активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Жиля Делёза читай, серьезней некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | если осилишь, расскажешь нам | | | | Bon à interner
Регистрация: 05.10.2009 | о, я как раз хотел в ближайшем будущем попробовать "Анти-Эдип" Делеза и Гваттари.
спасибо, нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | аккуратней, аккуратней, пацы. сами понимаете | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | вот смотрел призрачного гонщика, только незнаю зачем.такая хуйня если честно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Напролом - добротная такая фантастика на разок. С юмором в поряде всё. К тому же своё дупло преложил к фильму Люк Бессон. | | | | активный пользователь
подарили только что | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ходил вчера на "Линкольн. Охотник на вампиров" треш еще тот, конечно. узнавались штрихи Бекмамбетова с абсурдными всякими экшн-моментами, как это было в "Особо опасен". но некоторые моменты понравились, если не воспринимать фильм всерьез | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore завидуйте, педики!
подарили только что а что по ценнику?
я сейчас его интервью смотрю, кстати http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=826513 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Skyscore завидуйте, педики!
подарили только что прикольно, а у меня на груди волосы сами выросли | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от vandam всмысле? наверно в том смысле что у Ская от веги они повылазили, такое то не знать
А книга то не настоящая | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от vandam всмысле? наверно в том смысле что у Ская от веги они повылазили, такое то не знать
А книга то не настоящая не в том | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Голод47 дорога\the road - только сейчас досмотрел. фолаут напомнил фильмец. драма во время постапокалипсиса, прям как боб пел. концовка такая еще печальная. я чуть не прослезился. такой короче фильм о человечности. всем советую, есть над чем задуматься. над чем? над тем что кушать человеченку например не православный халяль, что это как бы грешно и по возможности должно караться выстрелами в туловище. что любовь к ближнему должна присутствовать в любом разе. этот фильм например о том что чтобы спасти своего ребенка(от анальной кары и быть просто едой скажем) человек(Ч) просто вынужден обьяснить ему как нужно(в подходящий момент) застрелиться, потому что понимает свою ничтожность в защите его одного от ебанутых практически всех, обьяснить своему чаду как защититься одному после своей смерти. плюс нагнетающая обстановка всеобщего пиздеца играет немаловажную роль. при этом актеры сыграли ну очень душевно. так что НЕБЕСНОЕОЧКО(дословно, я хуй понял твой замысел) я из за этого всем советую этот чувственный фильмец. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Тяньшанское Землетрясение - страшно блять Ебал я в рот такие катаклизмы.... | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Защитник - боевик что нужно! минимум сюжета и максимум экшена | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | про волосы нихуя не понял, но книга на озоне стоит 714 р., в рознице - под косарь у нас, за сколько точно - не знаю, подарок. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Антон, когда читать возьмешься, посигналь. я постараюсь выкроить время и волю для повторного дубля. в одного идти на эту зверюгу как-то не-, а так хоть можно будет перетереть, если чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан Антон, когда читать возьмешься, посигналь. я постараюсь выкроить время и волю для повторного дубля. в одного идти на эту зверюгу как-то не-, а так хоть можно будет перетереть, если чо. у меня та же идея была, на самом деле. я думаю, не осилю в одного.
раз уж тут есть как минимум четыре человека заинтересованных, может, типа книжной темы создадим отдельной, для обсуждения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я 50 страниц осилил в одно время, но с трудом вспомню хоть что-то
пальцы ну так себе, атмосфера французского связного прощупывается | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Напролом Lockout -отличный фильм, вообще я так заметил что фильмы про тюрягу/зону не бывают плохими, даже у уве бола один из двух нормальных фильмов и тот про нелёгкие будни зеков.а тут стало быть люк бесон состряпал ядерный сюжет про бунт на космозоне где 497 рыл проснувшись после заморозки послетали с катушек.персонажи жгут весь фильм особенно порадовала история телохранителя дочки президента, сделать негра в фильме таким мега лохом это редкость. не без минусов конечно,и побольше бы рукопашных мехачей короче всем кто ценит такие кинчи как побег из нью-йорка или воздушная тюрьма строго к просмотру. | | | | korean fencer
Честно говоря, повелся только лишь на Гордона-Левитта. И получил крепкого такого середничка с, все таки, интересным Джозефом, с дибилом Сетом Рогеном и с довольно мильнькой барышней (фото прилагается )из, простите меня, Сумерек. Откровенно говоря фильм испортили никчемным шутками "кудрявого клоуна", но было пару моментов, где я честно растрогался как ванилька Очень приятно было смотреть на Гордона-Левитта и на Брайс Даллас Ховард, которая и в Прислуге смотрелась неплохо. Удивлен, что у фильма были номинации в жанре "комедия или мьюзикал". Я бы не назвал это комедией, приправленой драматизмом. Все таки это драма, средненькая, но все же. Вобщем, фильм-то неплохой. Скоротать вечерок пойдет. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Такое ощущение, что у Ская книга на фото в паинте сделана |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 19 июля 2012 в 15:49.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | только пришёл с паука нового. ну чё, неожиданно понравилось, гораздо лучше первого как актёрами, так и изменённым сюжетом, плюс юмор впоряде местами, зал ржал плотно так 60% сюжета примерно взяли из старого, добавив нюансы, кстати, в тему.
вот если бы я этого паука смотрел первым, а следом старого, то второй покался бы прям вообще полной хуетой.
ещё и девочка в новой версии красивая ни то что Данст
был момент в фильме, когда пауку говорят; "ты кто такой?". ну и сходу, как я ожидал, гопотской голос с последнего ряда - "давай досвидания!" | | | | |