Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? Меланхолию разве что харухи судзимии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? Счастливое число слэвина. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? Слэвин - хуйня,, не слушай его.
смотри "Подозрительные лица"со Спейси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина", скажи мне?) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от king_size Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка! гружу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сергуня Шокер гружу пучкова только, там весь фильм на диалогах охуенных -Цитата от пламѣнныйъ смотри "Подозрительные лица"со Спейси -Цитата от Skyscore а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина" как минимум, наличием спейси
ну а вообще слевин в своё время нихуя не понравился, помню, эдакая пародия на все эти фильмы с "неожиданными концовками " а по сути хуита унылая, хартнета терпеть не могу, смазливый узкоглазый бездарь с вечно одинаковым еблецом... "лица" куда пизже, просто-таки в разы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Попадись Хартнетт Финчеру... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина", скажи мне?) хотя бы интересным, оригинальным сюжетом без видимых ляпов. Слэвина я смотрел давно, но насколько помню, некоторые моменты там очень уж за уши протянуты, например когда Брюс Уиллис, матёрый преступник с хуй знает каким стажем, решил не убивать пацанёнка и воспитал его. много ещё подобного было. не говоря уже о том, что это одна из многочисленных копий "Йоджимбо" Куросавы - две враждующих группировки и гг на перекрёстном огне задаёт жару им всем. ничего нового.
так же между Харнеттом и Спейси выбор очень не простой, но я своё предпочтение отдаю Кевину) | | | | активный пользователь
Решил-таки сходить, вдруг не хуйня. Хуйня. Сэм Рейми добавлял шарма и задора паучку. Это было тем, чем и должно быть - обоятельной глупостью, со всей напускной серьёзностью и бояшками, перетекшей из жутиков.
Здесь же фильмец для поколения хипста. Я бы сказал даже, для ссущих на фильм "500 дней суммер", но я его не видел, ничего плохого не скажу, но, посмотрев веббовского паука, и пятихатку смотреть совсем не хочется.
Завязка одноклеточная. Хорошим, по сути, актёрам достались абсолютно бумажные персы. Нет искры. Нет души. Нет, в конце, блядь, концов, Джей Джея из Дейли Бьюгл. Скуууууууууууууууууучно. Даже милашка эммочка не спасает. Abraham Lincoln: Vampire Hunter - мне всё же стало интересно, чем гипотетиццки может порадовать эта клюквенная бекмамбетня, за сим пошёл на сеанс. На удивление, отыскал даже положительные моменты - очень мило смотреть, как Тимурка в эпические времена америкосской истории встраивает довольно милый вампосеттинг. Идея привлекает своим вызовом - продуцеры умудрились позволить заморцу поиграться на объекте национальной гордости. Что ж, действительно, местами внимание было привлечено - но скорее не самим фильмом, а любопытством к историческим событиям, органично исковеркованным.
И жаль, ведь на самом деле хотелось надеяться, что Ти-Бек устроит америкосам тёмную, но устроил он лишь ночной базар. Персы - галимые, постановки боёв - говно, тренировки и становление бойца - лишь номинальное, сюжет не держит, разваливается. Решительно всё очень хуёво. даже весьма спорный "Пастырь" - и тот реально в разы круче. А ведь и там была клюква, драки на поезде, вампы и т.д. Только от действия в пастыре было не оторваться, там ты терялся от наглости режа - как такую вселенскую глупость можно было сделать настолько увлекательной, а здесь за такую же наглость земляка довольно стыдно. Magic Mike (Содерберг) \Cosmopolis (Кроненберг)
Вначале о схожем в этих двух картинах. По понятным причинам делаю сдвоенный рец - одни из самых умных режей сознательно берут на главные роли предметы воздыхания тринадцатилетных глупышек, а также глупышек постарше. Проэксплуатировав их уже давно изъезженные амплуа мальчиков-зайчиков, Стив и Дэвид тем не менее чудеснейшим образом вдыхают в персонажей жизнь - и ведь реально, пока это лучшее, что я видел из актёрских работ Татума и Паттинсона. И теперь одно-единственное выражение лица в инструментарии обоих уже не является недостатком таланта, а скорее фирменной чертой а-ля Брюс Уиллис. У Татума, а в особенной мере у Паттинсона, нереально горят глаза - они будто сами только догадались, как это охуенно - исполнять роль. Оба фильма в широком смысле о капитализме.
Теперь различия. "Супер Майк" - фильм для Содерберга весьма конъюнктурный, особенно, если учесть довольно нестандартный спектр работ автора в последнее время. Тут действительно большую часть хронометража розовые бройлеры светят торсом и бицухой и зарабатывают на желании сидящих в зале пёзд потрогать их писюн (который тоже появляется весьма забавным образом в расфокусе). Добавляют напалма шагвперёдовские потанцульки от Татума и кумир девочек постарше Макконахи (снимаю шляпу за столь бескомпромиссную самоиронию Мэттью). Короче, ничего не предвещало. Вместе с этим, в этой простой истории очень сильный стержень, подобное ощущение возникало при просмотре "Бойца" Рассела.
С "Космополисом" всё ещё интереснее. Продюссер фильма Эдуард Карминьяк - это один из инвест-магнатов, от первого лица говорит, что книга-первоисточник является достовернейшим описанием мира воротил Уолл-Стрит.
Фильм же не только про капитализм, он и про "будущее уже наступило": - руперт мёрдок уже получил тортом в лицо, в новосибирске в офисе "единой россии" тётка сожгла сама себя, по миру протесты против экономического пиздеца, оккупай-еболай, вся хуйня.
Это исключительно минималистичная картина - мир сжался до белой точки в центре Нью-йорка, образ-время откатился до образа-движения. Это визуально идеальная картина - при минимальном бюджете и трафаретном Торонто, заменяющим Манхеттен за окном белой автосардельки, изображение выдержано, органично и цельно.
Это неожиданная картина. Взять вот музыку - сначала тревожное неподготовленному зрителю отсутствие звукового сопровожедения, потом умеренный синти-электро, потом, за классной футуристической фоновой темой следует довольно сностный хопчик.
Разумеется, Крон снял очень провокационную вещь - от довольно приятных широкому зрителю его последних картин разной степени гениальности не осталось и следа. Анти-фильм, идущий в разрез с любыми законами жанра. Неудивительно, что реакция на него соответствующая - половина зала, разумеется, уходит на середине, ещё четверть - за 15 минут до конца (что пиздец как опрометчиво, ибо там самый смак), стойкие же дрозды либо остаются в полном недоумении, либо апплодируют в восторге (оказался в числе последних). Среди критиков тоже разлад - но там разлад весьма предсказуемый, скучные консерваторы освистали, адекватные новаторы похвалили.
Одно можно сказать абсолютно уверенно - Крон живее всех живых, в совершенно здравом уме и во всеоружии. Дееспособность эта, очевидно, не только профессиональная, но и потенциальная, так сказать - фирменный секс, сочащийся из каждого кадра любого кроно-фильма, не только присутствует, но и гипертрофирован. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 22 июля 2012 в 17:58.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | что то Кроненберг с Паттисоном у меня вобще не вяжется
Опасный метод по весне смотрел еще,писал тут про него, очень хорошее кино,жалко даже,что идет мало
Скоро пойду в кино пофатать на Бэтмена | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тоже на Бэтмена пойду. Надеюсь меня на сеансе какой-нить "условный Бэйн" не замочит из огнестрела. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Большой год - фильм для орнитологов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | действительно жаль людей. и нолана жаль. прям ни капли нет ехидства или ещё чего-то. Добавлено через 10 минут 27 секунд а! ща в кино ещё очень занятная идёт подборка короткометражек "фьючер шортс" прям смачные такие. самые ништяковые: | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid Попадись Хартнетт Финчеру... Эдакая ты язва, Руслан | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Skyscore Magic Mike (Содерберг) \Cosmopolis (Кроненберг)
Вначале о схожем в этих двух картинах. По понятным причинам делаю сдвоенный рец - одни из самых умных режей сознательно берут на главные роли предметы воздыхания тринадцатилетных глупышек, а также глупышек постарше. Проэксплуатировав их уже давно изъезженные амплуа мальчиков-зайчиков, Стив и Дэвид тем не менее чудеснейшим образом вдыхают в персонажей жизнь - и ведь реально, пока это лучшее, что я видел из актёрских работ Татума и Паттинсона. И теперь одно-единственное выражение лица в инструментарии обоих уже не является недостатком таланта, а скорее фирменной чертой а-ля Брюс Уиллис. У Татума, а в особенной мере у Паттинсона, нереально горят глаза - они будто сами только догадались, как это охуенно - исполнять роль. Оба фильма в широком смысле о капитализме.
Теперь различия. "Супер Майк" - фильм для Содерберга весьма конъюнктурный, особенно, если учесть довольно нестандартный спектр работ автора в последнее время. Тут действительно большую часть хронометража розовые бройлеры светят торсом и бицухой и зарабатывают на желании сидящих в зале пёзд потрогать их писюн (который тоже появляется весьма забавным образом в расфокусе). Добавляют напалма шагвперёдовские потанцульки от Татума и кумир девочек постарше Макконахи (снимаю шляпу за столь бескомпромиссную самоиронию Мэттью). Короче, ничего не предвещало. Вместе с этим, в этой простой истории очень сильный стержень, подобное ощущение возникало при просмотре "Бойца" Рассела.
С "Космополисом" всё ещё интереснее. Продюссер фильма Эдуард Карминьяк - это один из инвест-магнатов, от первого лица говорит, что книга-первоисточник является достовернейшим описанием мира воротил Уолл-Стрит.
Фильм же не только про капитализм, он и про "будущее уже наступило": - руперт мёрдок уже получил тортом в лицо, в новосибирске в офисе "единой россии" тётка сожгла сама себя, по миру протесты против экономического пиздеца, оккупай-еболай, вся хуйня.
Это исключительно минималистичная картина - мир сжался до белой точки в центре Нью-йорка, образ-время откатился до образа-движения. Это визуально идеальная картина - при минимальном бюджете и трафаретном Торонто, заменяющим Манхеттен за окном белой автосардельки, изображение выдержано, органично и цельно.
Это неожиданная картина. Взять вот музыку - сначала тревожное неподготовленному зрителю отсутствие звукового сопровожедения, потом умеренный синти-электро, потом, за классной футуристической фоновой темой следует довольно сностный хопчик.
Разумеется, Крон снял очень провокационную вещь - от довольно приятных широкому зрителю его последних картин разной степени гениальности не осталось и следа. Анти-фильм, идущий в разрез с любыми законами жанра. Неудивительно, что реакция на него соответствующая - половина зала, разумеется, уходит на середине, ещё четверть - за 15 минут до конца (что пиздец как опрометчиво, ибо там самый смак), стойкие же дрозды либо остаются в полном недоумении, либо апплодируют в восторге (оказался в числе последних). Среди критиков тоже разлад - но там разлад весьма предсказуемый, скучные консерваторы освистали, адекватные новаторы похвалили.
Одно можно сказать абсолютно уверенно - Крон живее всех живых, в совершенно здравом уме и во всеоружии. Дееспособность эта, очевидно, не только профессиональная, но и потенциальная, так сказать - фирменный секс, сочащийся из каждого кадра любого кроно-фильма, не только присутствует, но и гипертрофирован. Сходил на космополис, подпишусь под словами. Очень хороший фильм который либо примут, либо нет. У меня пол зала ушли, а друзьям не понравилось. Я же посмотрел отличное кино которое сразу после выхода из кинотеатра захотелось посмотреть еще раз. Что думаю я и сделаю, благо он только начался.
p.s. Подруга пришла с мамой, так мама после второй постельной сцены выбежала с зала Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати под остальными 2мя рецензиями я тоже подпишусь. Мне Линкольн был симпатичен лишь потому что я за день до этого на белоснежку ходил. И она мне кроме как парой красивых кадров и парой атмосферных моментов вообще не понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от maerkid Попадись Хартнетт Финчеру... Эдакая ты язва, Руслан может стопэ уже оба, не? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? престиж, а вообще тема есть фильмы с шокирующими концовками, поищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Что-то никто про Красные огни не отписывается | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Суд над дьяволом - Малкольм Макдауэлл хорош Неплохое кино про судебный процесс. | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Лайт Эм Что-то никто про Красные огни не отписывается сегодня глянул. киношечка не для тех, кто хочет массу эмоций получить от просмотра, вникать надо серьезно, даже в туалет желательно не выходить. но стоит того, концовочка так-то не банальная | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | с кинотеатра приехал, глянул папа досвидос с адамом сэндлером - угарный фильмец для любителей пошлых шуточек плюс приятный бонус присутствие в нём ваниллы айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Немного подахуел с новости смерти Ступки. Жаль | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | посмотрел "Самоубийцы" этого года, русский.
ниче так) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Lucky Number Slevin ака Счастливое число Слевина (спасибо переводчикам-рукоблудам). Давно валялся филь на компе. Сегодня почитал терки и решил посмотреть. Это кино обмануло меня по полной программе.
Вначале фильм показался слишком комедийным для детектива. Я люблю больше черные фильмы а-ля нуар, а тут тупые негры, всякие шуточки, смехуечки и прочие, но когда раскрылась комбинация, я простил создателям все. Это очень интересено, захватывающе, живо и оригинально, как по мне. Зло торжествует и я рад. Прямо "Законопослушный Гражданин"
Все классно связали, ничего притянутого за яйца я не увидел. Даже проявление чувств у профессионального киллера. Мы все люди, мы все копы, убивающие из-за долгов
Актеры понравились, Уиллис могуч. Фримен неплох, еврей - жид
Все очень весело, умно и ярко. Я в восторге. Особенно отмечу музыку - она в этом филье подобрано шикарно и к месту. Я редко на такое обращаю внимание, но тут особый случай. Музыка - шик и блеск.
10 из 10, наверное.
На очереди Южуал Саспектсы, или как их там | | | | |