Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | "хороший год" приятный фильм. о наследстве винного пената... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi по поводу шерлока отпишусь, пусть меня считают тупой курицей после этого,
но фильм к моему собственному удивлению мне понравился. хотя я крайне недоверчиво отношусь к творчеству гая ричи и его вечным однотипным сюжетам.
первую часть смотрела дома, вторую в кинотеатре. вторая понравилась больше. может конечно моя безграничная симпатия к дауни мл сыграла свою роль, я не знаю. говорят, фильм фуфел, т.к. с книгой не сходится и бла бла. но после этого фильма мне честно говоря захотелось пойти и прочитать конан дойля. не удивительно что не сходится, он по комиксам снят, а не по книге | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Goruch -Цитата от Armi по поводу шерлока отпишусь, пусть меня считают тупой курицей после этого,
но фильм к моему собственному удивлению мне понравился. хотя я крайне недоверчиво отношусь к творчеству гая ричи и его вечным однотипным сюжетам.
первую часть смотрела дома, вторую в кинотеатре. вторая понравилась больше. может конечно моя безграничная симпатия к дауни мл сыграла свою роль, я не знаю. говорят, фильм фуфел, т.к. с книгой не сходится и бла бла. но после этого фильма мне честно говоря захотелось пойти и прочитать конан дойля. не удивительно что не сходится, он по комиксам снят, а не по книге Комиксы??? В первый раз слышу.
Ну да мне как то по фигу | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | начал смотреть сериал про Мишку Япончика
посмотрел 4 серии (всего 12), пока неплохо, втянулся прям)))
стилистика на 5 с плюсом выдержана
интересно очень | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Военный Ныряльщик - тличный фильм! просто супер, не понимаю тех, кому он не понравился Жмурки - да нормальный фильм, мне понравился например | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | много разного дерьменца посмотрел пока парился кунг-фу панда 2 ахуенный мульт, не к чему придратся кончил сегодня пять раз от него | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Бронсон - е люблю подобное построение фильма, все время хотелось выключить, но и хотелось узнать чем закончится...в итоге ничем путним и не закончилось | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | "Пиджак" хороший фильм | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | решил по ужасам пробежаться 28 дней спустя - очередная стори про зомбиапокалипсис. начало напоминает второй обитель зла. зомби в фильме кстати не такие, как обычно. в основном зомбари только жрать хотят и еле двигаются, а тут у них приступы нечеловеческой ярости и носятся как спринтеры какие нибудь. 7/10 28 недель спустя - по сути сиквел того фильма, но с прошлым практически не имеет ничего общего, кроме того, что в одних декорациях всё происходит. персонажи другие, стори другая. в целом не хуже, а может даже лучше, а точнее масштабнее первой части.7/10 Астрал - в целом смотреть можно. было даже пару моментов довольно таки жутковатых. особенно эти призраки, что улыбались. мне как то не по себе было от их улыбок. смотреть можно. жаль не страшный толком, а расписывали мне его сильно. 6/10 Паранормальное явление 1,2 - единственное, что понравилось - это игра актеров и работа режиссера. хорошая атмосфера в фильме, но при этом фильмы скучны. практически ни чем не держат зрителя. просто Я тут пообещал посмотреть и сказать как они мне, но мне эта затея уже не нравится. а ведь ещё две части смотреть суммарная оценка за 2 фильма 5.5/10 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи решил по ужасам пробежаться 28 дней спустя - очередная стори про зомбиапокалипсис. начало напоминает второй обитель зла. зомби в фильме кстати не такие, как обычно. в основном зомбари только жрать хотят и еле двигаются, а тут у них приступы нечеловеческой ярости и носятся как спринтеры какие нибудь. 7/10 28 недель спустя - по сути сиквел того фильма, но с прошлым практически не имеет ничего общего, кроме того, что в одних декорациях всё происходит. персонажи другие, стори другая. в целом не хуже, а может даже лучше, а точнее масштабнее первой части.7/10 Астрал - в целом смотреть можно. было даже пару моментов довольно таки жутковатых. особенно эти призраки, что улыбались. мне как то не по себе было от их улыбок. смотреть можно. жаль не страшный толком, а расписывали мне его сильно. 6/10 Паранормальное явление 1,2 - единственное, что понравилось - это игра актеров и работа режиссера. хорошая атмосфера в фильме, но при этом фильмы скучны. практически ни чем не держат зрителя. просто Я тут пообещал посмотреть и сказать как они мне, но мне эта затея уже не нравится. а ведь ещё две части смотреть суммарная оценка за 2 фильма 5.5/10 28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня.
28 недель. Хотел посмотреть, но прочитал одну рецензию, сразу расхотелось.
Астрал. Для 5 лямов очень даже неплохо.
остального не смотрел пока Добавлено через 9 минут 32 секунды Посмотрел недавно: На игле. Шикарный фильм. Буду признателен, если кто-нибудь посоветует пару фильмов, похожих на этот)))
Нокдаун - рекомендую всем! Про то, на что способен человек, когда есть за что бороться))) В целом в духе америкосов.
Неоспоримый 3 - Бойко шикарен))) остальное не понравилось.
Девять - неплохой мульт. Люблю постапокалиптические фильмы.
Шрек навсегда - мерзость. Котэ-щикарен, ослэ-тоже)))
Репортаж - классно снято, что-то на уровне Ведьмы из Блэр, а может чуть ниже))) Репртерша миленькая. Оригинальный фильм, но при просмотре в некоторых моментах бесили действия персонажей.
Репортаж 2 - классно снято. Действия персонаже й бесили почаще. Ненавижу, когда в фильме фигурирую "дети-герои", которые суют своя нос куда ненадо, а потом доставляют всем хлопот.
Земля вампиров - что-то вампиров маловато на квадратный метр, судя по населению США. Да и ляпы есть в сюжете. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях 28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня. Я просто люблю фильмы про зомби, поэтому Я не могу судить его объективно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях 28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня. Я просто люблю фильмы про зомби, поэтому Я не могу судить его объективно какой-то недоработанный фильм, как по мне.
я тоже люблю. Посоветуешь пару хороших фильмов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Goruch -Цитата от Armi по поводу шерлока отпишусь, пусть меня считают тупой курицей после этого,
первую часть смотрела дома, вторую в кинотеатре. вторая понравилась больше. может конечно моя безграничная симпатия к дауни мл сыграла свою роль, я не знаю. говорят, фильм фуфел, т.к. с книгой не сходится и бла бла. но после этого фильма мне честно говоря захотелось пойти и прочитать конан дойля. не удивительно что не сходится, он по комиксам снят, а не по книге А почему ты решил что по комиксу? Не путаешь?
Если я не ошибаюсь, то сюжет оригинален и лишь только персонажи от части взять из произведений Конан Дойля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - 28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня. В корне не согласен, поскольку - это лучший среди фильмов на такую тематику. Сочетание прекрасного музыкального оформления, атмосферы и постановки финальноя битвы. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | заражение. после этого фильма я начала чаще мыть руки и реже трогать лицо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шаурма на углях какой-то недоработанный фильм, как по мне.
я тоже люблю. Посоветуешь пару хороших фильмов? честно говоря нет.
более-менее пристойное кинцо, что Я видел за несколько лет - это ремейк фильма Ромеро 1990-го года " Ночь живых мертвецов". хотя до оригинала Я так и не добрался до сих пор.
ещё обитель зла мне понравился. ну первая часть точнее.
Тарантиновская Планета страха мне нравится.
вот помню с детства этот фильм. треш, но всё таки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95436/
а вот Живая Мертвечина Питера Джексона. это вообще комедия, от которой иногда блевануть хочется, но мне очень нравится этот фильм. ходячие мертвецы неплохой такой сериальчик. точнее первый сезон. второй ещё не начал смотреть
ну и "Д обро пожаловать в Зомби лэнд"
трилогию Зловещих мертвецов думаю ты и так видел | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Запалил братья,короче фильм крутейший по всем параметрам...мне он очень близок,всё таки плен и война...потом начинается самая дикость,как чувак себе навязывает несуществующие вещи. Психология из всех щелей ебашит,жалко пацана было...но всё кончилось как в американских трагедиях - следовательно концовке доставила,думал закончится всё с соплями там например. Интервью с вампиром не досмотрел,советовали все...мол фридрих ты ахуеешь...в итоге это какой-то блейд или другой мир.ничего оригинального,сюжет банален...да и задумка дерьмовая как и реализация.Но я не удивлён,т.к. его советовали фанаты зелёной мили и стивена кинга Тор - ёбаный стыд,когда смотрел - возникло ощущение что грабители воткнули мне нож в сердце.Какой к чёрту будущее,ещё такой убогий подбор актёров...лучше бы ничего не снимали например.Голивуд просто фестиваль блядских распиздяев | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | сегодня посмотрел "Мгла" - средний фильм 6\10 примерно.
Сделал я вывод что про монстров больше не буду смотреть, не очень интересно .
Самое хорошее в этом фильме это конец, я такого не ожидал . | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от НОРМАЛЁК - 28 дней слабенький фильм. Не знаю почему его так хвалят все. Фигня. В корне не согласен, поскольку - это лучший среди фильмов на такую тематику. Сочетание прекрасного музыкального оформления, атмосферы и постановки финальноя битвы. уж слишком везучий этот главный герой прям в бронежилете родился Добавлено через 17 минут 22 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Шаурма на углях какой-то недоработанный фильм, как по мне.
я тоже люблю. Посоветуешь пару хороших фильмов? честно говоря нет.
более-менее пристойное кинцо, что Я видел за несколько лет - это ремейк фильма Ромеро 1990-го года " Ночь живых мертвецов". хотя до оригинала Я так и не добрался до сих пор.
ещё обитель зла мне понравился. ну первая часть точнее.
Тарантиновская Планета страха мне нравится.
вот помню с детства этот фильм. треш, но всё таки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95436/
а вот Живая Мертвечина Питера Джексона. это вообще комедия, от которой иногда блевануть хочется, но мне очень нравится этот фильм. ходячие мертвецы неплохой такой сериальчик. точнее первый сезон. второй ещё не начал смотреть
ну и "Д обро пожаловать в Зомби лэнд"
трилогию Зловещих мертвецов думаю ты и так видел Благодарочка. кое что и не видел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Паранормальное явление: Ночь в Токио - так и не ясно нахера Я его смотрел. ещё хуже, чем первые две части. просто понадеялся на японцев. всё таки мастера ужасов. но тут они как то не очень вывезли. хотя момент, когда она на сломанных ногах ходит впечатляет. но один хороший момент для полуторачасового фильма - это очень мало. 3/10 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят ему же очень много лет
ты только сейчас его посмотрел
провал )
но фильм,да,нормальный такой | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Девушка с татуировкой дракона это фееричиский пиздец в вакууме | | | | |