phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Проект Х Дорвались - ахуенная комедия. Любителям вечеринок смотреть в обязательном порядке. Вторая половина фильма просто эпична. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МинусНаМинус в таком случае соси писю
А Престиж ведь неплохой фильм. Не шедевр, конечно, как все говорят, но вполне годный. А Трансформеры хуйня Ну а Сендлер и подавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я хуйзнает как писать тут, с меня килограммы воды льет, 38 градусов
Даже смотреть ничего нормально, или читать, или английский почитать по системе Франкова, ничего не выходит. На улице ваще ад. порешать как бы совместить плазму и холодную ванну
по-этому ну его нахуй ваш престиж, травите сами себя им.
Ужасы раньше были годные, типа у Дари Аджента, сейчас однотипная хуета, где на каждом втором постере Большой Глаз. Не знаю как от такого кино удовольствие получать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Такуан пристыж и в самом деле такая же хуйня как весь нолан, которого я видел? даже йоханссон не вытягивает? Нолан до "бэтменов" вполне ахуенный режик. а "Помни" так вообще что-то на урвоне ДАнелии | | | | новенький
Лично мне очень понравился.Держит в напряжении от начала до конца.Фильм о безумной любви отца к дочери (но мне показалось невзаимной) ,который ради нее готов разрушить пол-Франции.Советую посмотреть вечерком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | "Преследование" Нолана восхитительный ультрамикробюджетный нео-нуар с неебовым саспенсом.
Озвучки толковой нет, смотрите с сабами | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid Я хуйзнает как писать тут, с меня килограммы воды льет, 38 градусов
Даже смотреть ничего нормально, или читать, или английский почитать по системе Франкова, ничего не выходит. На улице ваще ад. порешать как бы совместить плазму и холодную ванну понимаю, блядь. у нас с самого апреля такая сука тянется и все соки выжимает. ненавижу, блядь, лето. жду осени как чуда воскрешения
в ужасах не шарю, Ардженто только на слуху.
решил сейчас капнуть эту землю и сходу набрёл на экранизацию двух охуенных рассказов По от Ардженто и столь же далёкого от меня и незнакомого мне Ромеро. с него, пжалуй, и начну.
ни помни, ни преследования не видел. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | а коуча уволили чтоли? че-то давно его не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Такуан в ужасах не шарю, Ардженто только на слуху.
решил сейчас капнуть эту землю и сходу набрёл на экранизацию двух охуенных рассказов По от Ардженто и столь же далёкого от меня и незнакомого мне Ромеро. с него, пжалуй, и начну. ну я Суспирию хотел как-то для киноклубников подать | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | в таком случае соси писю | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | хулиганы зеленой улицы с элайджо вудом
убийства в оксфорде с элайджо вудом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Такуан пристыж и в самом деле такая же хуйня как весь нолан, которого я видел? даже йоханссон не вытягивает? Нолан до "бэтменов" вполне ахуенный режик. а "Помни" так вообще что-то на урвоне ДАнелии помни правда самый охуенный у него. и да, "бессонница" нравится. я, правда, оригинал не видел. дальше - песдетс. -Цитата от slynidiot "Преследование" Нолана восхитительный ультрамикробюджетный нео-нуар с неебовым саспенсом.
Озвучки толковой нет, смотрите с сабами единственное, что не видел.
заметили, кстати, что ещё у одного претенциозного попсовика Аранофски тоже первый фильм - чёрно-белый, низкобюджетный? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "ночь живых мертвецов" Ромеро. если память от меня ничего не скрывает, то это первый фильм про маету с зомби, который мне понравился. превосходно снято. чёрнобелость, ракурсы, камерность, музыка - всё это вкупе достает до самых потрохов и сводит их спазмом тревоги.
ну и количество мясца не превышает мой ничтожно маленький порог терпимости, иными словами, его там самый минимум, чисто символический. | | | | Мечтать вредно,помни
трейлер покруче фильма будет | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2012 Откуда: M | Комедия "Смерть на похоронах". Кто не смотрел - советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от phobophob Проект Х Дорвались - ахуенная комедия. Любителям вечеринок смотреть в обязательном порядке. Вторая половина фильма просто эпична. Зашел, хотел тоже самое написать ! КОнец вообще пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Я кстати только что осознал что не смогу больше смотреть спокойно Альмадовара | | | | пососёмся?
К вудику я еще воспылал после некого хейтерства, но педро такой педро..
Режиссер для телочек на мини куперах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Jeramy Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) да.сегодня тоже глянул
уссаться
моментов валом
каждый год бы по серии их встречь | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jeramy Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) опа тоже надо посмотреть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeramy Наконец-то последний пирог вышел в хорошем качестве, посмотрел )) там же звук говно, не ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Веселые каникулы - старина Мэл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Американский пирог: все в сборе" посмотрел. ну так, есть с чего посмеяться, но и не сказал бы, что крутая комедия. Стифлер, кстати, самый норм в этом фильме был, ничего не портил, порою грустно было за него даже. Показать скрытый текст
ну хоть Зяблику отомстил | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Посмотрел фильм Помни/Memento(2000) очень понравился!
Это что то типа "Остров проклятых", такой психический фильмец с отличным сюжетом и концовочкой, смотреть всем! | | | | |