новый пользователь
12 апреля 2012, 14:38
| | |
#276 (ПС)
| Сумерки Сага : Рассвет - да я смотрел "это" и мне не стыдно признаться! В начале матал - более плотно палил уже с середины фильма , приценил пару интересных моментов. Есть свободное время и вы в соре с женщиной - это удачный момент примериться ! 4/10 Я нормальный !!! | | | |
12 апреля 2012, 15:59
| | |
#277 (ПС)
| ходили с пацанами вместо пары в кино на Американский пирог: Все в сборе и это огонь, всем советую, кто хочет поорать, переплюнул он все предыдущие части и я давно такого не смотрел и так не смеялся 10/10
но больше всего я смеялся от того, что в зале присутствовали люди 60+ и потом стояли обсуждали возле кинотеатра | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2012, 16:40
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Брынз Ли Сумерки Сага : Рассвет - да я смотрел "это" и мне не стыдно признаться! В начале матал - более плотно палил уже с середины фильма , приценил пару интересных моментов. Есть свободное время и вы в соре с женщиной - это удачный момент примериться ! 4/10 Я нормальный !!! я тоже смотрел это...причем в кинотеатре...причем не что бы помириться,а что бы не поссориться с девушкой своей Показать скрытый текст
Я-Нормальный
| | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 16:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Catenaccio -Цитата от ДиС Трой
Ты бы прыгнул ? Показать скрытый текст
Я бы не трахал чужую жену, тем более жену соседа. А на месте мужа я бы не устраивал цирк, а прихуярил бы этого мудака на месте.
Ну да жену соседа трахать оказалось опасненько.
А то, что люди способны испытывать какие то чувства ты не думаешь?
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины. Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...". | | | | .
12 апреля 2012, 18:17
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Don Draper -Цитата от Псайхо Конан
новый
не очень понравился, тупо мясо, с пред. сюжетом С пред. сюжетом?
С предварительным сюжетом?
С предыдущим? С предшествующим? С предстоящим? С предвзятым? предсказуемым. | | | | CVNE HILL
12 апреля 2012, 18:29
| | |
#281 (ПС)
| щас ходили на Мачо и ботан заебись комедия, интересно посмотреть было как сюжет повернётся, да и моментов угарных хватает, всем советую сходить | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 19:08
| | |
#282 (ПС)
| Женщина в песках Показать скрытый текст
Воистину пугающий фильм. Пропитан духом экзистенциализма. Метафорически показывает всю нашу жизнь. Жизнь - яма проблем и неурядиц, из которой каждый пытается тщетно выбраться, а, если и выбирается, то попадает в более глубокую яму. Смотря фильм, вспоминал "Замок" Кафки, по-моему, во многом схожие произведения. Заставляет задуматься. Фильм об обретении человеком нового, истинного смысла жизни.
Плюс ко всему этому прекрасно снят, великолепные пейзажи, достигается эффект присутствия, никакого 3д не надо.
9 из 10.
| | | | коyлд
12 апреля 2012, 19:14
| | |
#283 (ПС)
| Сволочи - пересмотрел, здорово
может подскажите хороший русский фильм по типу этого? а то я уже походу все посмотрел | | | | как же это здорово
12 апреля 2012, 19:41
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Armi -Цитата от Catenaccio Показать скрытый текст
Я бы не трахал чужую жену, тем более жену соседа. А на месте мужа я бы не устраивал цирк, а прихуярил бы этого мудака на месте.
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины. Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...". что-то как-то ты перегнул палку насчет западной пропаганды,тебя кто заставляет смотреть их фильмы,есть их еду,покупать их вещи?
все не как не дойду до ''древа жизни'' уже и включил вроде,настроился на просмотр и блять все это такой нудятиной кажется с каким-то очевидным смыслом но с дохуя философским подтекстом,вообще его стоит смотреть? | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 19:45
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Catenaccio -Цитата от Armi
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины. Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...". что-то как-то ты перегнул палку насчет западной пропаганды,тебя кто заставляет смотреть их фильмы,есть их еду,покупать их вещи?
все не как не дойду до ''древа жизни'' уже и включил вроде,настроился на просмотр и блять все это такой нудятиной кажется с каким-то очевидным смыслом но с дохуя философским подтекстом,вообще его стоит смотреть? обычное псевдоинтеллектуальное кино, ничем не примечательное.
Тот же фонтан, на мой взгляд, поинтереснее будет. | | | |
12 апреля 2012, 20:12
| | |
#286 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
12 апреля 2012, 20:48
| | |
#287 (ПС)
| Хижина в лесу по описанию видно, что должен быть стандартный фильм ужасов, где подростки приезжают в лес и умирают все, но последние минут 20 фильма тащат. Скорее в жанр фильма надо было добавить комедию, но не суть. Отдельный респект за отсылки к другим фильмам ужасов и некое высмеивание клише таких стандартных фильмов (за это кстати полюбил Крик в свое время) на один раз можно посмотреть. | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 20:51
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум внимательно прочитал статьи. ахимса, как идея, без всякой религиозной мишуры, реально очень сильная вещь. Сила её как раз в том, что ты не даёшь себе запрет на что-то злое в страхе кары, а делаешь осознанный выбор идти на светлой стороне силы - потому что это легче и правильнее. Т.е., конечно, тяжелее - держать себя в руках, добиться баланса, гармонии и самоорганизации, но легче протоптать себе великий путь на великие поступки именно в этой жизни - ни в какой-то там другой, которая вряд ли и наступит - а в этой. Как тот же М.Ганди.
только вот я против буквальной реализации принципов - именно тогда это превращается в фанатизм, когда ты пытаешься каждый поступок отнести к буквальному злу.
Вот взять нашу ситуацию - я считаю, что давать оценку личности - это зло. А вот давать оценку поступкам человека - это борьба со злом. Поэтому я считаю себя правым в характеристиках "похуй" по отношению к написанному людьми здесь, и, например, искренне считаю это борьбой со злом. А вот характеристика личности "ты ебанат" - была бы злом с моей стороны. Невинные гомо-шутки про Дьюда не считаются - я надеюсь, все поняли, что это стёб.
применительно к сабжу - давайте вот разберём триеровскую трилогию об униженных и оскорблённых, или Догвилль - они ведь реально про эти проблемы. Особенно Догвилль.
Т.е. понятно, что концовка не по ахимсе совсем - но здесь поступок Грейс нужно рассматривать как эффектную метафору "вас уже не изменить", некий приговор этому микросоциуму. А вот её поведение весь фильм - это "добренькое" создание - оно ведь как раз реально показывает, к чему ведёт этот буквально добренький подход.
Чтобы достичь хоть какого-то относительного уровня душевной гармонии, эта тема просто необходима - и да, "Ахимса" в данном случае - лишь удобный брэнд, по факту это лишь комплекс поведенческих норм, которые могут развить личность до более высокого уровня самоорганизации и дать качественный толчок. Причём это такой толчок, который никак нельзя идентифицировать какими-то фактами или поступками человека - это лишь путевой маршрут, принципы поведения. | | | |
12 апреля 2012, 21:04
| | |
#289 (ПС)
| Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту. | | | | За МорПех...
12 апреля 2012, 21:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту. я единственный не видел этот фильм? ваше стоит на него тратить время? | | | | пуфик
12 апреля 2012, 21:29
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Armi -Цитата от Catenaccio Показать скрытый текст
Все такие крутые - чужая жена для вас табу, можно подумать вам никогда не нравились чужие женщины. Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...". блин, я пытаюсь не включать сноба и не визжать тут на вас, что вы ничего не понимаете.
но как тут удержаться.
понимаешь, с тех пор как люди эволюционировали до того, что в их жизни кроме банального инстинкта размножения, появились еще и такие замечательные штучки, которые называются чувства - они стали большой проблемой, ибо управлять ими не так то просто.
а фраза " запретный плод сладок" придумана не идиотами.
это о страсти, а не о пропаганде свободы. Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Сeрёжа Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту. поздравляю! ты повзрослел.
никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший.
относительно недавно как раз смотрела
50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились))
и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка.
но вот конец фильма плакать хотелось не от грусти, а от разочарования Добавлено через 14 минут 24 секунды а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.)) | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 21:49
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту. Ну ты помнишь, что я о Сети писал, да? То же самое скажу и об этом шедевре | | | |
12 апреля 2012, 21:51
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Armi а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.)) на то и надеялся вообще, у нас начиная с этой темы более-менее олдовый состав дроздов-киноюзеров мелькает, лично меня радует | | | | Сионский русофоб
12 апреля 2012, 22:11
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Armi никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший.
относительно недавно как раз смотрела
50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились))
и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка.
но вот конец фильма плакать хотелось не от грусти, а от разочарования тебе он кажется посредственным ибо за спиной приличная база знаний в области кинематографа и банально есть с чем сравнить. поэтому раньше и трава была зеленее и солнце ярче и дроздов на форуме не так много | | | | Vежливые люди
12 апреля 2012, 22:12
| | |
#295 (ПС)
| Не хлебом единым (2005г.) - не понимаю, как пропустил. Фильм сильный. Режиссер Говорухин, в ролях Сухоруков, Розенбаум, Петренко, Гришковец. Я думаю, расписывать о чем фильм нет смысла. Лучше один раз увидеть. | | | | Собачий Сёгун
12 апреля 2012, 22:39
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Don Draper применительно к сабжу - давайте вот разберём триеровскую трилогию об униженных и оскорблённых, или Догвилль - они ведь реально про эти проблемы. Особенно Догвилль.
Т.е. понятно, что концовка не по ахимсе совсем - но здесь поступок Грейс нужно рассматривать как эффектную метафору "вас уже не изменить", некий приговор этому микросоциуму. А вот её поведение весь фильм - это "добренькое" создание - оно ведь как раз реально показывает, к чему ведёт этот буквально добренький подход. Триер мизантроп и вчастности женоненавистник. Естественно в догвиле он показал Грейс провокатором ситуации. Но так же и массу которая бьет/ебет того кто показал слабость.
Очень сомневаюсь что концовка это конкретно Триерское представление о справедливости, очень.
В Мадерлее (? или как там пишется) все проще, все мудаки и все. Очень жду зевершение трилогии. Надеюсь оно будет стоящим. | | | | Таксист
12 апреля 2012, 22:49
| | |
#297 (ПС)
| достучаться нравится идите нахуй | | | | пуфик
12 апреля 2012, 22:51
| | |
#298 (ПС)
| Ты ванилька | | | | Павел
12 апреля 2012, 22:57
| | |
#299 (ПС)
| достучатся до небес - явно переоцененный фильм, так на троечку чисто, как по мне. | | | | Таксист
12 апреля 2012, 23:02
| | |
#300 (ПС)
| школяра забыли спросить | | | | |