GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | как можно одно и тоже кино пересматривать в такие короткие сроки,из-за вас кому-то места не достанется | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid Рот помой адрес давай. Смотрю, ты че то дерзкий стал, проще будь, слышь сынок | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну вот и сходил в кино, порадовало как никогда! Темный рыцарь: Возрождение легенды просто ахуенен, слов нет. как же всё закрутили, столько крутых моментов, диалогов, фраз ярких... в концовке ещё такой нежданчик после всей этой кулстори с андер-тюрьмой. короче, впечатлил фильм конкретно. хочется ни раз пересмотреть.
Кристиан Бэйл и Гари Олдман снова на высоте фильм уже на 5-ом месте в рейтинге кинопоиска, сильно. | | | | активный пользователь
Маер, такуан, добавляйтесь, ну чо вы такие гипсятины-то? я очень хочу посмотреть ваши сеансы
остальных это тоже касается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | У меня не стоит сейчас на кинофильмы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Постараюсь интервью глянуть, и отпирать по нему и хранителях. Взял ружье и женщину - как то потом гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid У меня не стоит сейчас на кинофильмы. ты хотел делать перерыв до 13 го года. Если сейчас запишешься - твой сеанс 20го января будет. и чо, ты за полгода 10 фильмов не посмотришь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Taxi Driver Постараюсь интервью глянуть, и отпирать по нему и хранителях. Взял ружье и женщину - как то потом гляну приятного просмотра. Давай, постарайся, все возможности дали) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами - добротные комедии, стоит посмотреть если еще не видели. Как украсть небоскреб - эдакий фильм об обычных работничках... не пожалеете проведенное время! Гнев титанов - пиздец какой-то, хуйня, серьезно, эпичное супергеройское без супер героизма кинцо... Защитник - ну так, в целом фильм не плохой (думал разочарует, но я ошибся), как для боевика так вообще шик, ну и тема главного героя раскрыта Супруги Морган в бегах (или как-то так) - драматичная комедия с элементами боевика, частично семейный... верней об семейных отношения, короче стоит посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написал нехуйскую рецензию на четыре фильма, и проебал. ненавижу это дерьмо. | | | | Ex-C
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | контрл це иногда спасает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю жаль, ведь всея бескомпромиссность слога, все усилия направлены исключительно в сторону гордо простирающихся песчаных барханов и безграничных разливов Сырдарьи, где мысль сливается со степным ветром, порождая дух свободы и поддерживая боевой настрой кумысопьющих -Цитата от romanski контрл це иногда спасает спасибо кэп, блять. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что за фильмы-то хоть были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да напишу потом ещё | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Дохуя раз так было. Пиши менее модно, я, например, редко их дочитаваю жаль, ведь всея бескомпромиссность слога, все усилия направлены исключительно в сторону гордо простирающихся песчаных барханов и безграничных разливов Сырдарьи, где мысль сливается со степным ветром, порождая дух свободы и поддерживая боевой настрой кумысопьющих -Цитата от romanski контрл це иногда спасает спасибо кэп, блять. не ной
научишься на ошибке зато | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ты сходил на дикую киску то? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Солдаты неудачи, убойные каникулы - один сплошной ржач | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Ты сходил на дикую киску то? ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Город бога Очень грамотное кино о жизни парня в фавелах, сюжет интересен, держит до последней минуты, рекомендую каждому | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore ?! Романски было адресовано.
дикая киска вот: http://www.kinopoisk.ru/film/656627/
Я после молока скорби не лазил в те степи, но тут думаю посмотреть в общем то. | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Другие - смотрел вчера,концовочка охерительная,хер предугадаешь,советую посмотреть,жанр больше мистика нежели ужас я остался доволен 8/10 | | | | пососёмся?
ну чо сказать.. збс чтко
пойду бегать. жаль я ленив и не стать мне марафонцем | | | | активный пользователь
Гебреселассие не стать при любых вариациях жзненного расклада. А меня на теннис большой потянуло. вот даже думаю когда деньги будут ракетку прикупить. Охуенная штука | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Репортаж.Заебатый кинч,по сравнению с 3 частью конечно.
Темный рыцарь.Возрождение легенды-пока что лучший фильм года | | | | |