Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан про москву - я даже хз, что ещё добавить. вот именно - шедевр!
сижу не знаю что скачать. охуенное, классик щит какой нить нада. Варианты предлагайте Добавлено через 2 минуты 12 секунд я бы мог сказать, что Данелия в простой эпизод может запихнуть столько всего, что его комедии - не комедии даже и все такое, но: 1) идите нахуй 2) обещал молчать про него | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от >--X_x--> а на части тела ссылочку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3785161 выше же )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Zombiest Только что отсмотрел гангстерский бразильский боевичок " 2 Зайца".
Ебать, старик Гай Ричи бы охуел, я думаю от такого кина
Бразильцы редко снимают что то пиздатое, со времен "Города Бога" и не припомню ничего стоящего. А тут прям заебцом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572530/ я по постеру вижу, что хуйня Ты ошибаешься. Как по мне, так на голову выше Ричивского "Рок-н-рольщика" унылого.
Этот бодрый, гангста
Пацан все правильно сделал -
Показать скрытый текст
всех наебал | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Zombiest -Цитата от >--X_x--> а на части тела ссылочку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3785161 выше же )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Zombiest Только что отсмотрел гангстерский бразильский боевичок " 2 Зайца".
Ебать, старик Гай Ричи бы охуел, я думаю от такого кина
Бразильцы редко снимают что то пиздатое, со времен "Города Бога" и не припомню ничего стоящего. А тут прям заебцом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572530/ я по постеру вижу, что хуйня Ты ошибаешься. Как по мне, так на голову выше Ричивского "Рок-н-рольщика" унылого.
Этот бодрый, гангста
Пацан все правильно сделал -
Показать скрытый текст
всех наебал туплю )) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Запретная зона - фильм про Чернобыль. В целом неплохо, но бляяя..... какого хуя они свет в таблетке оставили включенным?
А еще я пёрнул на моменте , когда медведь по дому пробежал - неожиданно )))
Персонажи все время орут и визжат, что заёбывает. Ну на разок фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного Человек с Земли
смотрится легко, не говно. и интересно. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного "Зелёный Слоник" | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | "Однажды в Ирландии" - это просто охуенно. 10 из 10. Строго в переводе Гоблина. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного 500 дней лета | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | новый человек паук хуета (((( ну такая наигранная хуета как будто ребят из порнухи набрали... прометей ту да же, примитивное гофно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Восточный мудрец "Однажды в Ирландии" - это просто охуенно. 10 из 10. Строго в переводе Гоблина. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного 500 дней лета вот его гляну сегодня. потом его -Цитата от Romraven aka Mr47 -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного "Зелёный Слоник" а тебя просто нахуй | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Восточный мудрец "Однажды в Ирландии" - это просто охуенно. 10 из 10. Строго в переводе Гоблина. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного 500 дней лета вот его гляну сегодня. потом его -Цитата от Romraven aka Mr47 -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного "Зелёный Слоник" а тебя просто нахуй спасибо братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Даня, иди сам нахуй. заебал уже) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от МаленькийПчёл посоветуйте что-нибудь одновременно легкого и умного универсальный солдат | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Посмотрел первый фильм про Грязного Гарри. Скучноват и короток. Но всё остальное забавно: Негодяйский Клинт Иствуд непринуждённо надирает задницы всем нарушителям спокойствия, в своей манере спасает городских сумасшедших от них самих, ищет Убийцу (в образе которого явно угадывается Зодиак) и всё это - что самое ценное - под funk. А не под epic music.
Наверное, начиная со второй части, всё наладится.
Решил вспомнить об этом кинчике из-за подружки. Она у меня коп. А, как по мне, каждый коп должен знать, кто такой Грязный Гарри. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой Признаюсь у Даррена Аронофски смотрел только Реквием по мечте и Черный Лебедь ,не шедевры конечно какими их выставляют ,но посмотреть можно . Пи начинал смотреть но сломал мозг и выключил ,как нить досмотрю. про фонтан девушка знакомая все мозги прожужала, от того и не охото его смотреть ,меня разговоры о нем уже заебали броток, смотри фонтан только если намерен дистроя младшего присунуть этой даме
арофоновски ещё большее говно чем Коэны фонтан особняком стоит. это в стиле - я посмотрео эту хуйню с притензиями на глубокий смысол, нихуя не понял, но раз веганы эстеты хвалят, значит и мне должно понравится сиё говно. да я сперва присунул а потом услышал Предварительно меня заставили посмотреть "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ,вот это внатруре дичайшая хуйня ,ее походу надо под крокодилом смотреть Ниче там дичайшего! Это погоня за мечтой.
Надо под травкой смотреть. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Король Лев | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Аладдина первый длинный мультик пересмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Учитель на замену" - ожидал более интересной картины. скучно,мутно, уныло. 5 / 10
"Запретная зона" - стандартный фильм ужасов от америкосов. ничего сверхохуенного. 7/10 Добавлено через 2 минуты 4 секунды сижу, вот, думаю - качать линкольн против вампиров, или это всё-же дичайшая хуйня? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Из последних фильм "НАПРОЛОМ" от Люка Бессона! КРУТОЙ! Советую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Учитель на замену" - ожидал более интересной картины. скучно,мутно, уныло. 5 / 10
"Запретная зона" - стандартный фильм ужасов от америкосов. ничего сверхохуенного. 7/10 Добавлено через 2 минуты 4 секунды сижу, вот, думаю - качать линкольн против вампиров, или это всё-же дичайшая хуйня? в каком качестве? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Учитель на замену" - ожидал более интересной картины. скучно,мутно, уныло. 5 / 10
"Запретная зона" - стандартный фильм ужасов от америкосов. ничего сверхохуенного. 7/10 Добавлено через 2 минуты 4 секунды сижу, вот, думаю - качать линкольн против вампиров, или это всё-же дичайшая хуйня? главное против зомби не качай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/668597/
а так не плохой фильм на разок | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Sven_PeR-4ik "Учитель на замену" - ожидал более интересной картины. скучно,мутно, уныло. 5 / 10
"Запретная зона" - стандартный фильм ужасов от америкосов. ничего сверхохуенного. 7/10 Добавлено через 2 минуты 4 секунды сижу, вот, думаю - качать линкольн против вампиров, или это всё-же дичайшая хуйня? в каком качестве? пишут,что HD -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Sven_PeR-4ik "Учитель на замену" - ожидал более интересной картины. скучно,мутно, уныло. 5 / 10
"Запретная зона" - стандартный фильм ужасов от америкосов. ничего сверхохуенного. 7/10 Добавлено через 2 минуты 4 секунды сижу, вот, думаю - качать линкольн против вампиров, или это всё-же дичайшая хуйня? главное против зомби не качай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/668597/
а так не плохой фильм на разок Действительно. проебал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен главное против зомби не качай Asylum красавцы респект им)) | | | | активный пользователь
Хороший фильм, по душе)
Особенно понравилась игра Бейла | | | | пососёмся?
Голливудщина с индийским карри | | | | |