Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad Груз поди девственности щас лишается искромётно -Цитата от maerkid Не знаю, чото на меня последнее время фильмы вообще никакого впечатления не производят всё потому, что -Цитата от maеrkid не передознитесь | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | на паука сходил вчера) | | | | активный пользователь
груз прав, к сожалению. порог эмоционального восприятия снижается. но желание смотреть много пересиливает. да и эмоции подчас лишние. да и это ещё не значит, что их нет. Связано это с тем, что смотришь, как правило лишь дико охуенное (интуитивно или по отзывам подбирая), а значит охуенное становится нормой. Следовательно, что-то ниже охуенного - уже плохое. ну и т.д. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | надо слезать. холодная индейка, как говорят англичане. хотя бы до осени в пизду всё это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Мне из корейского кинематографа че-то только 38-ая параллель запомнилась.Очень нихуевый фильм и вообще атмосферный кинч такой.Я бы еще даже пересмотрел. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Восточный мудрец Посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Красиво снят, местами веселый, дает повод задуматься. Хороший фильм для совместного просмотра с девушкой, например. вообще оболденный фильм! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Коуч, уже вернулся. Требую отчет о моей любимой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тоже посмотрел вот, разочарован, хотя до просмотра скептически относился к низкому рейтингу на кинопоиске по данному фильму. В итоге ожидания не оправданы. Эти трясущиеся кадры во время схваток чтобы нельзя было разглядеть ужасный грим "пациентов"...
И куда же без показа с темной стороны менталитета страны в самом начале фильма и в самом конце | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от dima_diwade Тоже посмотрел вот, разочарован, хотя до просмотра скептически относился к низкому рейтингу на кинопоиске по данному фильму. В итоге ожидания не оправданы. Эти трясущиеся кадры во время схваток чтобы нельзя было разглядеть ужасный грим "пациентов"...
И куда же без показа с темной стороны менталитета страны в самом начале фильма и в самом конце я воще ещё надеялся что тот мальчик в конце фильма всё таки повернётся лицом и там какой нибудь страшный мутант припиздок будет... а вот нихуя | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Восточный мудрец Посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Красиво снят, местами веселый, дает повод задуматься. Хороший фильм для совместного просмотра с девушкой, например. вообще оболденный фильм! присоединяюсь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я не писал, что олдбой - хуйня, к тому, что вроде не так уж. Да и давно опопсел. И сразу оговорился, что смотрел уже очень давно. А я артиста все не посмотрю.
Ваша проблема в том, что вы смотрите модное ради модного, чтоб самим быть модным) вон глупый обезьяна пишет мол шагаю по москве норм.. Посаны, да если бы видите всю поэтичность этого шедевра, то мне вас жалко) афоню хуйней мог назвать только зажравшийся.вы забывайте, что вы такие умные, епт. Просто наслаждайтесь (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | олдбой - хуйня (с) -Цитата от Vegan Jihad Коуч, уже вернулся. Требую отчет о моей любимой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | вы серьёзно про олдбоя? отличный же фильм - шура говорит что звонит с филиппин. уебешен в кал коуч, колись
2Таксист - меня всегда умиляет, с каким рвением ты навязываешь одно и то же.
самое, причём, забавное, не в этом... Если бы я с таким же рвением навязывал бы тебе каждый фильм, от которого я ссу кипятком, как ты от Данелии, ты бы давно меня в игнор поставил. Все уже запомнили давно, что надо посмотреть Данелию и почитать жестокий век, пора в глубокий запас, бро)
про категорию модности мне тоже понятно всё. Если человек смотрит много и довольно неочевидные вещи, особенно, если они не нравятся тебе - значит, человек хочет горцануть писюном. А если человек тебе начнёт говорить, что цель просмотра любого фильма - желание а)расширить границы восприятия; б)приблизиться к истине; в)найти ответы на вопросы; г)насладиться визуальным разнообразием; д)обогатиться, блядь, культурно, etc. - ты скажешь, что это загонялово и водокатство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore вы серьёзно про олдбоя? Ну да.
При том вне трилогии Пак Чхан Ук охуенен, считаю.
Китано - говно, еще один его фильм еле вытерпел. Пока пятерка говнарей, которые заслуживают самого взрывоопасного хейтерства: Михалков, Нолан, Китано, Аранофски, испанцы. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Китано вообще ничего не смотрел. Вообще к дальневосточному кино отношусь довольно скептически. Разве что парочка попсовых фильмов жанра уся нравится. Вернее даже один.
Нолан не сказал бы что говнарь, но и далеко не настолько ахуенен, как его рисуют фанаты. Фильмы он снимает неплохие, но далеко не крутые, чисто на мой взгляд. Довольно переоцененный персонаж.
Аранофски - говнарь. Тут как бы на 100% соглсен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я вот Жажду у Пака смотрел, и мне она меньше любого фильма трилогии понравилась. При этом всё равно понравилась, просто трилогия крутая. Я вообще удивлён, что тебе не нравится. Ну т.е. я понимаю, что удовольствие там не серым веществом, а, скорее костным мозгом, но я в отношении корейцев с тем же Дис Троем солидарен.
Май, ну блядь, ну а куклы? а куклы-то? ну разве не круто?)
а беспредел? беспредел же не хуже джона ву. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я не совсем про это, не про Гию, в контексте упомянул. И да, я считаю, что вы и веганите шоб по моде быть. Учитывая твой фетиш по яблоку и джобсу, видится это именно так.
Молчу про Данелию отныне.
Китано то чем плох? Пестики неплохие делает. Не претендует на неебацо смысл, не выебывается. Юмор не плохой. Его возносят, походу, только фанаты. Не он сам. Смотрел про слепого самурая фильм? Разве не стильно? А вот беспредел - реально говно. Ву там и близко нет. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | китано ~ 50/50. то откровенный порожняк (снял кого-нибудь?, брат, банзай), то очень крепкое кино (фейерверк, точка кипения, кикуджиро. и конечно затоичи)
юмор у него, кстати, тоже 50/50 (отличный самоироничный "такешиз" и откровенный идиотизм в "снял")
кукол, кстати, не видел.
в беспределе ву нет, зато фирменная квадратная харизма во всю площадь.
испанцы современные как-то вообще не идут. альмодовара совсем не понимаю. какой-то он искусственный, декоративный.
я шагаю по москве - у меня как и у обезьяна - нормально.
жажда - самое слабое у пака.
трилогия - молотом по яйцам. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Посмотрел пару дней назад фильм "Doom"
Наверное, много кто его видел, ну кто не видел - настоятельно рекомендую! Очень крутой фильм.
Кстати, задолго до этого фильма появилась игра, с таким же названием и сюжетом(я в неё играл ещё у папы на работе, когда у меня не было компа )
I D D Q D | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан китано ~ 50/50. то откровенный порожняк (снял кого-нибудь?, брат, банзай), то очень крепкое кино (фейерверк, точка кипения, кикуджиро. и конечно затоичи)
юмор у него, кстати, тоже 50/50 (отличный самоироничный "такешиз" и откровенный идиотизм в "снял")
кукол, кстати, не видел.
в беспределе ву нет, зато фирменная квадратная харизма во всю площадь.
испанцы современные как-то вообще не идут. альмодовара совсем не понимаю. какой-то он искусственный, декоративный.
я шагаю по москве - у меня как и у обезьяна - нормально.
жажда - самое слабое у пака.
трилогия - молотом по яйцам. раскидал!
из испанцев аменабар пиздат же ещё
компанеллы тайна в его глазах | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Брат якудзы? Да неплохой же крайм боевик. Очень даже неплохой.
Я шагаю - нормально? Это гениально, блять! Гениально! А камера? А тот же Басов-полотер чего стоит. Актеры, которые естественны и органичны, а? Да вы охуели совсем (с) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Восточный мудрец Посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Красиво снят, местами веселый, дает повод задуматься. Хороший фильм для совместного просмотра с девушкой, например. вообще оболденный фильм! присоединяюсь позовчера смотрел)заебок.ну | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | китано в америке ни пришей пизде рукав. имхо, фильм пресен как обморок. только концовка доставляет немного.
аменабара даже не знаю. проглядел его регистр - в инст. смотрели группой "других" - больше ничего из этого фильма не помню
тайна - согласен, хороша.
про москву - я даже хз, что ещё добавить. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | А что у Китано, кроме Брата, еще американское? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Такуан аменабара даже не знаю. проглядел его регистр - в инст. смотрели группой "других" - Вам в инсте фильмы показывали?
"Другие", кстати, отчетливо помню, от и до. | | | | |