пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid Ебать название. Пойду загуглю
Гебреселассие не стать при любых вариациях жзненного расклада. А меня на теннис большой потянуло. вот даже думаю когда деньги будут ракетку прикупить. Охуенная штука Я хуярил в 2010 в большой. Потом ебнулся и сустав подтянул. Так и умер во мне Сафин | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от maerkid Ты сходил на дикую киску то? а должен был | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт.
2. Машинист - фильм неплохой. Хотя идея и заезженная. На разок тоже пойдёт.
3. Зеленый слоник - пиздец полный. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Оним Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт. ссылочкой подогреешь? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Посмотрел недавно старую экранизацию одной из моих любимых книг - "1984". Впечатление: так себе. Упустили кучу завораживающих моментов, поэтому не чувствуется атмосфера тоталитаризма, как в книге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Возрождение легенды узрел вчера...круто конечно очень, но почему то основные впечатления доставил саундтрек, просто вышка. В целом темный рыцарь круче. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ГудОК -Цитата от Оним Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт. ссылочкой подогреешь? Я качал с программы Matrix (мой провайдер заведует данной программой).
Попробуй найти сам просто через торрент скачай.
Вот ссылка на обзор фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2013/ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Оним -Цитата от ГудОК -Цитата от Оним Посмотрел фильмы:
1. Экстази (Go) - сюжетная линия прикольная. В стиле карты деньги два ствола. Но попроще. Молодежный такой фильм - на разок пойдёт. ссылочкой подогреешь? Я качал с программы Matrix (мой провайдер заведует данной программой).
Попробуй найти сам просто через торрент скачай.
Вот ссылка на обзор фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2013/ ааа))) старый) я перепутал со свежим фильмом ЛСД вроде, или что то в этом плане | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Недавно посмотрел "Гран Торино", "Письма с Иводзимы" и "Бешеные псы".
Также скачал "Чункгинкский экспресс" Карвая. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good:
мафия первая - круто | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду. Ну что там? Сходил? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | 1+1 (Intouchables) - очень хорошее сочетание комедии и драмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | нового человека паука посмотрел недавно,понравился фильмец
даже не могу сказать что новый хуже старого,и тот и тот на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Taxi Driver Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good: а чо проебали все-таки?
с каким счетом? в гостях то двадва было | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid -Цитата от Taxi Driver Ордабасы - росенборг - печальная драма с грустным концом, а так верилось в лучшее. Total war :good: а чо проебали все-таки?
с каким счетом? в гостях то двадва было В лучших казахских традициях все решилось в последнем кадре, Хичкок отдыхает Показать скрытый текст
при счете 1:1 на 90+ пропускают и обсираются
| | | | активный пользователь
Киану Ривз самый лучший | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Городской исследователь - ниче такой фильмец. У убивцы весьма очаровательная улыбка | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | На удивление НЕ понравился The Dark Knight Rises, но все таки схожу еще раз, но теперь уже в IMAX. А вообще по фильму есть такие прямо сладенькие и дрочибельные моменты/кадры, да и сеттинг нолановского Бэтмена меня дико радует. Бэйн вывозит, а вот подбор дам в этой части не радует совсем. Дубляж Бэйна кстати - это фейспалмовый провал года блять.
Зашкаливает пафос и гламурчик, во все щели лезет кривоватый эпос и дико заебывающие серьезные щщи Бэйла, заебывает ватная драма-хуяма, да и экшен после свеженьких еще Мстителей выглядит блекло. Но, как минимум, за моменты подрыва стадиона, сцену в самолете или захват биржи, да и вообще любое появление главного злодея в кадре, можно многое простить, да и, пожалуй, невозможно однозначно плохо отозваться о фильме уже сорвавшем такую кассу. Хуй с ним пока на 6 из 10. Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю жаль, ведь всея бескомпромиссность слога, все усилия направлены исключительно в сторону гордо простирающихся песчаных барханов и безграничных разливов Сырдарьи, где мысль сливается со степным ветром, порождая дух свободы и поддерживая боевой настрой кумысопьющих если в рецах был такой же нудный слог, то нихуя страшного в общем-то | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stupid Monkey На удивление НЕ понравился The Dark Knight Rises, но все таки схожу еще раз, но теперь уже в IMAX. А вообще по фильму есть такие прямо сладенькие и дрочибельные моменты/кадры, да и сеттинг нолановского Бэтмена меня дико радует. Бэйн вывозит, а вот подбор дам в этой части не радует совсем. Дубляж Бэйна кстати - это фейспалмовый провал года блять.
Зашкаливает пафос и гламурчик, во все щели лезет кривоватый эпос и дико заебывающие серьезные щщи Бэйла, заебывает ватная драма-хуяма, да и экшен после свеженьких еще Мстителей выглядит блекло. Но, как минимум, за моменты подрыва стадиона, сцену в самолете или захват биржи, да и вообще любое появление главного злодея в кадре, можно многое простить, да и, пожалуй, невозможно однозначно плохо отозваться о фильме уже сорвавшем такую кассу. Хуй с ним пока на 6 из 10. Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? спасибо,не спрашивай за что - но спасибо бейн мудила | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Stupid Monkey Зашкаливает пафос и гламурчик Спасибо, я колебался — идьти, нет. Папа-досвидос: как это обычно бывает в фильмах Сэндлера, последнюю треть можно не смотреть, аморальные шутки заканчиваются и начинается мораль, перда про любовь и всеобщее уединение. -Цитата от Stupid Monkey Королевство полной луны смотрел кто-нибудь, педики? Я смотрел, фарс для педиков. Добавлено через 9 минут 39 секунд Но "Nicky Little" и "Big Daddy" у него шедевры, как раз в то время школу заканчивал. | Usher - Scream | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | посмотрел - "чужой против хищника: реквием". неплохой фильмец, но первая часть, как по мне, более интересная, хотя во второй сыграли на психике хорошо, бывали моменты - я аж дергался и напрягался... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Люди в черном 3/Men in Black 3 - как и ожидал получился семейный фильм фантастика с элементами комедиями) был рад увидеть снова эту парочку) Смит сыграл классно, мой любимый актер концовочка удивила смотрел ТС но вполне смотрибельную, как выйдет двд, обязательно пересмотрю | | | | новенький
нолан охуенный пацан
подрыв стадиона заебись
10 | | | | |