активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Бабник крутой фильм, и Эштон Кутчер крутой актер, всё верно. А чем знаменит Лил Ден я так и не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Бабник крутой фильм, и Эштон Кутчер крутой актер, всё верно. А чем знаменит Лил Ден я так и не понял Lil'Den - ex-NTL, ex-Lissen2. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Skyscore Вот его новый чекерап. Я слышал про вашу историю, когда ты его рамсы со мной попутал, даже лестна такая заблудчивость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Савло -Цитата от Skyscore Вот его новый чекерап. Я слышал про вашу историю, когда ты его рамсы со мной попутал, даже лестна такая заблудчивость. честно говоря, я не хотел бы это поднимать. твой друг тоже не хотел бы, думаю.
песню критиковать не буду, скажу лишь, что показалось занятным весьма, что жанрообразующий, так сказать, представитель нск-рэпа поёт о закате сего жанра. Добавлено через 40 минут 42 секунды чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду. Блять, у нас не показывают а сей фильм на примете после Канн держу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Skyscore чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду. Блять, у нас не показывают а сей фильм на примете после Канн держу да, пардон, не во всех городах идёт, реально. Что странно, потому что это от федерального дистрибьютора "Другое кино", в рамках феста от них идёт.
города, в которых точно будет: н.новгород, уфа, ёбург, нск, белгород, воронеж. Добавлено через 19 минут 24 секунды ебаааааааатть! http://www.afisha.ru/article/hbo-in-russia/ | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а я посмотрел алфавит делёза и до меня дошёл прикол про "ногти делёза" (ебать, он наверное на роль дракулы пробовался, иначе я в растерянности каким кино объяснить такой пиздец ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Значит, война понравился фильм, среднестатистическая американская комедия с элементами соплей, вечером самое то под нечего делать, даже несколько моментов смешных есть) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка! Сначала прочитал "Картавый четверг". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от king_size Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка! Сначала прочитал "Картавый четверг". с трупом меньше общаися))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore хипстота курящая афишу ну а хэбэоу в рашке это гут да | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore идите нахуй, господин Серёжа ты меня второй раз подряд за короткий срок посылаешь нахуй, я начинаю испытывать лёгкое покалывание в заду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | куда нам без г-шуток, конечно) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вон охумирона на яблокофоны снимают парнишки вускихджинсах счёлками и вочочках, йоба,
говорят, два кэса за билетик отдали, элита.
да, я тоже в тренде | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Skyscore Какие-та ебланы там работают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч вон охумирона на яблокофоны снимают парнишки вускихджинсах счёлками и вочочках, йоба,
говорят, два кэса за билетик отдали, элита.
да, я тоже в тренде с двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила, максимальная стоимость - 1500 р.
Да и посмотреть там было на кого помимо Оксимирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Так вообще дешево. На грущей вон 400 рублей вродекак.
Хотя по западным меркам дороговато, за 100 баксов можно три дня куражиться на Гластнонбери.
Но коуч хуйню как всегда пишет.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid Но коуч хуйню как всегда пишет.. просто ты хипстар и это задевает твои хипстарские чувства -Цитата от Лайт Эм двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила а на айфон снимала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Лайт Эм двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила а на айфон снимала? нет, руки были заняты поправлянием челки и очков | | | | активный пользователь
стар или стар
на самом деле, в правом углу моего рта сейчас ебашит поздравительный смешок, ты вывел наружу причины моего мления от твоих постов по фильмам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid ты вывел наружу причины моего мления от твоих постов по фильмам а я твои обычно проматываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | узкий моник у тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть? | | | | |