активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | дак это пендосы,у них огромный переизбыток оружия в стране,даже у подростков есть свой "магнум" | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Опасный метод/A Dangerous Method
Вобщем-то, до фильма не знал кто такие Юнг, Гросс, Шпильреин. Знал только Фрейда, да и то в общих чертах. Не смотря на все это, фильм мне понравился. Данный жанр вобще один из моих любимых - много диалогов, мало действий. Понравилась Кира Найтли, прям приятно удивила меня (в самом начале челюсть выпячивает аля Джим Керри). Окончательно убедился, что Фассбендер вообще отстойный актер. Даже не понимая половины используемой в фильме терминологии фильм смотриться легко, да и вобще его просто интересно смотреть. Смотреть однозначно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от Бoltovич
если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм да про него! Малхоланд драйв посмотри ))) ващ пиздатый посмотрел.ничего плохого не могу сказать! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ща пойду на фалдатов удач | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KOULD зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя мне кажется, что оно не настоящее,
Показать скрытый текст
он ведь жрал его даже
-Цитата от ДиС Трой -Цитата от KOULD зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом ну и как тебе? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | посмотрел черного таксиста. отличное кино, режиссер и сценарист один из известных в андеграунде русского панка певец, например, Сантим. Сюжет довольно оригинальный и допустим-то отличные намеки на... в просмотре сами поймете на что в общем фильм понравился, заебись так плюс моднейшие саундтреки придают атмосферу | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сходил я на Космополис. Отличный фильм. В середине немного перебор с философскими рассуждениями, но это не страшно. Половина зрителей из зале ушли до конца фильма. Мне кажется после трейлера они ждали чего-то другого. В фильме очень много диалогов. Мне понравился. Еще пару таких ролей и я готов простить Паттинсону Сумерки Жюльет Бинош. Неужели оно того стоило - засветиться у Кроненберга в 2х минутном эпизоде секса в машине... Ой зря она так Сходил специально один, чтобы никто меня не "дрочил" вопросами. Жаль что пару ебанашак хихикали возле меня. Не понимаю что их так рассмешило. Шик
"Моя простата ассиметрична" (с) K'naan - Mecca |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 20 июля 2012 в 22:26.
| | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Бoltovич ща пойду на фалдатов удач ну так, первая часть фильма хуйня, когда начинается банальная шаблонная развитие то вроде ни чо есть смешные моменты | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | посмотрел "Код доступа «Кейптаун»" - конечно ожидал намного большего | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Ходили сегодня с подругой на "Космополис" Кроненберга, диалоги интересные, Джаматти в конце фильма просто перечеркнул игру Паттинсона, но вообще поход в кинотеатр мне не понравился, потому что все кругом шептались, не понимая, что происходит, смеялись, слышал чуть ли не во весь голос восклицание женщины: "когда он уже закончится?", четверть зала не досмотрели до конца.
Короче ощущение, что все эти люди там оказались из-за Паттинсона или по причине того, что на улице дождь, а кто такой Кроненберг никто и в хуй не дул.
дисрицпект им тащем то | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Блять, ну все как у меня Кстати да, Джаматти просто сильную концовку выдал. Я когда трейлер смотрел, думал что какой-то экшн должен быть, но увидев в режиссерском кресле Кроненберга понял, что такого там не будет. И по-этому я на фильм пошел с пониманием того, что там будет. По-моему, я единственный зритель мужского пола, досидевший до конца | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Skyscore завидуйте, педики!
подарили только что Уверен, это никак не связано с вегой. Лет в 11, когда начала прорисовываться блядская дорожка, нарадоваться не мог. Потом, когда это блядство приняло вселенские масштабы, не знаю до сих пор как это дерьмо остановить. Брею плечи. Добавлено через 3 минуты 29 секунд The Bucket List — в одной палате оказываются двое больных раком чуваков, один из которых миллионер, второй Морган Фримен. Закорешившись, они решили на миллионерские бабки наконец-то испонить все свои жизненные мечты, прыгнуть с парашютом, трахнуть негритянку, пустить по вене. Уверен, этот сюжет можно назвать стопроцентно свежим. | Nneka - My Home | | | активный пользователь
Вчера впервые посмотрел "Шестое чувство" с Брюсом Уили. После десятиминутного просмотра уже думал как утром буду писать что-то вроде "это лучший фильм, который я посмотрел за долгое время аки месяц", и даже на секунду подумал что у меня развиты шестое и седьмое чувства, или вообще способности сверхвысокие, к примеру, кратковременное запугивание вестибулярного аппарата соседей и других унтерменшей, переработка в метан фанатов Нолана и т.д. Но ни-ху-я. Фабула тоже отдает свежестью, кстати. Видно как сценарист десять лет наяривал хуйню в блокнот с целью утереть нос Бергману и пободаться с ним же в подходах к концепциям развития человеческого нюха и в психонализе вообще. КИНО НЕ ОЧЕНЬ -Цитата от twothreethings Короче ощущение, что все эти люди там оказались из-за Паттинсона или по причине того, что на улице дождь, а кто такой Кроненберг никто и в хуй не дул. Ну ничего удивительного. У нас кроме Скорцезе и Кэмерона никого не знают из режиков, наверно. Есть еще Михалков и Бондарчук, правда. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от maerkid Ну ничего удивительного. У нас кроме Скорцезе и Кэмерона никого не знают из режиков, наверно. Есть еще Михалков и Бондарчук, правда. Неправда, я знаю очень много разных режиссёров, но те, что ты перечислил, реально самые охуенные. То, что ты при просмотре фильма думаешь о том, что о нём написать на утро, тоже не прецедент нихуя. Ну и шуток про вегу не существует, тут всё серьёзно. | Yelawolf - Get Away ft. Mystikal & Shawty Fatt | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Савло Неправда, я знаю очень много разных режиссёров, но те, что ты перечислил, реально самые охуенные. Отрицать того, что они охуенные в ремесле, не буду. Но даже с точки зрения визуального представления их фильмы не самые охуенные. Ебашь ударение на самые. Я не знаю как их скупажировать до топового топа когда кино появилось далеко не в девяностые и живет не с помощью одного Голливуда. Хотя это больше Джеймса касается. У макаронника в 70-е-80-е то сок был, вообще этот период пиковый. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от maerkid Отрицать того, что они охуенные в ремесле, не буду. Но даже с точки зрения визуального представления их фильмы не самые охуенные. Ебашь ударение на самые. Я не знаю как их скупажировать до топового топа когда кино появилось далеко не в девяностые и живет не с помощью одного Голливуда. Хотя это больше Джеймса касается. У макаронника в 70-е-80-е то сок был, вообще этот период пиковый. Первое — ты не сказал ничего про Михалкова, минус один в твою дискографию.
Второе — слово "скупажировать" новое для меня, красивое и вообще, если я им буду оперировать в обычной речи, все лягут просто.
Третье — много всяких топовых и пиковых, хит-парады моя слабость, плюс.
Четвёртое — твой крик души. Такой же бесполезный как и кино в андеграунде. | D12 - My Band | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Савло Первое — ты не сказал ничего про Михалкова, минус один в твою дискографию. Я думал ты исключительно про америкосов.
Экранизатор Чехова не только как режиссер проебался, но его и за человека трудно посчитать.
Не знаю зачем ты так извиваешься в пунктах, дабы подъебать меня. Мог бы просто интерпретировать шутку про веганов по-своему: "мой мейнстрим срёт на ваш андеграунд".
Шутки про вегов существуют, но они в основном до того заплесневелые, что в тренде лишь у почитателей словесного вторсырья. - Третье — много всяких топовых и пиковых, хит-парады моя слабость Именно по-этому у тебя заточен скилз выделить охуенных | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | безумный спецназ - местами весело, фильм и затевался как нечто не особо разумное, но не вытянул все равно. так себе, на 5 из 10 тысяча слов - эди мерфи молодец, отыграл как надо, но тема понятна и раскрыта быстро, шуточки средненькие, видимо, сказалось время между съемками и выпуском фильма в жизнь. немного напомнил лжец лжец. на 7. лжец лжец - раз в 10 пересмотрел уже этот фильм. все пучком форест гамп - никогда не устаю пересматривать. фильм вышка. Проект Х дорвались - безбашенная комедия, весь фильм сплошная вечеринка, ожидал немного большего, но поржать можно. на 7 | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | сегодня иду на ледниковый период 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Мог бы просто интерпретировать шутку про веганов по-своему: "мой мейнстрим срёт на ваш андеграунд". не андеграунд, маер. бекпек. в интерпретации мусьё Савицкого это существенная разница Добавлено через 1 минуту 1 секунду крендель слева подозрительно похож на лилдена, только покрупнее Добавлено через 6 минут 57 секунд у нас на космополисе в зале та же хуйня творилась, паца. рец позже кин | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore крендель слева подозрительно похож на лилдена, только покрупнее я вот нихуя не понял, напиши для нищих.
какой крендель, какой слева, ху из лилден
я бы тоже на новый фильм Крона сходил. но у меня походу даже на билет до киевва не хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore крендель слева подозрительно похож на лилдена, только покрупнее я вот нихуя не понял, напиши для нищих.
какой крендель, какой слева, ху из лилден
я бы тоже на новый фильм Крона сходил. но у меня походу даже на билет до киевва не хватит на фотке, которую Савло скинул,типчик слева от него | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Skyscore не андеграунд, маер. бекпек. в интерпретации мусьё Савицкого это существенная разница Да, андеграунд и бекпек разные вещи. Шутку про веганов возьму на вооружение. -Цитата от Skyscore Добавлено через 1 минуту 1 секунду крендель слева подозрительно похож на лилдена, только покрупнее Это он и есть. Подрос чувак. -Цитата от Skyscore Добавлено через 6 минут 57 секунд у нас на космополисе в зале та же хуйня творилась, паца. рец позже кин Вчера были на папа-досвидос, нажрался в говно. До сих пор расхлёбываю. Обожаю кино. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | для зе дротов которые думают что запад не умеет снимать добрые вещи
"Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора" ща скачаю буду чекать | | | | Грязный Саунд