активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | современный болливуд это вообще залупа дикая, что-то на уровне рйюских мылных опер или еще выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ну пацаны думали что это высокое искусство, а не подножный болливуд, хотели задавить внутренних арт-богем. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid Все так плохо? Не ну есть прогресс: за все 2 часа и 40 минут всего 1 сцена с танцами и то там были замешаны баптисты
Тащемта весь фильм имеет две темы и одну подтему
1) история маленького человека
- а) на фоне взрыва 11 сентября
2) тотальная ахимса всех спасет. Причем чтобы это не вызывало смех и недопонимание современного человека, героя сделали аутистом ибо на жалость давить - проверенное средство
Я еще не решил как относится к подтексту о том, что ислам хорошая религия или они всего-лишь хотели сказать, что харе порочить ислам.. и я всего лишь паникую.
Тащемта весь фильм не покидало ощущение, что местами я смотрел человека-дождя, местами Фореста Гампа.. и еще с пяток таких фильмов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да хуйня хан, хватило на 10 минут. Добавлено через 22 минуты 53 секунды чето попробовал послушать евиденсовский коты и собаки - отторжение такое идет. Евиденс - это гуф зарубежный
Влади новый альбом не дослушал тоже.
хуйня ваш реп (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Да нормаольный альбом, мне даже понравился, как и эпишка с битлами на обложке.
Влади хуевый, за то у Шима две сольные песни, не знаю на сколько они последние у него, но ништяковые. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | за весь год послушал только ел-пи и эзопа. не скажу, что мозг прям отплясывал в черепке, но и на середине не выключил. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от maerkid Все так плохо? Не ну есть прогресс: за все 2 часа и 40 минут всего 1 сцена с танцами и то там были замешаны баптисты
Тащемта весь фильм имеет две темы и одну подтему
1) история маленького человека
- а) на фоне взрыва 11 сентября
2) тотальная ахимса всех спасет. Причем чтобы это не вызывало смех и недопонимание современного человека, героя сделали аутистом ибо на жалость давить - проверенное средство
Я еще не решил как относится к подтексту о том, что ислам хорошая религия или они всего-лишь хотели сказать, что харе порочить ислам.. и я всего лишь паникую.
Тащемта весь фильм не покидало ощущение, что местами я смотрел человека-дождя, местами Фореста Гампа.. и еще с пяток таких фильмов сами взорвали, теперь оправдываются... гондоны | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Американский пирог. все в сборе - чисто для галочки глянул. нормальное продолжения первых трёх (или четырёх?) частей, чисто в рамках мерзкой шляпы для тупоголовых подростков. Чекист - жёсткий, реалистичный и правдивый (от части точно) фильм. даже какой-то осадок остался после него, захотелось посмотреть ешё раз, рекомендую всем, хотя бы чисто для галочки, так как подобного из рус кино по-моему ничего не было. Я - русский солдат - чисто такая смесь: Брестской Крепости и Чистилища. без всякой однобокой лажы про нквд и тп, вообще по-моему без всякой левой лажы, жаль только качество не очень и музыки душевной на фон не хватанет, а так понравился фильм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid Да нормаольный альбом, мне даже понравился, как и эпишка с битлами на обложке.
Влади хуевый, за то у Шима две сольные песни, не знаю на сколько они последние у него, но ништяковые. может и нормальный, но реп не воспринимается сейчас никак. типа, как я мог столько лет это слушать
нука скинька Добавлено через 3 минуты 15 секунд шимку скинька Добавлено через 8 минут 11 секунд так, шо за бомж на аве? | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: мир 4-ого такта | war means war - давно так с фильмов не угорал )
вчера нового челопука смотрел, на тс обломно правда, но в целом норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сказка старый трек же. фапал на него, давно ето было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ну я же сказал что не знаю новье ли. Смотри-ка малыш года два-три треку.
Вообще из всей околокасты пока лишь Шым не вызывает никаких антипатий | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Гражданин Икс - Джеффри Де Мунн отлично сыграл Чикатило. Не хуже чем Малкольм МакДауэлл. Да и вообще актерский состав отличный - Макс фон Зюдов, Дональд Сазерленд, Стивен Ри, Джос Экленд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver так, шо за бомж на аве? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Это блять Псой Галлактионович Короленко! Акын, человек с гормохой, юродивый, уёбище и чудовище. Друг поэта Шиша Брянского
фильм Пыль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground Я - русский солдат - чисто такая смесь: Брестской Крепости и Чистилища. без всякой однобокой лажы про нквд и тп, вообще по-моему без всякой левой лажы, жаль только качество не очень и музыки душевной на фон не хватанет, а так понравился фильм. Мне, кстати, фильм не понравился. Не помню, почему, но что-то в нем было не то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Underground Я - русский солдат - чисто такая смесь: Брестской Крепости и Чистилища. без всякой однобокой лажы про нквд и тп, вообще по-моему без всякой левой лажы, жаль только качество не очень и музыки душевной на фон не хватанет, а так понравился фильм. Мне, кстати, фильм не понравился. Не помню, почему, но что-то в нем было не то ну он в принципе на любителя такой, но мне по душе пришелся и как то легко посмотрелся. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Underground Я - русский солдат - чисто такая смесь: Брестской Крепости и Чистилища. без всякой однобокой лажы про нквд и тп, вообще по-моему без всякой левой лажы, жаль только качество не очень и музыки душевной на фон не хватанет, а так понравился фильм. Мне, кстати, фильм не понравился. Не помню, почему, но что-то в нем было не то ну он в принципе на любителя такой, но мне по душе пришелся и как то легко посмотрелся. Да я как раз любитель всего, где война описывается хотя бы половину хронометража | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Запретная зона / Chernobyl Diaries. Только что досмотрел. На троечку кинцо, концовка вообще
Благо идет не долго. От делать нечего можно глянуть. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Underground Чекист - жёсткий, реалистичный и правдивый (от части точно) фильм. даже какой-то осадок остался после него, захотелось посмотреть ешё раз, рекомендую всем, хотя бы чисто для галочки, так как подобного из рус кино по-моему ничего не было. я уже раза 2-3 тут Чекиста советовал. но видимо никто его посмотрел
пичаль | | | | Here comes Richard Harrow
Короткометражка Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером.. Посмотрел, кажется, наткнувшись на данный фильм в теме короткометражек. Очень забавная картина, интересно снята, актеры тоже понравились. Говорят, полно отсылок к разным произведениям искусства и культурной мишуре, но я будучи быдлом необразованным, особенно оценил только монолог Раскольникова от лица какого-то торчка-гопника
Очень хорошо показана жизнь эдакого городского дна и то, как легко, по воле глпуого случая рушатся мечты, пусть и наркодилера. Яркие, живые образы, а главное - хорошо сыграны. Ангел-хранитель особо эпичен: - Какой человек, такой и Ангел. А ты что думал? Ты будишь травкой банчить, а у тебя за спиной будет сидеть пидераст с золотыми волосиками? Да? Советую посмотреть, тем более что заберет всего лишь 35 минут времени.
2.
В поисках "Арегнитны..." нашел на рутракере картину Одиссея 1989.. Наш ответ Кубрику. Очень печальный и трагичный. Фильм о перестроечном поколении сейчас может быть особо интересен тем, что тут как раз показано зарождение гопников. Весь ч/б фильм, все 1,5 часа нам показывают пацанов и телочек на адике, которые по сути не делают ничего, а только ищут, чем бы раскуриться или уколоться, а также источник денег.
Все дело происходит в непонятном городе в непонятное время года в безлюдных, одинаковых дворах. Вообще давит постоянно какая-то атмосфера опустошенности и разрухи. Понравились всякие наркоманские галлюцинации, особенно вставочка, где все в скафандрах.
Единственное, чего, к сожалению, не понял - это конец. - — Слушай давай штанами поменяемся. Мне завтра в ресторан идти, а твои как раз.
— Не могу. Не мои это.
— Да ты чё, подставить меня хочешь?!?!» ____________________________________________ -Цитата от vandam -Цитата от Underground Чекист - жёсткий, реалистичный и правдивый (от части точно) фильм. даже какой-то осадок остался после него, захотелось посмотреть ешё раз, рекомендую всем, хотя бы чисто для галочки, так как подобного из рус кино по-моему ничего не было. я уже раза 2-3 тут Чекиста советовал. но видимо никто его посмотрел
пичаль Я уже скачал. Не смотрел, но думаю, что что-то подобное еще в школе читал на уроке украинской литературы. Речь о новеле Миколи Хвильового (не знаю, как его по-русски, вот вики говорит - Микола Хвылевой, короче - Николай) "Я (Романтика)". Хоть это и было написано в стиле импрессионизма, который тогда мой юный мозг отвергал, но меня впечатлило. Тоже про члена такого вот мини-трибунала.
Надеюсь, сегодня-завтра посмотреть "Чекиста". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Ирокез Плискин Посмотрел первый фильм про Грязного Гарри. Скучноват и короток. Но всё остальное забавно: Негодяйский Клинт Иствуд непринуждённо надирает задницы всем нарушителям спокойствия, в своей манере спасает городских сумасшедших от них самих, ищет Убийцу (в образе которого явно угадывается Зодиак) и всё это - что самое ценное - под funk. А не под epic music.
Наверное, начиная со второй части, всё наладится.
Решил вспомнить об этом кинчике из-за подружки. Она у меня коп. А, как по мне, каждый коп должен знать, кто такой Грязный Гарри. Вообще-то это святотатство почище замеса на данелию, обзывать первого гарри скучным. он охуенный, как все фильмы из дуэта иствуд-сигел.
ну а остальные части похуже гораздо, к сожалению. Но всё равно крепачок.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Страна чудес Уинтерботтома - вроде и заебись, но какого-то восхищения нету. Видно, действительно пропал зрительский запал, и кино теперь неинтересно. Нужно сделать паузу до осени, наверно. Или до зимы 2013го. | | | | |