добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от SkRR!! "Американский пирог: все в сборе" посмотрел. ну так, есть с чего посмеяться, но и не сказал бы, что крутая комедия. Стифлер, кстати, самый норм в этом фильме был, ничего не портил, порою грустно было за него даже. Показать скрытый текст
ну хоть Зяблику отомстил вы где смотрите его, киньте ссылку, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от SkRR!! "Американский пирог: все в сборе" посмотрел. ну так, есть с чего посмеяться, но и не сказал бы, что крутая комедия. Стифлер, кстати, самый норм в этом фильме был, ничего не портил, порою грустно было за него даже. Показать скрытый текст
ну хоть Зяблику отомстил вы где смотрите его, киньте ссылку, а с рутрекера качал.
вот залил ссылку на торрент: http://rghost.ru/39079560 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | чо вы на педро бочку катите. я видел немного (женщин на грани..., поговори с ней и новую кожу), ну да, для тёлочек, ну да, экспрессивно. но красиво, сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeramy Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) там же звук говно, не ? Звук чистый. Были там косяки, где-то эхо появлялось, но оно мало заметно, в целом заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Skyscore чо вы на педро бочку катите. я видел немного (женщин на грани..., поговори с ней и новую кожу), ну да, для тёлочек, ну да, экспрессивно. но красиво, сука Я не думаю, что последнее его творение большое количество девушек оценит. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? если ты ванильная пизда, то бегом в кино, тебе понравится
если же ты себя не относишь к таким, то не советую. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Смертный приговор / Death Sentence / 2007 вчера глянул
ничё такой боевичок с элементами драммы.
концовочка конечно пиздец тусклая...гл.герою несколько раз прострелили всё что только можно, а он блядь умудрился ещё ходить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от vandam -Цитата от KeJIBuH_DuDJI три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? если ты ванильная пизда, то бегом в кино, тебе понравится
если же ты себя не относишь к таким, то не советую. покажи мне ванильную пизду которая относит себя к ванильной пизде | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Skyscore -Цитата от vandam -Цитата от KeJIBuH_DuDJI три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? если ты ванильная пизда, то бегом в кино, тебе понравится
если же ты себя не относишь к таким, то не советую. покажи мне ванильную пизду которая относит себя к ванильной пизде в любом случае, мой совет сработает так, как надо | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | вчера целый день палил кинули
меня хватило на:
- Игры разума
- Молчание ягнят
- Бешеные псы
- Святые из трущоб
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну вот как после таких постов не откладывать просмотр мычания телят на неопределённый срок? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я отношу себя к ванильной пизде, но 3 метра над уровнем неба это даже не кино.
все таки вы зря так о педро. есть у него, конечно, дурное воспитание, которое не совсем предназначено для натуралов. но есть и ништячковые фильмы. особенно последние. | | | | активный пользователь
а Педро я люблю как режиссера, но у меня неожиданно появилась ненависть к испанцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Мне молчание ягнят тоже не нравиться
а Педро я люблю как режиссера, но у меня неожиданно появилась ненависть к испанцам. за проёбанное бабло? ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | охуели шоле на товарища Лектора гнать? он вас на завтрак скушает, эстеты | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Убийца Внутри Меня Майкла Уинтерботтома.
Фильм оставил хорошие впечатления. Больше потому, что это экранизация. Такое сумасшествие в книге? Это интригует.
Жаль, Тарантино в своё время так и не взяться за этот фильм.
Не то чтобы это очень крутой фильм. Он просто хороший. Если посмотрите - не пожалеете;
2) Серьёзный Человек братьев Коэнов.
Прикольный кинчик. Спасибо за атмосферу 60-х и Jefferson Airplane. Я не понимаю этот их фирменный юмор, фильм хороший. Лучше чем просмотренный ранее Бартон Финк. | | | | Bon à interner
взгляд Лектера съедает перегородку иллюзорной безопасности в виде экрана. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SkRR!! "Американский пирог: все в сборе" посмотрел. ну так, есть с чего посмеяться, но и не сказал бы, что крутая комедия. Стифлер, кстати, самый норм в этом фильме был, ничего не портил, порою грустно было за него даже. Показать скрытый текст
ну хоть Зяблику отомстил голый писюн показали | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от vandam -Цитата от KeJIBuH_DuDJI три метра над уровнем новая серия вышла, что скажите? если ты ванильная пизда, то бегом в кино, тебе понравится
если же ты себя не относишь к таким, то не советую. покажи мне ванильную пизду которая относит себя к ванильной пизде я ванильная пизда, считающая себя таковой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и что тебе понравился 3 метра над уровнем неба? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не смотрел его. мне нравится аранофски - я тупой ванильный пезда | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Taxi Driver я не смотрел его. мне нравится аранофски - я тупой ванильный пезда Это че, если мне нравится фильм "Рестлер" я тоже..?
Не срастается че-то. Насчет аранофски. | | | | в Бане
стандартный такой боевик man on fire
ибать, вот это говнина двухсполовиной часовая я прям ахуел как я это выдержал
мужику прострелили грудак, так он после этого всех убил в общем чё за дирьмо | | | | |