Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2751 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Boyfriend_ Посмотреть сообщение
"Новый человек паук" ну это просто шляпа,ну просто слизано с мультика,при том,что я смотрел зевал,посмотрел 50 минут,и разгневанный вырубил эту шляпу,зашёл на кинопоиск и поставил 1 этому блядству
а где ты скачал паука нового? подогрей
С чего это я качал? у меня есть моя сука и мы с ней пошли в кино смотреть это говно!
Показать скрытый текст
ладно я спиздел нет ни суки ни кинотаетр ЗАходишь в контакт,заходишь в приложения,и вписываешь "торрент" и добавляешь его себе торрент устанавливай где установили 3 000 000 челов. правдо качество у этого говна не очень,короче лучше не смотри

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 02:45
ВКонтакте
  #2752 (ПС)
"Новый человек паук" ну это просто шляпа,ну просто слизано с мультика,при том,что я смотрел зевал,посмотрел 50 минут,и разгневанный вырубил эту шляпу,зашёл на кинопоиск и поставил 1 этому блядству
С чего это я качал? у меня есть моя сука и мы с ней пошли в кино смотреть это говно!
Показать скрытый текст
ладно я спиздел нет ни суки ни кинотаетр ЗАходишь в контакт,заходишь в приложения,и вписываешь "торрент" и добавляешь его себе торрент устанавливай где установили 3 000 000 челов. правдо качество у этого говна не очень,короче лучше не смотри

норм совет, думаю, так и сделать

а чо хорошего бы посмотреть, вот хз, весь мэинстрим пересмотрел, а фильмы до 90-ых впадлу чёто палить именно щас

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 05:14
ВКонтакте
  #2753 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Посмотрел первый фильм про Грязного Гарри. Скучноват и короток. Но всё остальное забавно: Негодяйский Клинт Иствуд непринуждённо надирает задницы всем нарушителям спокойствия, в своей манере спасает городских сумасшедших от них самих, ищет Убийцу (в образе которого явно угадывается Зодиак) и всё это - что самое ценное - под funk. А не под epic music.
Наверное, начиная со второй части, всё наладится.
Решил вспомнить об этом кинчике из-за подружки. Она у меня коп. А, как по мне, каждый коп должен знать, кто такой Грязный Гарри.
Вообще-то это святотатство почище замеса на данелию, обзывать первого гарри скучным. он охуенный, как все фильмы из дуэта иствуд-сигел.
ну а остальные части похуже гораздо, к сожалению. Но всё равно крепачок..
кто это тут блятьнахуй такой ахуевший Дёрти Харри называть скучным?
сцены ночью когда он бегает от таксофона к таксофону ваще вышечка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 06:43
  #2754 (ПС)
как говорит мой дружище Вася Кош, которого как в-рот-ебись появившийся в этой теме Савло предсказуемо для себя нарекает бекпекером, не надо путать пиздатую попсу и попсу хуёвую (цитата неточная, лень сёрфить). Он, правда, говорил в защиту дуэта Эсопа Роки и Ланы Дель Рей, а не про Дорна.. Но, что показательно, я вот на выходные закинул себе индюшных Soap&Skin, Evy Jane, La Sera и попсовых Adele вместе с пресловутыми Дорном и Ланой Дель Рей. Так вот, мне лично отчётливо представляется, что по художественно-эстетическому насыщению мне равноценно понравился и инди, и поп-сегмент. И, что ещё интереснее, альбом Дорна вставил больше альбома губозакаточной Дель Реюшки.
Да, это девичий соул-поп. Да, Ваня немного холёный - но лично я себе в голове отчётливо представляю образ парня видного, но хорошо воспитанного и адекватного, примерно таким, каким его Маеркид расписал. Майер Хоуторн, кстати, совсем из другой оперы, как по мне. В отличие от Белана, которого обозвать пидором - значит оскорбить всех геев моего города, у Ванча совершенно иной образ. Я вот шёл по пересечённой сельской местности в кромешной темноте на дачу, и как раз думал, что какой-нибудь консервативный гомофоб по типу нашего Даньки начал бы кидаться какашками в мою сторону, обзываться модным и т.д. Похуй. альбом классный.

к чему я оффтоплю? да чего тут непонятного, бля? Неужели не видно параллелей по отношению к кино и к музче? Если я буквально предсказал в мыслях восстание местного аксакала, хоть ничего и не предвещало того, что он не с того ни с сего именно в этот момент зайдёт в совершенно иную тему и напишет про это? Мне кажется, довольно показательное свидетельство того, что мы здесь с вами говорим не о фильмах\музыке, а о мировосприятии отдельных личностей. Что здесь гораздо меньше от самого культурного объекта, чем от человека.

Показать скрытый текст
а ещё меня нереально впёр альбом Птицу Емъ. Это ж блядь покруче грузчей, походу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 07:12
  #2755 (ПС)

Сериал "доктор хаус" начал смотреть,посмотрел 4-5 серий,вырубил нах,скучный

Сериал "Обмани меня" Начал смотреть,посмотрел 5-6 серий,вырубил нах,скучный

Сериал Игра Потрясающий сериал! я таких ещё не видел,захватывающий сюжет,короче всем советую,не зря 8 оценка!!!!

Сериал "Меч Тоже ништяк сериал,так же смотрелся на одном дыхании,всем рекомендую
да игра вообще ахуенный сериал. затягивает, за 3 дня 20 серий посмотрел актеры пиздатые, только белов иногда бесит, сюжет ахуенный каждая серия инересная драйвовая. наверно единственный русский сериал который можно смотреть

а меч как лучше игры?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 07:18
  #2756 (ПС)
поцаны, ваше общение на сериальную тему будет содержательнее в теме сериальный трёп понятно, мы тоже оффтопим, но это в общем контексте беседы, по крайней мере.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:23
LastFm
  #2757 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
как говорит мой дружище Вася Кош, которого как в-рот-ебись появившийся в этой теме Савло предсказуемо для себя нарекает бекпекером, не надо путать пиздатую попсу и попсу хуёвую (цитата неточная, лень сёрфить). Он, правда, говорил в защиту дуэта Эсопа Роки и Ланы Дель Рей, а не про Дорна.. Но, что показательно, я вот на выходные закинул себе индюшных Soap&Skin, Evy Jane, La Sera и попсовых Adele вместе с пресловутыми Дорном и Ланой Дель Рей. Так вот, мне лично отчётливо представляется, что по художественно-эстетическому насыщению мне равноценно понравился и инди, и поп-сегмент. И, что ещё интереснее, альбом Дорна вставил больше альбома губозакаточной Дель Реюшки.
Да, это девичий соул-поп. Да, Ваня немного холёный - но лично я себе в голове отчётливо представляю образ парня видного, но хорошо воспитанного и адекватного, примерно таким, каким его Маеркид расписал. Майер Хоуторн, кстати, совсем из другой оперы, как по мне. В отличие от Белана, которого обозвать пидором - значит оскорбить всех геев моего города, у Ванча совершенно иной образ. Я вот шёл по пересечённой сельской местности в кромешной темноте на дачу, и как раз думал, что какой-нибудь консервативный гомофоб по типу нашего Даньки начал бы кидаться какашками в мою сторону, обзываться модным и т.д. Похуй. альбом классный.
Хотел сначала потезисно ответить, но это было так красноречиво, что мой вокабуляр разбежался в растерянности. Один момент: ты выстроил целую иерархическую лестницу из имён, хотя по сути это всё один и тот же бэкпек. За исключением Белана и Васи Коша.

Body of Lies — шпионский детектив про двух цээрушников, один из Титаника, второй Рассел Кроу. Характерная ридли-скоттовская манера, рапид, стоп-кадры, дикие цвета, но здесь на падают вертолёты, мало что взрывается и вообще почти ничего не происходит. Герой Кроу сидит дома с ноутбуком на коленях, пока герой Ди Каприо на другом конце Земли возится с экстремистами. Мне очень понравилось.

Nas - The Don
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2758 (ПС)
Матч хороший фильм, безруков так вообще шикарный актер, хитро сплели кинишко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:38
  #2759 (ПС)
Притворись моей женой
Простая американская комедия, с очень предсказуемым концом. На один раз
5/10

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 13:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2760 (ПС)
Ледниковый период 4 мало чем примечателен, разве что белкой и китом

рэп певец йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 14:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vlad Wade
  #2761 (ПС)
"Как стать крутым"
Отличная комедия про аутсайдера рэперка, который считает себя крутым
Перевод еще смешной, советую

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2762 (ПС)

Показать скрытый текст

норм совет, думаю, так и сделать

а чо хорошего бы посмотреть, вот хз, весь мэинстрим пересмотрел, а фильмы до 90-ых впадлу чёто палить именно щас
хоуми заходишь в кинопоиск и палишь топ250,вот там ништяковые фильмы (не все правда) посмотри фильм "Игра" "Полный облом" "Девушка с татуировкой дракона" (это первое что пришло на ум)
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение

Сериал "доктор хаус" начал смотреть,посмотрел 4-5 серий,вырубил нах,скучный

Сериал "Обмани меня" Начал смотреть,посмотрел 5-6 серий,вырубил нах,скучный

Сериал Игра Потрясающий сериал! я таких ещё не видел,захватывающий сюжет,короче всем советую,не зря 8 оценка!!!!

Сериал "Меч Тоже ништяк сериал,так же смотрелся на одном дыхании,всем рекомендую
да игра вообще ахуенный сериал. затягивает, за 3 дня 20 серий посмотрел актеры пиздатые, только белов иногда бесит, сюжет ахуенный каждая серия инересная драйвовая. наверно единственный русский сериал который можно смотреть

а меч как лучше игры?
Меч от создателей этого же сериала "игра" тоже смотрел на одном дыхании

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
Ледниковый период 4 мало чем примечателен, разве что белкой и китом
но такие мировые премьеры всё равно стоит смотреть

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Wademusic Посмотреть сообщение
"Как стать крутым"
ты шо гонишь что лЕ? оценка 5)) из 10)

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 15:18
ВКонтакте
  #2763 (ПС)
Boyfriend_, спасибо вот "Полный облом" из этих не смотрел, поставил качать. а так-то и сам раньше из этого топа многое выхватывал

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 15:58
  #2764 (ПС)
Савло по красоте подъебнул

скай, разве мужчина как дорн должен выглядеть?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Какие какашки? Оздоровительный лещь - вот где вся сила*

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 16:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2765 (ПС)
Пишу по образцу. Один момент: после каждого появления Савло в топике в интервал примерно десять сообщений Даня тут как тут пытается подлипнуть с одобряющим смайлом. Я бы и не писал, если бы в глаза так не бросалось.

а как Дорн выглядит? ну образ у него такой хипстерский, модный, да. Ты к Мэрилину Мэнсону или персонажу Рокки (не тот что боксер, а тот что "хоррор шоу") тоже предъявы имеешь за слишком вычурный, но не мужской виж?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 16:57
  #2766 (ПС)
Я караулю его, ога

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 18:01
  #2767 (ПС)
"Как стать крутым"
ты всегда фильмы по рейтингу кинопоиска оцениваешь?
топ-250, кстати, очень странная вещь, фильмы тоже слабенькие, первое место Шоушенку тоже

вот отличный рейтинг.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 18:48
ВКонтакте
  #2768 (ПС)
дело номер 39 - ништяк кино такое я скажу тут типо да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 23:59
  #2769 (ПС)
Люди в черном 3 - вообще для вечернего расслабона фильм самое оно. Местами смешной, местами драматичный, местами загадочный и всего в меру Отличное продолжение или, скорее всего, завершение серии. Моменты порадовали с процессом перемещения во времени и кульминация "загадки". Душевно вышло.

7,5/10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 00:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2770 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
вот отличный рейтинг.
5ть!

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 01:09
ВКонтакте
  #2771 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
"Как стать крутым"

вот отличный рейтинг.
твои любимые года

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 01:42
  #2772 (ПС)
Запретная зона/Chernobyl Diaries фильм на тему зомби, только связанный с реальной проблемой и катастрофой в Чернобыле. сама атмосфера мертвого города, захватывает. мне понравилось. хотя многим поклонникам игры Сталкер может и нет. при не большом бюджете сщитаю фильм удачным. жалко что фильм короткий(((

Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 17 июля 2012 в 02:37.
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 02:06
  #2773 (ПС)
Войско Мын Бала - неебически круто снятая историческая драма из степей Казахстана Любителям азиатской истории прям рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/665337/

Творить добро :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 02:21
  #2774 (ПС)
В погоне за счастьем
лютая хуета, очень нудный и неинтересный фильмец
пока что первый фильм с Смиттом, который вообще не понравился

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 02:35
  #2775 (ПС)
смотрел кто Мальчика в розой пижаме?
или как-то так, а то посоветовали посмотреть, но там про войну походу