†Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | тюрьма ОЗ 2 сезон. че то первый по интересней был. кто смотрел . стоит качать 3 сезон? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормальный сериал, ток смотри с хорошим переводом. я вот 4-ый пока ни как не могу смотреть из за сраного перевода | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сериалы в другом месте | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | новый паук-то попизже старого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч сериалы в другом месте консервативно-охуенный пост, мысль которого я хотел выразить, но получалось подлиннее) -Цитата от romanski новый паук-то попизже старого у тебя ник - сокращение от романа полански? тогда уважект | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | "Банкомат" неплохой фильмец, вышел недавно, на один раз, но советую всем посмотреть , интересно | | | | активный пользователь
Охуенный фильм. Нолан гениальный режиссер, такой фильмец в 2D еще и снять 10/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | смотрю старьё в основном, кино проверенное временем: Лицо со шрамом, Сайлент Хилл, В погоне за Эми
посмотрел наконец Хатико, так для галочки - история затёртая до дыр и из последнего Женщина в Чёрном,
есть очковые моменты, сделано со вкусом, но блин глав. герой как только появляется в кадре первая мысль: Где твои очки и волшебная палочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | даже те критики, что ругали нолана (как за бугром, так и у нас), сейчас хвалят.
судя по всему, мои позитивные предчувствия оправдались | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч сериалы в другом месте консервативно-охуенный пост, мысль которого я хотел выразить, но получалось подлиннее) -Цитата от romanski новый паук-то попизже старого у тебя ник - сокращение от романа полански? тогда уважект да нет
я не его фэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore даже те критики, что ругали нолана (как за бугром, так и у нас), сейчас хвалят. не правда, я не хвалю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore даже те критики, что ругали нолана (как за бугром, так и у нас), сейчас хвалят. не правда, я не хвалю. хочешь ща сказать, что ты уже сходил на сиянс?
UPD - ты же помнишь, что я к нолану также, как и ты? просто мне по трейлеру показалось, что том харди с хатуэй вывезут, и говорят, что так и вышло. -Цитата от romanski -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч сериалы в другом месте консервативно-охуенный пост, мысль которого я хотел выразить, но получалось подлиннее) -Цитата от romanski новый паук-то попизже старого у тебя ник - сокращение от романа полански? тогда уважект да нет
я не его фэн минус стопицот в твой рейтинг | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore даже те критики, что ругали нолана (как за бугром, так и у нас), сейчас хвалят. не правда, я не хвалю. хочешь ща сказать, что ты уже сходил на сиянс?
UPD - ты же помнишь, что я к нолану также, как и ты? просто мне по трейлеру показалось, что том харди с хатуэй вывезут, и говорят, что так и вышло. -Цитата от romanski -Цитата от Skyscore консервативно-охуенный пост, мысль которого я хотел выразить, но получалось подлиннее)
у тебя ник - сокращение от романа полански? тогда уважект да нет
я не его фэн минус стопицот в твой рейтинг бля | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ЙА СХОДИЛ! Даже на два. На разных. Кстати, сегодня у меня получился день хорошего кино. | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Skyscore хочешь ща сказать, что ты уже сходил на сиянс? Никуда н еходил.
Я бомжую. разве что бесплатный под открытым небом где-нить.
И то не Нолан. Что у него за фильм вышел? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я о Бэтмене и Красных огнях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | ааа, вот оно че все опёзды начали сравнивать Бёртона и Нолана мышь.
Спс. А чо за красные огни? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | и как бэтмен? пиздат или охуенен?
у нас только завтра премьера
билеты неделю назад уже были распроданы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid ааа, вот оно че все опёзды начали сравнивать Бёртона и Нолана мышь.
Спс. А чо за красные огни? http://www.kinopoisk.ru/film/570134/. Кинч от Родриго Кортеса, режика "Погребенного заживо". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | да очевидно что хуйня какая-та, сходи лучше на дикую киску, эдик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Amec Я о Бэтмене и Красных огнях. Красные огни очень слабенький вышел, я догадался, в чем вся суть ещё в самом начале фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Amec http://www.kinopoisk.ru/film/570134/. Кинч от Родриго Кортеса, режика "Погребенного заживо". во что роберт де ниро превратился, боже мой. деградирует прям как я | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Amec Я о Бэтмене и Красных огнях. Красные огни очень слабенький вышел, я догадался, в чем вся суть ещё в самом начале фильма А в чем вся суть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Amec Я о Бэтмене и Красных огнях. Красные огни очень слабенький вышел, я догадался, в чем вся суть ещё в самом начале фильма А в чем вся суть? Показать скрытый текст
В том, кем на самом деле являлся Киллиан Мерфи. То есть концовка для меня уже была сильно подпорчена, а середина абсолютно ничем не удивила, только расстроился из-за того, что Де Ниро так сильно стареет.
| | | | |