активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Stupid Monkey Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? -Цитата от Савло Я смотрел, фарс для педиков. я смотрел, милашки -Цитата от Skyscore 1) Первое, и самое важное, о чём я хочу поведать по возвращению - Королевство полной луны. Бегите в кино, чуваки, пока это счастье ещё не закончилось.
Стилистически это всё тот же Уэс Андерсон - здесь его стиль даже более концентрирован, чем раньше. На поверку же - идеальная зарисовка инфантильности. Сладчайшие, яркие цвета, удивительно завораживающие фирменные проезды, слоумоушен в неожиданных местах. Маниакально дотошные, подробные и правдоподобные декорации. Звёзды первой величины в незначительных для своего уровня, но оттого гораздо более убедительных, чем обычно, ролях. Милая любовная линия. Классный юмор.
Не очень люблю строить отзывы на личных впечатлениях, но здесь от них просто не отделаться - из зала выходишь по-настоящему околдованным.
К Андерсону можно предъявлять много глупых (хипстотность, странность, позерство), незначительных претензий и одну, пожалуй, стоящую - Уэс никогда не вырастет. Хотя, возможно, это и к лучшему. | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | Посмотрел Проект X , всем советую , особенно порадовало музыкальное сопровождение , всем советую :meat:
гном с экстази | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Савло -Цитата от Stupid Monkey Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? Я смотрел, фарс для педиков. Да че вы пиздите это охуенный фильм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Камбек Винокурова - в лучших традиция голливуда. Он - талантливый спортсмен, претендующий на самые высокие награды, но завистники лишили возможности выступать. Но железный характер и воля к победе сделали свое дело... Скептики просрамлины, завистники лопнули от зависти. Хэппи енд. 10 /10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Камбек Винокурова - в лучших традиция голливуда. Он - талантливый спортсмен, претендующий на самые высокие награды, но завистники лишили возможности выступать. Но железный характер и воля к победе сделали свое дело... Скептики просрамлины, завистники лопнули от зависти. Хэппи енд. 10 /10 лайт-версия савло? | | | | Таксист
идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Я же фанат хули
идиот кто? савло? ты? или у тебя нет эмоций ( ) относительно экранизации бортко? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Петросяния про степи и кумыс смешнее была, малой. Ты адрес когда напишешь, трус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Петросяния про степи и кумыс смешнее была, малой. Ты адрес когда напишешь, трус? присылай пизды на абонящик до востребования.
а чо смешнее-несмешнее, видно же просто, что ты раньше совсем не в таком стиле писал.
Причём с Савло всё понятно, парень сформирован средой лениньского (вроде) района НСК, стрейт аутта факин донженс оф рэп, вся перда, а дикие очаговые вспышки таланта срослись с гоп-стайлом окраин, материализовавшихся во взрывоопасную смесь рэп-эрудиции и язвительного слога. ценности я в этом нахожу мало, но его хотя бы читать интересно.
а твоя проблема в чём? | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | 1+1 отличный фильм об жизни мажора и "парня с рабочего квартала", об их дружбе и не только... к тому же на реальных событиях основан (производство французов), в общем стоит посмотреть Мачо и ботан легкая американская комедия, не пожалел, что посмотрел. Хроника - хоть и гуливуд, но очень мощный фильм, в начале нудноват кажется, но дальше... На грани как-то не очень впечатлил... главный герой без харизмы, что ли... сюжет местами притянут за уши (в плане психологии... ну например предугадать что кто-то переложит что-то в другое место....) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Твердые леденцы/Hard Boiled Sweets - довольно таки интересный фильм с закрученным сюжетом, концовку предполагал совсем другую. любителям фильмов про бандитов и закрученным сюжетам, рекомендую | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от medved_mc 1+1 отличный фильм об жизни мажора и "парня с рабочего квартала", об их дружбе и не только... к тому же на реальных событиях основан (производство французов), в общем стоит посмотреть Мачо и ботан легкая американская комедия, не пожалел, что посмотрел. Хроника - хоть и гуливуд, но очень мощный фильм, в начале нудноват кажется, но дальше... На грани как-то не очень впечатлил... главный герой без харизмы, что ли... сюжет местами притянут за уши (в плане психологии... ну например предугадать что кто-то переложит что-то в другое место....) Да-да, 1 +1 шикарный
Посмотрел Джон Картер... Хуль тут говорить... Меня вставляют сказочки особенно от диснея Пока не сыграл в ящик вроде так назывался фильм, с Морганом Фрименом, очередная история о двух неизличимо-больных стариков, один из которых богатый, но одинокий, другой механик, крайне преданый своей семье, вобщем посмотреть стоит | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Skyscore лайт-версия савло? Я когда-то примерно то же самое сказал о тебе, давая характеристику Кошу. Будь он чуть терпимей и эклектичнее, ты бы был его вылитой копией. Выражаясь кинемотагрофическим языком, это плагиат. | Mary J. Blige – Someone To Love Me (Naked) ft. Diddy & Lil Wayne | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хорошо, пусть так. Ты вот ща шерлока и фрейда косплеешь, например. Выходит, оба мы с недостатками.
Идиот | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Всегда говори да такой жизнеутверждающий фильмец | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Taxi Driver Хорошо, пусть так. Ты вот ща шерлока и фрейда косплеешь, например. Выходит, оба мы с недостатками.
Идиот А еще раз, но более человеческим языком можно?
Исключительно для таких как я, с диких провинций хуй пойми каких областей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от So-slow -Цитата от medved_mc 1+1 отличный фильм об жизни мажора и "парня с рабочего квартала", об их дружбе и не только... к тому же на реальных событиях основан (производство французов), в общем стоит посмотреть Мачо и ботан легкая американская комедия, не пожалел, что посмотрел. Хроника - хоть и гуливуд, но очень мощный фильм, в начале нудноват кажется, но дальше... На грани как-то не очень впечатлил... главный герой без харизмы, что ли... сюжет местами притянут за уши (в плане психологии... ну например предугадать что кто-то переложит что-то в другое место....) Посмотрел Джон Картер... Хуль тут говорить... Меня вставляют сказочки особенно от диснея как вы такую хуйню смотрите, пиздец
еще и вставляет кого-то | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от So-slow -Цитата от medved_mc 1+1 отличный фильм об жизни мажора и "парня с рабочего квартала", об их дружбе и не только... к тому же на реальных событиях основан (производство французов), в общем стоит посмотреть Мачо и ботан легкая американская комедия, не пожалел, что посмотрел. Хроника - хоть и гуливуд, но очень мощный фильм, в начале нудноват кажется, но дальше... На грани как-то не очень впечатлил... главный герой без харизмы, что ли... сюжет местами притянут за уши (в плане психологии... ну например предугадать что кто-то переложит что-то в другое место....) Посмотрел Джон Картер... Хуль тут говорить... Меня вставляют сказочки особенно от диснея как вы такую хуйню смотрите, пиздец
еще и вставляет кого-то
Фильм может и не айс, но мне нравится фэнтези, хуль тут поделаешь | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Не давно посмотрел A.C.A.B 2012 года фильм, мне понравился, фильм запутанный но концовка не очень советую по смотрите | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | посмотрел вчера Шаг вперед 3 части
сегодня сходил на 4ю в 3д. заебись вобще. первая неочем немного, 2, 3 - это мего охуенно четвертая чуть меньше понравилась, чето одного дабстепа под танцы вхуячили но от каждого танца мурашки прям по коже, очень круто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Новый вудик ваще ниочем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Посмотрев эти два видео, можно понять, почему русское кено в жопе, а японское, например, на подъёме: | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 05.10.2009 | На обочине шикарный выдержанный как вино, которое там выступает то ли метафорой жизни, то ли женщины, фильм с харизматичным Джаматти, который играет неудавшегося писателя, преподавателя литературы в школе и фаната вин. Кроме честных персонажей, слово выдернутых из реальной жизни, в фильме присутствует неплохой юмор, интересные диалоги и пейзажи калифорнии.
И посмотрел таки Тетро, довольно красивый, ностальгический фильм в главной роли с эстетствующем снобом Винсентом Галло. Понравилось, как сделаны флешбэки, да и в целом стильная картинка, но, если первые, на вскидку, 3/4 фильма смотрятся как довольно сильная картина, то оставшаяся четверть(концовка) напомнила какую-то бразильскую, хоть и место действия Аргентина, сериальную мелодраму.
Отдельно хотел бы выделить, что музыка в фильме шикарна, вот прямо сейчас слушаю некоторые телеги Освальдо Голихова.
И, кстати, я теперь тоже модный дрозд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings На обочине шикарный выдержанный как вино, которое там выступает то ли метафорой жизни, то ли женщины, фильм с харизматичным Джаматти, который играет неудавшегося писателя, преподавателя литературы в школе и фаната вин. Кроме честных персонажей, слово выдернутых из реальной жизни, в фильме присутствует неплохой юмор, интересные диалоги и пейзажи калифорнии.
И посмотрел таки Тетро, довольно красивый, ностальгический фильм в главной роли с эстетствующем снобом Винсентом Галло. Понравилось, как сделаны флешбэки, да и в целом стильная картинка, но, если первые, на вскидку, 3/4 фильма смотрятся как довольно сильная картина, то оставшаяся четверть(концовка) напомнила какую-то бразильскую, хоть и место действия Аргентина, сериальную мелодраму.
Отдельно хотел бы выделить, что музыка в фильме шикарна, вот прямо сейчас слушаю некоторые телеги Освальдо Голихова.
И, кстати, я теперь тоже модный дрозд опа, круто. будешь с нами, с такуаном. с этой книгой лучше внесколькером справляться
на обочине был в моём посте, который проебался из-за неудавшегося кантрл-це | | | | |