа на уебанских креслах, а шел бы фильм 1,5 часа, все бы было заебись | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Vegan Jihad А. Если вовсем без шуток, то какого хуя ты не веган ваще? Показать скрытый текст
ищу, но нет мне оправдания
инертен, хоть самого сейчас же на заклание
от пил несёт так, что глаза режет. я их тоже - ибо нахуй, даже не глядя. да и вообще что-то откровенно хуёвое или просто скучное и не по вкусу очень редко попадается. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 30 июля 2012 в 23:57.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Гу-Га (1989) - очень унылый фильм, только пару моментов норм и отличная концовка. Кукушка (2002) - неплохой фильмец, на раз вполне сойдёт. Все копы ублюдки (2012) - отличный фильм про мусоров - чисто с их колокольни. разве что только концовка слегка не порадовала, а в остальном смотрелся на одном дыхании. Александр Невский (1938) - на удивления понравился фильм, особенно для тех времён - отлично сделан, плюс ещё дико поражает то, что он был снят за несколько лет до Великой отечественной. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Да вот А.С.A.B нормально вкатил фильмец советую всем посмотрите ! пнравитсяя 100 % | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Vegan Jihad А. Если вовсем без шуток, то какого хуя ты не веган ваще? Показать скрытый текст
ищу, но нет мне оправдания
инертен, хоть самого сейчас же на заклание
от пил несёт так, что глаза режет. я их тоже - ибо нахуй, даже не глядя. да и вообще что-то откровенно хуёвое или просто скучное и не по вкусу очень редко попадается. Ну ты начни, а там пойдет йопт. Иначе в массонскоеложе тебе вход закрыт
Пиздую смотреть В Пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Темный рыцарь: Возрождение легенды" вчера посмотрел. очень понравилось, что и следовало ожидать. как всегда очень атмосферно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Воды слонам - красивая картинка, неплохая игра Вальца,интересное время и место - плотный средняк для просмотра семьёй или с девушкой
Вижу не мало обсуждают Бэтмана - тоже ходил, в кинотеатре мало смотришь на фильм, больше на экшн, мурашки были но немного,банальные фразы типа "Я вернулся что бы убить тебя" смешили до коликов в неподходящий момент.В итоге фильм вызвал не мало различных эмоций, пацантре рядом чутка рыдали даже , так что - О...уенный фильм ! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Graymovy Да вот А.С.A.B нормально вкатил фильмец советую всем посмотрите ! пнравитсяя 100 % два раза под него засыпал. херня же | | | | |