пососёмся?
10 апреля 2012, 03:06
| | |
#226 (ПС)
| Да все это прикол дикий) вера, карма, перерождения, нирвана.. Дыня вон ушел, ага))
Очевидно, что живем мы хрен пойми зачем, а после смерти будет абсолютная пустота и вечное ничто
А карма это результат деятельности твоей совести. А твоя личная вера это твоя гармония. Делаешь что-либо или ради идеи или ради гармонии внутренней. А вообще хорошо, когда эти вещи совмещены.
А понятия типа Ахимсы это просто ярлык, за которым собрано то, о чем ты хочешь сказать и просто говоришь 1 слово вместо того, чтобы говорить 2 абзаца.
А то как можно объяснять человеку зачем ты вегетарианец и не дай бог пытаться ему впарить этот образ жизни, если он не понимает, что животные живые и нету никакой разницы между живым существом диким из леса и живым Существом из фермы.
Все дико недовольны шокирующими кадрами бойни китов в Дании и при этом преспокойненько могут это осуждающе обсуждать сидя в суши баре и пожевывая сашими, например. Так что все надо анализировать самому и самому решать что хорошо а что плохо. Этого же касается и положений Ахимсы. Что-то не нравится - подумал и поменял под себя. Не для собственного. Комфорта, конечно, а для максимальной объективности и пригодности для своих целей
Надо эту воду удалят таки. Хотя может выделить в отдельную тему и может даже надеяться, что ее не заселят дыни | | | | Собачий Сёгун
10 апреля 2012, 04:36
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Да все это прикол дикий) вера, карма, перерождения, нирвана.. Дыня вон ушел, ага))
Очевидно, что живем мы хрен пойми зачем, а после смерти будет абсолютная пустота и вечное ничто
А карма это результат деятельности твоей совести. А твоя личная вера это твоя гармония. Делаешь что-либо или ради идеи или ради гармонии внутренней. А вообще хорошо, когда эти вещи совмещены.
А понятия типа Ахимсы это просто ярлык, за которым собрано то, о чем ты хочешь сказать и просто говоришь 1 слово вместо того, чтобы говорить 2 абзаца.
А то как можно объяснять человеку зачем ты вегетарианец и не дай бог пытаться ему впарить этот образ жизни, если он не понимает, что животные живые и нету никакой разницы между живым существом диким из леса и живым Существом из фермы.
Все дико недовольны шокирующими кадрами бойни китов в Дании и при этом преспокойненько могут это осуждающе обсуждать сидя в суши баре и пожевывая сашими, например. Так что все надо анализировать самому и самому решать что хорошо а что плохо. Этого же касается и положений Ахимсы. Что-то не нравится - подумал и поменял под себя. Не для собственного. Комфорта, конечно, а для максимальной объективности и пригодности для своих целей
Надо эту воду удалят таки. Хотя может выделить в отдельную тему и может даже надеяться, что ее не заселят дыни Все же разница между обитателем фермы и леса есть, по крайней мере для этого обитателя. Собственно я одобряю насилие, и убийство дичи в рамках обеспечения выживания. Индустриальные фермы же это конечно полный пиздец. И вот с этим ни веганство, ни позитивные мысли ниче-го не сделают. Большие дяди поднимают большие деньги, на плюшевый протест им похуй.
Вообще тема всегда уютным чатиком была, незачем что-то переносить. | | | | AVE KOZLOTAN
10 апреля 2012, 04:51
| | |
#228 (ПС)
| Цена страсти (2011) - «У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем. вообщем в сужете все сказанно, добавлю лишь что в отличии от фильма "На Грани" (в котором актеры играли безобразно) тут мне понравилась игра Патрика Уилсона и Чарли Ханнэма Посмотреть на один раз думаю можно, хотя опять таки идея фильма не свежая ..все это уже было ..5\10 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
10 апреля 2012, 08:50
| | |
#229 (ПС)
| посмотрел вчера Шанхайский связной (2000) в главных ролях Марк Дакаскос и Кулио. ну как и следовало ожидать типичный боевик, много перестрелок, драк в стиле кунг-фу))) показы мод, красивые тачки, наркотики) из за них то собственно и все мутки там. Марк Дакаскос играл злого китайца и Кулио типичного нигера) орр был с моментов когда мент там запрыгнул на мотоцикле на фургон и когда он гнал за Дакаскасом (был на Ламбо) на балиде формулы 1 сразу почему то вспомнились индийские боевики ну так скоротал время за просмотром. | | | | пососёмся?
10 апреля 2012, 09:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Да все это прикол дикий) вера, карма, перерождения, нирвана.. Дыня вон ушел, ага))
Надо эту воду удалят таки. Хотя может выделить в отдельную тему и может даже надеяться, что ее не заселят дыни Все же разница между обитателем фермы и леса есть, по крайней мере для этого обитателя. Собственно я одобряю насилие, и убийство дичи в рамках обеспечения выживания. Индустриальные фермы же это конечно полный пиздец. И вот с этим ни веганство, ни позитивные мысли ниче-го не сделают. Большие дяди поднимают большие деньги, на плюшевый протест им похуй.
Вообще тема всегда уютным чатиком была, незачем что-то переносить. Плюшеый протест)
Когда будет Достигнута некая критическая масса вегетарианцев в обществе, то общественная парадигма начнет сменяться весьма и весьма ускоренно. Позавчера читал статью, что вродекак по исследованиям считается, что эта критическая масса равна 10% от общества. Есликаждый десятый верит во что-то, что остальные 90% начинают расценивать это как что-то не такое уж и выходящее за рамки нормы. Так что тут дело такое.
А пока малочисленноевеганьеэто ходячие доказательства того, что жить так можно и жить так ахуенно, какбэ своей жизнью опровергая статейки известного происхождения.
А дядьки с кошельками они не то чтобы там ну извращенцы и им в кайф убивать. Это просто деньги как ты и сказал. Так что они перестроятся под потребности рынка. Будет спрос на другие продукты) | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 10:28
| | |
#231 (ПС)
| Посмотрел "1+1 Неприкасаемые". Мне понравился фильм. Этот фильм действительно в России в кинотеатрах начнут показывать только с 26 апреля?
На реальных событиях основан, кстати. Ваш кэп))
В общем, не пожалел. | | | | AVE KOZLOTAN
10 апреля 2012, 12:09
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Старина Фредди посмотрел вчера Шанхайский связной (2000) в главных ролях Марк Дакаскос и Кулио. ну как и следовало ожидать типичный боевик, много перестрелок, драк в стиле кунг-фу))) показы мод, красивые тачки, наркотики) из за них то собственно и все мутки там. Марк Дакаскос играл злого китайца и Кулио типичного нигера) орр был с моментов когда мент там запрыгнул на мотоцикле на фургон и когда он гнал за Дакаскасом (был на Ламбо) на балиде формулы 1 сразу почему то вспомнились индийские боевики ну так скоротал время за просмотром. я помню столько магазинов перелопатил прежде чем найти эту видеокассету в те то года ,ведь там же снимался Кулио | | | | Much Ado About Nothing
10 апреля 2012, 12:12
| | |
#233 (ПС)
| Миссия невыполнима. Протокол фантом - в целом обычный боевичек, но не слабо снят. круз - старик уже. сцены на Бурдж-Халифе - охуенны! 7/10
Также глянул вчера "Старый Новый год" - ерунда. не стоит тратить время. Американские "Ёлки" с набором именитых артистов. | | | | в Бане
10 апреля 2012, 13:38
| | |
#234 (ПС)
| пересмотрел альфа дог - всё портит татуированный тимберлейк,этот позер вызывает у меня агрессию.но всё же кинчик достойный,панчей достаточно чтобы забить мою голову интересными мыслями.начиная от атмосферы,этот особняк - эти глупышки школьники у которых в голове сплошные пьянки с игрушками,способствуют вызову улыбки.такая обстановка по кайфу,лесбийские поцелуи,бесконечный запас травы,массовая игра в икс бокс под синькой.я прям вспоминаю свой 2010,я прям окунулся в прошлое.Также дико доставил бритоголовый брательник,весь такой выёбистый и решительный что при второй встречи во время ограбления особняка - наложил кучу дерьма на дорогой ковёр - классика.Оливия уайлд как всегда такая лапочка,как всегда дырявит мне башку своим голодным взглядом...концовка конечна рассчитана на сожаление и жалость,но я не девочка - мне не было грустно,я прослезился из-за того, что сейчас мои люди выросли из таких вечеринок и корчят из себя хуй пойми кого вообще. | | | |
10 апреля 2012, 15:13
| | |
#235 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
10 апреля 2012, 17:19
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Underground Жила Была Баба - сборище чумазых варваров, которые целыми днями бухают и безжалостно пиздтят баб, так матушку православную Россию ещё нигде по-моему не изображали, просто отвратительно. ну и совков там же обосрали, только это уже не удивительно, это скорее модно щас. хз, просто хз, как такое кино выиграло недавно на какой-то там премии, как лучший фильм года.
воистину салам | | | | Павел
10 апреля 2012, 17:50
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Underground Жила Была Баба - сборище чумазых варваров, которые целыми днями бухают и безжалостно пиздтят баб, так матушку православную Россию ещё нигде по-моему не изображали, просто отвратительно. ну и совков там же обосрали, только это уже не удивительно, это скорее модно щас. хз, просто хз, как такое кино выиграло недавно на какой-то там премии, как лучший фильм года.
воистину салам я этот фильм и решил глянуть, когда наткнулся на это видео. только я ожидал что гоблин тупо прогнал хуйню, обосрав пиздатый фильм, как на мой взгляд, было с "Утомлённые Солнцем 2 Цитадель". но здесь я с ним полностью согласен. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 17:52
| | |
#238 (ПС)
| Мои черничные ночи очень мило,сладенько,но подтекст есть Таинственный лес неожиданный сюжет,давно не была так удивлена поворотом событий | | | |
10 апреля 2012, 20:04
| | |
#239 (ПС)
| | | | | маньяк
10 апреля 2012, 20:07
| | |
#240 (ПС)
| Финчер вобще охуеный режик
И зодиак очень крут. все несогласные- безвкусные мудаки | | | |
10 апреля 2012, 20:22
| | |
#241 (ПС)
| один из любимых моментов:
это же охуеть просто, а это чудо сидит и говорит, что это скучно, пиздец, готов в ебало дать просто | | | | маньяк
10 апреля 2012, 20:32
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа один из любимых моментов:
это же охуеть просто, а это чудо сидит и говорит, что это скучно, пиздец, готов в ебало дать просто самый пиздай момент-это когда он находит адвокатшу в пейсбуке и начинает обновлять страницу каждые 2 секунды | | | |
10 апреля 2012, 20:34
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Сeрёжа один из любимых моментов:
это же охуеть просто, а это чудо сидит и говорит, что это скучно, пиздец, готов в ебало дать просто самый пиздай момент-это когда он находит адвокатшу в пейсбуке и начинает обновлять страницу каждые 2 секунды он бывшую свою находит... как вы смотрите вообще | | | | маньяк
10 апреля 2012, 20:39
| | |
#244 (ПС)
| больше это не мой любимый момент | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 20:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа один из любимых моментов:
это же охуеть просто, а это чудо сидит и говорит, что это скучно, пиздец, готов в ебало дать просто Момент как и весь фильм - хуйня Эт мне наверно вообще пиздец | | | | в Бане
10 апреля 2012, 21:08
| | |
#246 (ПС)
| пацаны назовите нормальные кинчики про суицид | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:14
| | |
#247 (ПС)
| Первые 3 части пирогов пересмотрел за последние 2 дня. Все-таки, последний в разы веселее показался. | | | | маньяк
10 апреля 2012, 21:17
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Запах Похорон пацаны назовите нормальные кинчики про суицид бункер | | | |
10 апреля 2012, 21:20
| | |
#249 (ПС)
| «Путешествие на Луну» — очень тёплый и ламповый фильм. | | | |
10 апреля 2012, 21:39
| | |
#250 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |