активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Страна чудес Уинтерботтома - вроде и заебись, но какого-то восхищения нету. Видно, действительно пропал зрительский запал, и кино теперь неинтересно. Нужно сделать паузу до осени, наверно. Или до зимы 2013го. люблю этот фильм нежно. а про запал - я склоняюсь к тому, что к этому надо относиться, как к еде - если не оставить время на переваривание, в желудке будет пиздец. а может и вырвать. Добавлено через 3 минуты 34 секунды причём когда мало смотришь, эту аналогию трудно проследить, а вот в больших объёмах уже необходимо просто время для восстановления и смены деятельности. | | | | пососёмся?
2,5 человека нормас. но Сэйндел попижже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Да я вроде и не шибко много уже смотрю, просто
джихад, смотри уже друзья
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, имея хоть чуточку больше мозгов я бы сегодня поднял на теннисе пару косарей, а может быть и выше
это под заголовком чатик | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Vegan Jihad какие пиздатые ситкомы? Попробуй It's Always Sunny in Philadelphia, например. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | В тему чата. Вам нравится этот модный иван дроздн? Такое ощущение, что его в жепу выебали. Надоело с каждого угла эту гомосню слышать уууу не надо стеснятся. Раньше билан теперь вот дроздн. Оба возможно любители долбиться в зад.
Я ща в родом городе) красивых девушек очень много, воздух чистый, люди проще, спокойно, город зеленый. Помолодел душой. На могилу к отцу и бабушке с дедушкой съездил зачем я переехал, эх( единственно друзей старых не увидел( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Да нормальным чуваком он всегда был, Иван в смысле.
Песни хз, мы со скаем говорили на его тему, Майер лучше | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Какой маер? Или ты на себя намекаешь?) Иван разве не как крашенный пидарок выглядит? Песни его не переношу. Вообще. Притом, ладно бы девочки текли, так и пацанам нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | В жизни он нормальным поцом был и есть
Майер Хоторн. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Общался с ним?) гарри поттер нормальным пацаном всегда был- защищал гермиону, победил волдеморта. А чего добился иван? Говнопесни писать много ли ума надо? | | | | активный пользователь
Да. Его родители живут в десяти минут от моего дома.
не об образе сладковатом, я вообще, самый обычный человек
Показать скрытый текст
Гарри Поттера не существует | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Моя сегодняшняя задача насрать везде и вы все добоёбы. Ни один кинематограф, снимая кино, не преследует цели увидеть простыни текста на свои высеры. Смотрите комедии, они развлекаюют. | Lana Del Rey - Summertime Sadness | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Та да. Я уснуть не могу. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Поудаляй внатуре чо за пиздеж пр окакого то ваню хуй пойми кто это чо блеать происходит фоб вашужмать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | А худли делать, про кино говорить нечего, а в другие темы неохота ходить.
Совет смотреть друзей дан на полном серьезе, кстати | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от maerkid Совет смотреть друзей дан на полном серьезе, кстати Да.
Как добавить ссылку вконтакте в свой профиль, сенсей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "Гладиатор" и "Военный ныряльщик " стали моими любимыми фильмами ! | | | | пососёмся?
Калифорния не погла чо т в прошлый раз.
Я надеюсь досмотрю 2,5 чела пару сезонов, добью сайнфелда и модет к тому времени жизнь уже наладиться и все заебком будет | | | |
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Vegan Jihad Какие нахуй друзей? н уты же чарли шина смотрешь, а это тот же стиль, только выполнен более коряво.
Не последователен ты в разделении сериалов на годные и фиговые. Показать скрытый текст
объясните мне, как в большинстве можно проебать 3:0, еще и командеидущей ниже по таблице Показать скрытый текст
а чо сейчас ни так с жизтью?
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чекист. Посмотрел и не пожалел. Писать ничего нет желания. Фильм очень сильный, страшный фильм о страшном времени, снятый в страшное время. Все, как должно быть. Можно много раз пересматривать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а нахуя раздел сериальный вообще | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | "Новый человек паук" ну это просто шляпа,ну просто слизано с мультика,при том,что я смотрел зевал,посмотрел 50 минут,и разгневанный вырубил эту шляпу,зашёл на кинопоиск и поставил 1 этому блядству
Сериал "доктор хаус" начал смотреть,посмотрел 4-5 серий,вырубил нах,скучный
Сериал "Обмани меня" Начал смотреть,посмотрел 5-6 серий,вырубил нах,скучный
Сериал Игра Потрясающий сериал! я таких ещё не видел,захватывающий сюжет,короче всем советую,не зря 8 оценка!!!!
Сериал " Меч Тоже ништяк сериал,так же смотрелся на одном дыхании,всем рекомендую | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Boyfriend_ а где ты скачал паука нового? подогрей | | | | |