Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:38
ВКонтакте
  #276 (ПС)
Сумерки Сага : Рассвет - да я смотрел "это" и мне не стыдно признаться! В начале матал - более плотно палил уже с середины фильма , приценил пару интересных моментов. Есть свободное время и вы в соре с женщиной - это удачный момент примериться !
4/10
Я нормальный !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 15:59
  #277 (ПС)
ходили с пацанами вместо пары в кино на Американский пирог: Все в сборе и это огонь, всем советую, кто хочет поорать, переплюнул он все предыдущие части и я давно такого не смотрел и так не смеялся 10/10
но больше всего я смеялся от того, что в зале присутствовали люди 60+ и потом стояли обсуждали возле кинотеатра

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 16:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #278 (ПС)
-Цитата от Брынз Ли Посмотреть сообщение
Сумерки Сага : Рассвет - да я смотрел "это" и мне не стыдно признаться! В начале матал - более плотно палил уже с середины фильма , приценил пару интересных моментов. Есть свободное время и вы в соре с женщиной - это удачный момент примериться !
4/10
Я нормальный !!!
я тоже смотрел это...причем в кинотеатре...причем не что бы помириться,а что бы не поссориться с девушкой своей
Показать скрытый текст
Я-Нормальный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 16:44
  #279 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Ты бы прыгнул ?
Показать скрытый текст
Я бы не трахал чужую жену, тем более жену соседа. А на месте мужа я бы не устраивал цирк, а прихуярил бы этого мудака на месте.
Ну да жену соседа трахать оказалось опасненько.
А то, что люди способны испытывать какие то чувства ты не думаешь?
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины.
Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...".

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 18:17
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #280 (ПС)
-Цитата от Don Draper Посмотреть сообщение
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
Конан
новый
не очень понравился, тупо мясо, с пред. сюжетом
С пред. сюжетом?
С предварительным сюжетом?
С предыдущим? С предшествующим? С предстоящим? С предвзятым?
предсказуемым.

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 18:29
ВКонтакте
  #281 (ПС)
щас ходили на Мачо и ботан заебись комедия, интересно посмотреть было как сюжет повернётся, да и моментов угарных хватает, всем советую сходить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:08
  #282 (ПС)
Женщина в песках

Показать скрытый текст
Воистину пугающий фильм. Пропитан духом экзистенциализма. Метафорически показывает всю нашу жизнь. Жизнь - яма проблем и неурядиц, из которой каждый пытается тщетно выбраться, а, если и выбирается, то попадает в более глубокую яму. Смотря фильм, вспоминал "Замок" Кафки, по-моему, во многом схожие произведения. Заставляет задуматься. Фильм об обретении человеком нового, истинного смысла жизни.
Плюс ко всему этому прекрасно снят, великолепные пейзажи, достигается эффект присутствия, никакого 3д не надо.

9 из 10.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:14
ВКонтакте
  #283 (ПС)
Сволочи - пересмотрел, здорово
может подскажите хороший русский фильм по типу этого? а то я уже походу все посмотрел

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:41
  #284 (ПС)

Показать скрытый текст
Я бы не трахал чужую жену, тем более жену соседа. А на месте мужа я бы не устраивал цирк, а прихуярил бы этого мудака на месте.
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины.
Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...".
что-то как-то ты перегнул палку насчет западной пропаганды,тебя кто заставляет смотреть их фильмы,есть их еду,покупать их вещи?
все не как не дойду до ''древа жизни'' уже и включил вроде,настроился на просмотр и блять все это такой нудятиной кажется с каким-то очевидным смыслом но с дохуя философским подтекстом,вообще его стоит смотреть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:45
  #285 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

что-то как-то ты перегнул палку насчет западной пропаганды,тебя кто заставляет смотреть их фильмы,есть их еду,покупать их вещи?
все не как не дойду до ''древа жизни'' уже и включил вроде,настроился на просмотр и блять все это такой нудятиной кажется с каким-то очевидным смыслом но с дохуя философским подтекстом,вообще его стоит смотреть?
обычное псевдоинтеллектуальное кино, ничем не примечательное.
Тот же фонтан, на мой взгляд, поинтереснее будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:12
ВКонтакте
  #286 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:48
  #287 (ПС)
Хижина в лесу по описанию видно, что должен быть стандартный фильм ужасов, где подростки приезжают в лес и умирают все, но последние минут 20 фильма тащат. Скорее в жанр фильма надо было добавить комедию, но не суть. Отдельный респект за отсылки к другим фильмам ужасов и некое высмеивание клише таких стандартных фильмов (за это кстати полюбил Крик в свое время) на один раз можно посмотреть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:51
  #288 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Да есть ответы на ээти вопросы и они просты. Чтобы долго не писать:
http://yogaclassic.ru/post/5026
http://medicinform.net/zog/zog_vost8.htm

По первой ссылке все достаточно понятно. Вторая для закрепления. Ну там религиозный контекст можно игнорировать в принципе.

Вообще не стоит вам загонятся по таким темам. Отказ от алкоголя это шажок, конечно.
внимательно прочитал статьи. ахимса, как идея, без всякой религиозной мишуры, реально очень сильная вещь. Сила её как раз в том, что ты не даёшь себе запрет на что-то злое в страхе кары, а делаешь осознанный выбор идти на светлой стороне силы - потому что это легче и правильнее. Т.е., конечно, тяжелее - держать себя в руках, добиться баланса, гармонии и самоорганизации, но легче протоптать себе великий путь на великие поступки именно в этой жизни - ни в какой-то там другой, которая вряд ли и наступит - а в этой. Как тот же М.Ганди.

только вот я против буквальной реализации принципов - именно тогда это превращается в фанатизм, когда ты пытаешься каждый поступок отнести к буквальному злу.
Вот взять нашу ситуацию - я считаю, что давать оценку личности - это зло. А вот давать оценку поступкам человека - это борьба со злом. Поэтому я считаю себя правым в характеристиках "похуй" по отношению к написанному людьми здесь, и, например, искренне считаю это борьбой со злом. А вот характеристика личности "ты ебанат" - была бы злом с моей стороны. Невинные гомо-шутки про Дьюда не считаются - я надеюсь, все поняли, что это стёб.

применительно к сабжу - давайте вот разберём триеровскую трилогию об униженных и оскорблённых, или Догвилль - они ведь реально про эти проблемы. Особенно Догвилль.
Т.е. понятно, что концовка не по ахимсе совсем - но здесь поступок Грейс нужно рассматривать как эффектную метафору "вас уже не изменить", некий приговор этому микросоциуму. А вот её поведение весь фильм - это "добренькое" создание - оно ведь как раз реально показывает, к чему ведёт этот буквально добренький подход.

Чтобы достичь хоть какого-то относительного уровня душевной гармонии, эта тема просто необходима - и да, "Ахимса" в данном случае - лишь удобный брэнд, по факту это лишь комплекс поведенческих норм, которые могут развить личность до более высокого уровня самоорганизации и дать качественный толчок. Причём это такой толчок, который никак нельзя идентифицировать какими-то фактами или поступками человека - это лишь путевой маршрут, принципы поведения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:04
  #289 (ПС)
Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту.

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:14
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту.
я единственный не видел этот фильм? ваше стоит на него тратить время?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #291 (ПС)

Показать скрытый текст
блин, я пытаюсь не включать сноба и не визжать тут на вас, что вы ничего не понимаете.
но как тут удержаться.
понимаешь, с тех пор как люди эволюционировали до того, что в их жизни кроме банального инстинкта размножения, появились еще и такие замечательные штучки, которые называются чувства - они стали большой проблемой, ибо управлять ими не так то просто.
а фраза " запретный плод сладок" придумана не идиотами.
это о страсти, а не о пропаганде свободы.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
поздравляю! ты повзрослел.

никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший.
относительно недавно как раз смотрела
50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились))
и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка.
но вот конец фильма плакать хотелось не от грусти, а от разочарования

Добавлено через 14 минут 24 секунды
а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:49
  #292 (ПС)
Ну ты помнишь, что я о Сети писал, да? То же самое скажу и об этом шедевре

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:51
  #293 (ПС)
а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.))
на то и надеялся вообще, у нас начиная с этой темы более-менее олдовый состав дроздов-киноюзеров мелькает, лично меня радует

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:11
ВКонтакте
  #294 (ПС)
никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший.
относительно недавно как раз смотрела
50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились))
и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка.
но вот конец фильма плакать хотелось не от грусти, а от разочарования
тебе он кажется посредственным ибо за спиной приличная база знаний в области кинематографа и банально есть с чем сравнить. поэтому раньше и трава была зеленее и солнце ярче и дроздов на форуме не так много

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:12
ВКонтакте
  #295 (ПС)
Не хлебом единым (2005г.) - не понимаю, как пропустил. Фильм сильный. Режиссер Говорухин, в ролях Сухоруков, Розенбаум, Петренко, Гришковец. Я думаю, расписывать о чем фильм нет смысла. Лучше один раз увидеть.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:39
  #296 (ПС)
-Цитата от Don Draper Посмотреть сообщение
применительно к сабжу - давайте вот разберём триеровскую трилогию об униженных и оскорблённых, или Догвилль - они ведь реально про эти проблемы. Особенно Догвилль.
Т.е. понятно, что концовка не по ахимсе совсем - но здесь поступок Грейс нужно рассматривать как эффектную метафору "вас уже не изменить", некий приговор этому микросоциуму. А вот её поведение весь фильм - это "добренькое" создание - оно ведь как раз реально показывает, к чему ведёт этот буквально добренький подход.
Триер мизантроп и вчастности женоненавистник. Естественно в догвиле он показал Грейс провокатором ситуации. Но так же и массу которая бьет/ебет того кто показал слабость.
Очень сомневаюсь что концовка это конкретно Триерское представление о справедливости, очень.
В Мадерлее (? или как там пишется) все проще, все мудаки и все. Очень жду зевершение трилогии. Надеюсь оно будет стоящим.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:49
  #297 (ПС)
достучаться нравится идите нахуй

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #298 (ПС)
Ты ванилька

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:57
  #299 (ПС)
достучатся до небес - явно переоцененный фильм, так на троечку чисто, как по мне.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 23:02
  #300 (ПС)
школяра забыли спросить

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий