в Бане
чисто испанский фильм | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | Область тьмы. Очень крутое и нереально мотивирующее кино, после просмотра прямо так и хочется думать думать и работать мозгами, будто внатуре сам таблетку захавал и мозг на 100% заработал, рекомендую. Потом посмотрел Людей икс, качественно, эффектно, но не будоражит и мотивация пропала после области тьмы чето и вот только что досмотрел трансформеров 3. Вот это дааа, это ващее, мега зрелищно, мега масштабно, дико круто и ваще такой бешеный экшн, то что надо было. Вот трансформеры прямо такое нереальное впечатление создали, и паренек этот отлично отыграл, реалистично очень, прям будто внатуре такое в жизни может случится, отличный актер. Но самое крутое это нереальая масштабность съемок, вот что значит бюджет 200млн$ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jack Dove Темный Рыцарь : Возрождение легенды
Охуенный фильм. Нолан гениальный режиссер, такой фильмец в 2D еще и снять 10/10 уже посмотрел, везёт у нас вот только с утра премьера будет, ждать уже не могу больше, побегу на сеанс в 10:20 наслаждаться этим фильмом, ожидаю чего-то мегапиздатого | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | челопука нового посмотрел.
как то по детски все если честно, но спецэффекты в 3 D охуенные конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от yaglavniy Область тьмы. Очень крутое и нереально мотивирующее кино, после просмотра прямо так и хочется думать думать и работать мозгами, будто внатуре сам таблетку захавал и мозг на 100% заработал, рекомендую. Потом посмотрел Людей икс, качественно, эффектно, но не будоражит и мотивация пропала после области тьмы чето и вот только что досмотрел трансформеров 3. Вот это дааа, это ващее, мега зрелищно, мега масштабно, дико круто и ваще такой бешеный экшн, то что надо было. Вот трансформеры прямо такое нереальное впечатление создали, и паренек этот отлично отыграл, реалистично очень, прям будто внатуре такое в жизни может случится, отличный актер. Но самое крутое это нереальая масштабность съемок, вот что значит бюджет 200млн$ -Цитата от Yaroslav Gashek челопука нового посмотрел.
как то по детски все если честно, но спецэффекты в 3 D охуенные конечно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да ладно, наверняка школа, возможно даже начальная. думать думать и ещё раз думать, блядь, нахуй я вообще сегодня проснулся. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нихуя вы тут ебашите то... лето, пора ебаться, а вы эскапируете на цифровом ровне.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jack Dove Темный Рыцарь : Возрождение легенды
Охуенный фильм. Нолан гениальный режиссер, такой фильмец в 2D еще и снять 10/10 уже посмотрел, везёт у нас вот только с утра премьера будет, ждать уже не могу больше, побегу на сеанс в 10:20 наслаждаться этим фильмом, ожидаю чего-то мегапиздатого Ты не пожалеешь) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Vegan Jihad нихуя вы тут ебашите то... лето, пора ебаться, а вы эскапируете на цифровом ровне.. дрочить тоже хорошо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от instant -Цитата от Vegan Jihad нихуя вы тут ебашите то... лето, пора ебаться, а вы эскапируете на цифровом ровне.. дрочить тоже хорошо подрочишь мне?
а ты хуйли мне вконтактике не отвечаешь то?
айда массовый сеанс онанизму замутим | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от instant -Цитата от Vegan Jihad нихуя вы тут ебашите то... лето, пора ебаться, а вы эскапируете на цифровом ровне.. дрочить тоже хорошо подрочишь мне?
а ты хуйли мне вконтактике не отвечаешь то?
айда массовый сеанс онанизму замутим я только себе дрочу | | | |
Регистрация: 11.07.2005 | хренасе тут оргии | | | | Bon à interner
Регистрация: 08.09.2007 | Такуан наёбывает, пацаны. в этом видео никто никому не дрочит -Цитата от Такуан | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от maerkid -Цитата от yaglavniy Область тьмы. Очень крутое и нереально мотивирующее кино, после просмотра прямо так и хочется думать думать и работать мозгами, будто внатуре сам таблетку захавал и мозг на 100% заработал, рекомендую. Потом посмотрел Людей икс, качественно, эффектно, но не будоражит и мотивация пропала после области тьмы чето и вот только что досмотрел трансформеров 3. Вот это дааа, это ващее, мега зрелищно, мега масштабно, дико круто и ваще такой бешеный экшн, то что надо было. Вот трансформеры прямо такое нереальное впечатление создали, и паренек этот отлично отыграл, реалистично очень, прям будто внатуре такое в жизни может случится, отличный актер. Но самое крутое это нереальая масштабность съемок, вот что значит бюджет 200млн$ -Цитата от Yaroslav Gashek челопука нового посмотрел.
как то по детски все если честно, но спецэффекты в 3 D охуенные конечно очень содержательно. самый умный? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Папаша Досвидос - угарный фильм, прям повеселило Только вот сильно пошловатый | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Смотрел сегодня Темный рыцарь. Пушка просто
Надо бы еще сходить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля вечером поеду на Вудика. ибо заебался уже | | | | активный пользователь
чо там? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Та хуйня как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Рот помой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | маленькие секреты заебись, с мазиком особенно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Чо то я запарился и не поехал | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от Мастер репа Смотрел сегодня Темный рыцарь. Пушка просто
Надо бы еще сходить тоже посмотрел, фильм просто охуенный | | | | |