korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там не про войну, а действия фильма происходят во время войны. Хороший фильм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Типичный В погоне за счастьем лютая хуета, очень нудный и неинтересный фильмец
пока что первый фильм с Смиттом, который вообще не понравился ты упоротый штоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | да ъули ждать от уилла смитта, пиздатого кинематогрфа что ли? разве такое было?
вот хопчик у него был матерый. велком ту майами. ту майамии стайлз! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | В комедийном жанре он еще более-менее как-то смотриться, но вот серьезное кино не для него. "В погоне за счастьем" вобще ничем не запомнился, действительно скучный Добавлено через 4 минуты 11 секунд Хотя не, пизжу. И в комедиях он не очень. Тех же Плохих Парней Мартин Лоуренс затащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Данч, а где там вообще ты подъёб разглядел? в том, что всё бэкпек? ну дак а ты что-то другое от миста С. ожидал? или тебе так нетерпелось по традиции салютнуть моему земляку? | | | | активный пользователь
Хорошая мелодрама. Очень романтичный фильм. Жаль, что так грустно заканчивается. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Лифт (2011) - Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба… ебанный стыд блять, тот случай когда о фильме и писать не охото, разве что сделать доброе дело - посоветовать вам не смотреть эту еботу. 0 из 10. Хотя признаюсь фильм мотивирует ,после просмотра концовки мне захотелось похудеть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Courage смотрел кто Мальчика в розой пижаме?
или как-то так, а то посоветовали посмотреть, но там про войну походу может в Полосатой пижаме?
если да, то фильм хороший, но я после книги смотрела, поэтому многое, что ожидала увидеть, попросту не было там Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ДиС Трой Лифт (2011) - Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба… ебанный стыд блять, тот случай когда о фильме и писать не охото, разве что сделать доброе дело - посоветовать вам не смотреть эту еботу. 0 из 10. Хотя признаюсь фильм мотивирует ,после просмотра концовки мне захотелось похудеть даже посмотреть захотелось | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Ночь страха - на разок такой молодежный хоррор, с Колей Фроловым в роли вампира. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore Данч, а где там вообще ты подъёб разглядел? в том, что всё бэкпек? ну дак а ты что-то другое от миста С. ожидал? или тебе так нетерпелось по традиции салютнуть моему земляку? его рецензия например Добавлено через 1 минуту 19 секунд И да, я фанат Савло) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Типичный В погоне за счастьем лютая хуета, очень нудный и неинтересный фильмец
пока что первый фильм с Смиттом, который вообще не понравился ты упоротый штоль? бля ну вот даже если 7 жизней взять с его участием, то на порядок выше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Типичный -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Типичный В погоне за счастьем лютая хуета, очень нудный и неинтересный фильмец
пока что первый фильм с Смиттом, который вообще не понравился ты упоротый штоль? бля ну вот даже если 7 жизней взять с его участием, то на порядок выше будет Если честно тоже не пойму, как "В погоне за счастьем" можно назвать лютой нудной хуетой. Хороший мотивационный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Типичный -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Типичный В погоне за счастьем лютая хуета, очень нудный и неинтересный фильмец
пока что первый фильм с Смиттом, который вообще не понравился ты упоротый штоль? бля ну вот даже если 7 жизней взять с его участием, то на порядок выше будет а по мне так наоборот - в погоне за счастьем - это цельная какашка, твёрдая. в некотором смысле даже занятная. а семь жизней - это такая жидкая дрисня - редко попадается фильм, который я не досматриваю. | | | | Денис Иванов
тут без комментариев. Помним. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Типичный -Цитата от Максим PARoVoZ
ты упоротый штоль? бля ну вот даже если 7 жизней взять с его участием, то на порядок выше будет а по мне так наоборот - в погоне за счастьем - это цельная какашка, твёрдая. в некотором смысле даже занятная. а семь жизней - это такая жидкая дрисня - редко попадается фильм, который я не досматриваю. в 7 жизней сюжет покруче, оригинальней
в погоне как-то все не динамично и никакого сожаления персонаж не вызвал | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Посмотрел "Историю американского кино от Мартина Скорсезе", довольно интересно, конечно, но я еле высидел эти без малого 4 часа.
Вертиго Хичкока крутая вещь, саспенс, макгаффины и прочий щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings Посмотрел "Историю американского кино от Мартина Скорсезе", довольно интересно, конечно, но я еле высидел эти без малого 4 часа.
Вертиго Хичкока крутая вещь, саспенс, макгаффины и прочий щит половину фильмов посмотрел уже из описанных там. классная дока | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings Посмотрел "Историю американского кино от Мартина Скорсезе", довольно интересно, конечно, но я еле высидел эти без малого 4 часа.
Вертиго Хичкока крутая вещь, саспенс, макгаффины и прочий щит половину фильмов посмотрел уже из описанных там. классная дока у меня все впереди только, еще хочу посмотреть от Годара про французский кинематограф и опять же от Скорсезе "Мое путешествие по италии",
а сейчас буквально через минут 20 буду палить такую документалку по Жижеку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=562597 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 7 жизней хоть о чем-то, а не о ссаной америкнской мечте блеать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Амистад - фильм о рабах из Сьерра-Лионе. Актеры охуенные. Фильм длинный, но интересный. Второй раз пересматривать не буду. Сложно. Добавлено через 47 минут 46 секунд В краю крови и мёда - сраное говно, снятое тупой пиздой Анжелой Жолиной, которая нихуя в войне и в политике видимо не понимает, хотя понимает, просто фильм заказуха и пропаганда. Сербы во всем виноваты - вот главный посыл этого уебанства.
Посмотрел полчаса, выключил. Такого накала уебанства даже в фильме "5 дней в августе" нет. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Zombiest снятое тупой пиздой Анжелой Жолиной Сгори в аду, неверный, сгори нахуй блеать
В нормальном переводе есть? Тоже хочу глянуть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я эй джоли трахнул бы. Но об этом только мечтать( эх если мечта сбылась какая жизнь настала бы.
Леоне мне кажется больше в американских фильмах разбирался. Всю их классику пересмотрел. Скорсезе тоже бы глянуть, но уже после художек, мне не так много осталось. Три четыре шутки | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от twothreethings Годара чота мне в голову хмельную ёбнуло - твой ник это аллюзия к фильму Годара? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Если бы хоть одна мечта сбылась какая жизнь настала бы. | | | | Bon à interner