Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну да, частенько крутили на англ. и нем. в исключительно педагогических целях.
китано в америке вроде только раз был с фильмом. в брате. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Нам в универе ЗАДАВАЛИ фильмы смотреть, был даже зачёт такой, где надо было расписать об отсмотренном заранее заданном материале, ответить на вопросы и т.д. и т.п.
ровно тогда же и потому же смотрел разного рода фон триеров и тарковских, хуивознает, взялся бы, если бы не задавали или нет)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от IIIeBa Посмотрел пару дней назад фильм "Doom" -Цитата от IIIeBa Кстати, задолго до этого фильма появилась игра, с таким же названием и сюжетом внезапно Добавлено через 13 минут Кстати, вся эта натуженная пляска Селезня вокруг Данелии по моему скромному мнению исключительно в противовес местным веганам и где-то на уровне троллинга (или я слоупок и все это итак давно и отчётливо понимают?) Ну вот нашёл себе (кстати, как мне показалось, относительно "вдруг") Селезень предмет поклонения и обсуждения и теперь яростно форсирует в каждом посте где надо и не надо...
обсуждают Вудика? - "А вот Гия...", обсуждают корейцев? - "А вот «Я шагаю...»" |
Последний раз редактировалось коуч, 11 июля 2012 в 16:09.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Light up а что посоветуешь захватывающее? из ужастиков шоле?
честно говоря даже не могу ничего вспомнить, так как за последние годы ничего прям страшного не видел.
Я дикий фанат Пилы и Пункта Назначения, но там тоже страшного не много. просто в Пиле сюжет закручен, а в ПН ахуенные смерти
а так хз чо тебе посоветовать, Я ж не знаю шо ты видел, а шо нет, да и вообще шо нравится Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от IIIeBa Посмотрел пару дней назад фильм "Doom"
Наверное, много кто его видел, ну кто не видел - настоятельно рекомендую! Очень крутой фильм.
Кстати, задолго до этого фильма появилась игра, с таким же названием и сюжетом(я в неё играл ещё у папы на работе, когда у меня не было компа )
I D D Q D хуйня, а не фильм
конечно видно, что старались сделать что то хорошее, но увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Нам в универе ЗАДАВАЛИ фильмы смотреть, был даже зачёт такой, где надо было расписать об отсмотренном заранее заданном материале, ответить на вопросы и т.д. и т.п.
ровно тогда же и потому же смотрел разного рода фон триеров и тарковских, хуивознает, взялся бы, если бы не задавали или нет)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от IIIeBa Посмотрел пару дней назад фильм "Doom" -Цитата от IIIeBa Кстати, задолго до этого фильма появилась игра, с таким же названием и сюжетом внезапно Добавлено через 13 минут Кстати, вся эта натуженная пляска Селезня вокруг Данелии по моему скромному мнению исключительно в противовес местным веганам и где-то на уровне троллинга (или я слоупок и все это итак давно и отчётливо понимают?) Ну вот нашёл себе (кстати, как мне показалось, относительно "вдруг") Селезень предмет поклонения и обсуждения и теперь яростно форсирует в каждом посте где надо и не надо...
обсуждают Вудика? - "А вот Гия...", обсуждают корейцев? - "А вот «Я шагаю...»" ты надеялся, что плавно обойдёшь главную тему и мы не заметим? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от maerkid -Цитата от Такуан аменабара даже не знаю. проглядел его регистр - в инст. смотрели группой "других" - "Другие", кстати, отчетливо помню, от и до. и как? я просто про "открой глаза" говорил, "других" не смотрел, всё никак не соберусь. | | | | старый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из космоса | Посмотрел Законопослушный Гражданин, фильм шедевр, актеры отлично сыграли свои роли.Советую посмотреть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории
рекомендую к просмотру | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MIsterDD Посмотрел Законопослушный Гражданин, фильм шедевр, актеры отлично сыграли свои роли.Советую посмотреть. сам ты шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от 4е?! версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории
рекомендую к просмотру Удо Кир можно и посмотреть -Цитата от Taxi Driver -Цитата от MIsterDD Посмотрел Законопослушный Гражданин, фильм шедевр, актеры отлично сыграли свои роли.Советую посмотреть. сам ты шедевр не сотвори себе шедевра, йо | | | | старый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из космоса | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от MIsterDD Посмотрел Законопослушный Гражданин, фильм шедевр, актеры отлично сыграли свои роли.Советую посмотреть. сам ты шедевр Ок, Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл Мне из корейского кинематографа че-то только 38-ая параллель запомнилась.Очень нихуевый фильм и вообще атмосферный кинч такой.Я бы еще даже пересмотрел. недавно смотрел. очень тронул, аж потекли слезы когда тот брата не узнал. | | | | пуфик
не смотря на то, что я люблю гарфилда, я очень пожалела о потраченном времени. не то, чтобы мне с старый паук очень нравился, но тут все как то ну очень уж уныло. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | фильм прорва 86 года
любителям олд скула
телка с мужиком своим ремонт дома устраивают) есть более свежий аналог только там с негром забыл как называется.
фильм кстати не впечатляет Добавлено через 2 минуты 25 секунд [QUOTE] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Light up а что посоветуешь захватывающее? из ужастиков шоле?
честно говоря даже не могу ничего вспомнить, так как за последние годы ничего прям страшного не видел.
Я дикий фанат Пилы и Пункта Назначения, но там тоже страшного не много. просто в Пиле сюжет закручен, а в ПН ахуенные смерти
а так хз чо тебе посоветовать, Я ж не знаю шо ты видел, а шо нет, да и вообще шо нравится та смотрю ужасы.комедии.фентези приветсвтуется
триллеры аля боевики грамотные тоже заебок- типо перевозчика) | | | | Таксист
артист мне понравился, кстати. Пес лучший Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Armi человек - паук
не смотря на то, что я люблю гарфилда, я очень пожалела о потраченном времени. не то, чтобы мне с старый паук очень нравился, но тут все как то ну очень уж уныло. что за гарфилд? Кот? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Taxi Driver Кошачья мята)
артист мне понравился, кстати. Пес лучший Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Armi человек - паук
не смотря на то, что я люблю гарфилда, я очень пожалела о потраченном времени. не то, чтобы мне с старый паук очень нравился, но тут все как то ну очень уж уныло. что за гарфилд? Кот? Актер | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Посмотрел "Матч" на выходных... ох и говно же. 4/10 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Аменабаровы глаза ж пиздаты. И сиськи Пенелопы там, ога А вот море еще не посмотрел, кстати. Хз даже почему так вышло.
Был там у них в испанииеще кто-то. А так это те еще ебучие мясоеды, в пизду их
Версию 1.0 погляди, маер. Потом скажешь стоит ли смотреть
Данелия vs веганы - мощно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 4е?! версия 1.0 про безграничное стремление корпораций к сбыту продукции, психологические эксперименты над людьми, слив в бессознательное человека клише поведения потребителя, артхаус, киберпанк и прочие охуительные истории
рекомендую к просмотру Бля давно уже не смотрел фильмы, надо будет этот посмотреть.
Только что там, опять агитация против трансгуманизма? популистская пропаганда "натуральности" человека, мол роботы, имплантанты у уличшения это блядь от сатаны, боженька не одобряет?
Заебло меня это лоббирование сектантов повсеместное, гандоны затормаживают процесс, хули коматозных убивать нельзя - создание бога же, клонировать нельзя - душа же, слив в людей в единое суперэго - не, не а вдруг круче бога получится.
продажные режиссерчики, естесно идут на поводу, иначе хуй сосать без бюджета придется. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Река - заебатый мини-сериальчик про реку, стрекоз, духов, зомби, убийцу, индейцев и др. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | сейчас посмотрел Последний подарок заебись фильм Показать скрытый текст
Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса, что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок.
Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?
| | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять, догнал полностью смысл фильма "Сочувствие господину Месть", накину 1,5 бала ,итого 7,5 из 10 он заслуживает
Пацаны а что за тролинг про Данелия Мимино и Афоня же классика, или тут есть те кто говорит что эти фильмы хуйня лютая ? . Вот раньше помню был троллинг ,когда на вопрос что посмотреть советовали Сало ,а щас пффф. .хорошие же фильмы тролите, полено еще приплели
вы охуели Нолана и Аранофски говнарями называть это ж блять не Люцефер Валентайн и не Том Сикс блять
у Китано я вообще походу нихуя не видел ,даже Заточи ,а может и видал но очень давно и нихуя не помню. | | | | пососёмся?
Не ну а кто троллит данелию то? Тролят то даню и то без особого порыва..
Короче я палю тут 2,5 человека | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вчера изрядно заебавшись на работе решил не загружать голову 2,5 часовыми корейскими триллерами ,знаете ,есть такая категория фильмов которые надо скорее глянуть дабы место на винте освободить ,качаются они как правило скопом , вот вчера и наткнулся случайно на французскую комедию Право на «лево» ,честно говоря лучшего снотворного после рабочего дня сложно придумать , досмотрел менее чем до середины, уснул ,проснулся и удалил, ну так то добрая романтическая комедия, тема сисек раскрыта пару раз, вообщем не тратьте время поцаны на это | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Меня от фильмов Аранофски клонит в сон даже сильнее чем от Коэнов.
Поэтому он унылый, скучный говнарь. Ну ихмо, конечно.
Я охуел | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Признаюсь у Даррена Аронофски смотрел только Реквием по мечте и Черный Лебедь ,не шедевры конечно какими их выставляют ,но посмотреть можно . Пи начинал смотреть но сломал мозг и выключил ,как нить досмотрю. про фонтан девушка знакомая все мозги прожужала, от того и не охото его смотреть ,меня разговоры о нем уже заебали | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Счастливое число Слевина
интересно. хорошая завязка и развязка. понравился в целом сюжет. актёры тоже нормасовые там снимаются ваще. 8 из 10 Вкус ночи
ну, ниче так. на 1 разок будет неплохо. сюжет хоть и банальный от части, но посмотреть можно. скажем, почти 7 из 10 | | | | |