активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Сидни не смотрел кажись, Панч-Дранк Лав после Магнолии же. так то мне и Нефть нравиться, мог бы и про нее написать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Сидни не смотрел кажись, Панч-Дранк Лав после Магнолии же. так то мне и Нефть нравиться, мог бы и про нее написать. ну нефть я помню, что ты котируешь, поэтому и не упоминал Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Mescalinе да чо с ним спорить, он небось высшую школу критиков гарворда окончил, что ему позволяет недосмотрев фильмы давать высшую оценку говна а вот это кстати лишнее на мой взгляд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По тв посмотрел "Продюсеры" http://www.kinopoisk.ru/film/77141/
Это такой вынос мозга
Один из самых фриковых фильмов что я видел.
Чем-то мне хип-хоп.ру напомнил. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Открыл тут для себя фильмы Ричарда Линклейтера.
Пока видел только Халявщика но уверен что остальные его фильмы не менее охуенны. Фильм реально крутой, хоть поначалу кажется дикой хуйнёй
Че я еще смотрел-то...
1) Убить Зои Роджера Эвери.
Хороший такой кинч получился. Ниче особенного, но история прикольная.
2) Приключения Модести Блейз Скотта Шпингеля.
Не очень. Я бы даже сказал, ёбань какая-то. Кто его не видел тот ничего не упустил.
3) Бэтман Начинается Кристофера Нолана.
Таки руки дошли и до Бэтмена с которого все охуевали годами ранее (хотя я так понял охуевали со второй части).
Охуенно получилось. Гораздо лучше старых фильмов снятых этим уёбищем - Тимом Бёртоном или там Джоэлом Шумахером. Буду дальше смотреть.
4) Олимпиус Инферно Игоря Волошина.
Честный фильм про то как саакашвили сказал людей убивать, как западные сми орали что мол это всё русские плохие такие на гордую страну напали. О, пожалуй, самом свежем примере информационной войны. Грустно конечно.
5) Еще какая-то короткометражка Волошина была.
Кафкианский кошмар с дохлыми зайцами безлунной ночью зимой в одиночестве рядом с бабулиным трупом.
6) Заточка какая-то пизда наснимала.
Короче там у них в Лондоне к 2015-му году одни негры остались. Они там все голодают. Но герой по имени Джуниор не теряет надежды и бегает короче пиздит еду под развесёлый туп-степ. Там еще драма короче у него брата убили и он пошел мстить, ему там друзья помогают, они весь фильм получают пизды, находят любовь, поют рэп про еду (перевод ну полный просто пиздец, знаете когда чувак скромным таким голосом говорит "Эй, чувак, эй. Сюда зацени, у меня есть еда, давай свои деньги я тебе... сосисок продам" и так далее). В общем фильм полное говно. Всеобщий как бы пиздец тут лишь бэкграунд. В главных ролях шмотки и туп-степ. Говно блядь. Самое настоящее.
7) Еще какая-то короткоментражка вроде бы той же пизды.
Про как бы одинокую блядь с пятью детьми. Пока она там какого-то хуя охмуряет дети блядь на улице мёрзнут. На углу. Рядом с баром. Мать ждут. Походу это такой экскурс в биографию режиссёрши.
8) Невеста Франкенштейна Джеймса Уэйла.
Как бы сиквел Франкенштейна. Культовое кино. У него там друг был, отшельник. Он научил главного героя трём главным вещам в этой жизни: любить музыку, бухать и курить. Ну прямо как мы с вами, товарищи, в более юные годы.
Еще начал смотреть оригинальный Star Trek. Интересная вещь этот sci-fi... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Ирокез Плискин Охуенно получилось. Гораздо лучше старых фильмов снятых этим уёбищем - Тимом Бёртоном За такое бан получают | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от maerkid -Цитата от Ирокез Плискин Охуенно получилось. Гораздо лучше старых фильмов снятых этим уёбищем - Тимом Бёртоном За такое бан получают Да не хотелось просто о таком фильме много расписывать. Тем более он относительно старый и о нём как минимум слышали. Но реально же у Нолана круче получилось! Нуар, психология, триллер, ниндзюцу все дела. Не думал что Бэтмана можно показать вот так вот. Меня как человека не знакомого с оригинальными комиксами это приятно удивило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от maerkid -Цитата от Ирокез Плискин Охуенно получилось. Гораздо лучше старых фильмов снятых этим уёбищем - Тимом Бёртоном За такое бан получают Да не хотелось просто о таком фильме много расписывать. Тем более он относительно старый и о нём как минимум слышали. Но реально же у Нолана круче получилось! Нуар, психология, триллер, ниндзюцу все дела. Не думал что Бэтмана можно показать вот так вот. Меня как человека не знакомого с оригинальными комиксами это приятно удивило. если в серии бэтмана и есть нуар, то только у бёртона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я бы сказал что у Бёртона муви - нон-фикшн, а у Нолана самый настоящий фикшн.
Из персонажей только Джокер хорош, хотя в обработке Николсона не хуже ни разу | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Skyscore -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от maerkid За такое бан получают Да не хотелось просто о таком фильме много расписывать. Тем более он относительно старый и о нём как минимум слышали. Но реально же у Нолана круче получилось! Нуар, психология, триллер, ниндзюцу все дела. Не думал что Бэтмана можно показать вот так вот. Меня как человека не знакомого с оригинальными комиксами это приятно удивило. если в серии бэтмана и есть нуар, то только у бёртона. Не нравится мне Бёртоновский подход. Да и фильмы его я нахожу скверными. Хуй его знает может смотрю не с той стороны, но Бёртон - отстой. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Дед отмороз - ёбаный пиздец 1ч.20мин. потрачены напрасно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | бёртон охуел и снимает залупу Добавлено через 6 минут 22 секунды меж тем, бекмамбетов снимает шляпу (перед бёртоном) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я видел Дьявола/Akmareul boatda
Классный фильм. Прям очень здоровский. Умеют же корейцы триллеры делать. Злодие у них всегда удачно получаются. Сюжет достаточно интеречный. Местами фильм черезчур откровенный. Например, на моменте, когда пятку скальпелем прокалывали мне аж не по себе стало, прям не комфортно как-то. В комментариях читал, что концовка провальная, а по мне так все заебись, логичный и правильный конец. Единственный вопрос у меня отсалься - как он узнал адресс семьи Два с лишним часа потрачены на хороший фильм. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Немножко не по теме:
Качал с разных ресурсов фильм и везде звук был чуть впереди. Какие проигрыватели позволяют такое подредактировать? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Skyscore -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Skyscore
если в серии бэтмана и есть нуар, то только у бёртона. Не нравится мне Бёртоновский подход. Да и фильмы его я нахожу скверными. Хуй его знает может смотрю не с той стороны, но Бёртон - отстой. бёртон охуел и снимает залупу Добавлено через 6 минут 22 секунды меж тем, бекмамбетов снимает шляпу (перед бёртоном) И вот особенно после того как Б. связался с этим "татар-батыром российского кинематографа" я окончательно убедился что Б. не крут. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тимур казах вроде. (
дис трой, или ты начинаешь любить таксиста, либо оставляешь мне твой адрес!
Тор | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | щас смотрю 2 человека паука старого, пиздец вот это было охуенно, не то что щас | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от It's Miller time Я видел Дьявола/Akmareul boatda
Классный фильм. Прям очень здоровский. Умеют же корейцы триллеры делать. Злодие у них всегда удачно получаются. Сюжет достаточно интеречный. Местами фильм черезчур откровенный. Например, на моменте, когда пятку скальпелем прокалывали мне аж не по себе стало, прям не комфортно как-то. В комментариях читал, что концовка провальная, а по мне так все заебись, логичный и правильный конец. Единственный вопрос у меня отсалься - как он узнал адресс семьи Два с лишним часа потрачены на хороший фильм. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Немножко не по теме:
Качал с разных ресурсов фильм и везде звук был чуть впереди. Какие проигрыватели позволяют такое подредактировать? The KMP или кактатак Добавлено через 3 минуты 52 секунды Пуля в голову - смотрел раз четвертый, четвертый раз - охуено! ПВГ > олдбой < рэкетир Добавлено через 6 минут 32 секунды Пуля в голову > олдбой < рэкетир
посмотрев четвертый раз лучший фильм ву пришел к такому выводу. Четверый раз - охуено! Добавлено через 7 минут 49 секунд Блять, шо за глюки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бoltovич щас смотрю 2 человека паука старого, пиздец вот это было охуенно, не то что щас сразу видно ебанутый вкус,новый человек паук полностью дублирует комикс/мультик и это восхищает,никакого нытья,никакой тягомотины...без базара первая трилогия была нормальна,но то что я увидел с пару недель назад - это дало пизды всем моим негативным ожиданиям | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Цветай -Цитата от Бoltovич щас смотрю 2 человека паука старого, пиздец вот это было охуенно, не то что щас сразу видно ебанутый вкус,новый человек паук полностью дублирует комикс/мультик и это восхищает,никакого нытья,никакой тягомотины...без базара первая трилогия была нормальна,но то что я увидел с пару недель назад - это дало пизды всем моим негативным ожиданиям особенно по актерской игре шуткам и подбору актёров не говоря уже о полностью провальных сценах, да и вкус у меня на кино получше чем твой | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хотя она ничертна была не нормальной,конченный октавиус,гоблин - это настолько скучные персонажи что просто пизда,веном вытянул интерес...если они в следующей части засунут мистерио например или скорпиона - то это будет вин -Цитата от Бoltovич -Цитата от Цветай -Цитата от Бoltovич щас смотрю 2 человека паука старого, пиздец вот это было охуенно, не то что щас сразу видно ебанутый вкус,новый человек паук полностью дублирует комикс/мультик и это восхищает,никакого нытья,никакой тягомотины...без базара первая трилогия была нормальна,но то что я увидел с пару недель назад - это дало пизды всем моим негативным ожиданиям особенно по актерской игре шуткам и подбору актёров не говоря уже о полностью провальных сценах, да и вкус у меня на кино получше чем твой нахуй мне твои актёры сдались и их игра,я смотрю экранизацию комикса,я смотрю персонажей | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Цветай хотя она ничертна была не нормальной,конченный октавиус,гоблин - это настолько скучные персонажи что просто пизда,веном вытянул интерес...если они в следующей части засунут мистерио например или скорпиона - то это будет вин -Цитата от Бoltovич -Цитата от Цветай сразу видно ебанутый вкус,новый человек паук полностью дублирует комикс/мультик и это восхищает,никакого нытья,никакой тягомотины...без базара первая трилогия была нормальна,но то что я увидел с пару недель назад - это дало пизды всем моим негативным ожиданиям особенно по актерской игре шуткам и подбору актёров не говоря уже о полностью провальных сценах, да и вкус у меня на кино получше чем твой нахуй мне твои актёры сдались и их игра,я смотрю экранизацию комикса,я смотрю персонажей то есть ты схаваешь говно лишь бы у него было громкое имя? октавиус провал? один из самых сильных и умных врагов паука, так же как и зеленый гоблин. мистерио ваще днище ебаное, | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Цветай -Цитата от Бoltovич щас смотрю 2 человека паука старого, пиздец вот это было охуенно, не то что щас сразу видно ебанутый вкус,новый человек паук полностью дублирует комикс/мультик и это восхищает,никакого нытья,никакой тягомотины...без базара первая трилогия была нормальна,но то что я увидел с пару недель назад - это дало пизды всем моим негативным ожиданиям хуйню он дублирует, а не комикс. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Цветай хотя она ничертна была не нормальной,конченный октавиус,гоблин - это настолько скучные персонажи что просто пизда,веном вытянул интерес...если они в следующей части засунут мистерио например или скорпиона - то это будет вин -Цитата от Бoltovич
особенно по актерской игре шуткам и подбору актёров не говоря уже о полностью провальных сценах, да и вкус у меня на кино получше чем твой нахуй мне твои актёры сдались и их игра,я смотрю экранизацию комикса,я смотрю персонажей то есть ты схаваешь говно лишь бы у него было громкое имя? октавиус провал? один из самых сильных и умных врагов паука, так же как и зеленый гоблин. мистерио ваще днище ебаное, ты нубяра вонючий,мистерио один из "людей" которые умом смогли дать пизды пауку,в отличии от полу мутантов с щупальцами...не задавай вопросов,размазанных гнилым лицемерием - учитывая что в твоём куполе уже вшит ответ,чтобы я не пытался тебе тут распедалить | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мде. Отключить бы кого-то. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Цветай -Цитата от Бoltovич -Цитата от Цветай хотя она ничертна была не нормальной,конченный октавиус,гоблин - это настолько скучные персонажи что просто пизда,веном вытянул интерес...если они в следующей части засунут мистерио например или скорпиона - то это будет вин
нахуй мне твои актёры сдались и их игра,я смотрю экранизацию комикса,я смотрю персонажей то есть ты схаваешь говно лишь бы у него было громкое имя? октавиус провал? один из самых сильных и умных врагов паука, так же как и зеленый гоблин. мистерио ваще днище ебаное, ты нубяра вонючий,мистерио один из "людей" которые умом смогли дать пизды пауку,в отличии от полу мутантов с щупальцами...не задавай вопросов,размазанных гнилым лицемерием - учитывая что в твоём куполе уже вшит ответ,чтобы я не пытался тебе тут распедалить бвахаха, а кто щупальцы создал, мать природа чтоли? ты думаешь когда я щел на этого АМЕЙЗИНГ паука за 370 рублей я НАДЕЯЛСЯ ЧТО там все обосрались? хуй тебе, я надеялся до последнего что этот фильм будет не хуже первой части. но после наигранной ванильной хуеты, которую я увидел с первых же минут, я кроме того что хуярил по лбу ладонью ни чем другим заниматься во время просмотра тупо не смог | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Щеглы, вы тоже адрес пишите | | | | |