ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Лайтик Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.
P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю. завтра посмотрю сияние
уже качаю Когда я впервый раз увидел Сияние чистого разума я ещё неделю отходил, а Дневник Памяти вообще не понравился. Я бы даже сказал много 7, слишком просто вокруг фильма ареал создан определённый, вот и всё. Как и клише что например самая умиляющая и трогательная картина Хатико. Ну незнаю
Бля глюк с цитированием, не тебя хотел процитировать -Цитата от YaXX -Цитата от Лайтик Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.
P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю. Каждому свое! вот мне "сияние чистого разума" вообще не понравилось. плюс ещё и Джим Керри Ты что-то вообще | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Omikon -Цитата от Переход -Цитата от Лайтик Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.
P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю. завтра посмотрю сияние
уже качаю Когда я впервый раз увидел Сияние чистого разума я ещё неделю отходил, а Дневник Памяти вообще не понравился. Я бы даже сказал много 7, слишком просто вокруг фильма ареал создан определённый, вот и всё. Как и клише что например самая умиляющая и трогательная картина Хатико. Ну незнаю
Бля глюк с цитированием, не тебя хотел процитировать -Цитата от YaXX -Цитата от Лайтик Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.
P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю. Каждому свое! вот мне "сияние чистого разума" вообще не понравилось. плюс ещё и Джим Керри Ты что-то вообще нравиться только два фильма с Джимом Керри Я , снова я и Ирэн и Шоу Трумана! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от YaXX -Цитата от Omikon -Цитата от Переход
завтра посмотрю сияние
Бля глюк с цитированием, не тебя хотел процитировать -Цитата от YaXX
Каждому свое! вот мне "сияние чистого разума" вообще не понравилось. плюс ещё и Джим Керри Ты что-то вообще нравиться только два фильма с Джимом Керри Я , снова я и Ирэн и Шоу Трумана!
Как по мне,то с Керри хорошие фильмы выходят,где есть он,там всегда хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | "Старая добрая оргия" довольно таки интересный, молодежный, фильм на один раз | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | посмотрел "Двадцать одно", про блекджек | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля,когда же холмс в качестве выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от badsoundboy -Цитата от August Смотрел Область тьмы недели 2 назад конец не понял,когда он уже на таблетках не сидел и не кололся,в чём прикол?он что то новое для себя изобрёл что навсегда такой умный? улучшил таблетки эт понятно я помню,но он уже их больше не употребляет же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Женя Z Бля,когда же холмс в качестве выйдет в кино на него ездили, сгоняй туда, не пожалеешь | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Женя Z Бля,когда же холмс в качестве выйдет особо ждать нечего | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Женя Z Бля,когда же холмс в качестве выйдет в кино на него ездили, сгоняй туда, не пожалеешь 2-го числа пытался сходить дак билеты раскупили)
Щас идти,возможности нет)
дождусь качества уже) на дом.кинотеатре посмотрю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Z -Цитата от Shu Ga -Цитата от Женя Z Бля,когда же холмс в качестве выйдет в кино на него ездили, сгоняй туда, не пожалеешь 2-го числа пытался сходить дак билеты раскупили)
Щас идти,возможности нет)
дождусь качества уже) на дом.кинотеатре посмотрю раньше надо было, я вот сходил | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сеня смотрел Шерлока Игра теней,фильм супер динамичный и интригующий,строго смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Старая Добрая Оргия - очень средняя комедия, осилил за несколько подходов, баян начинается только к концу, когда рука начинает тянуться к лицу, смешных моментов очень немного, зато весьма познавательно, к примеру узнал значение слова дуплянка В общем комедия мимо, если не посмотреть, ни чего не пропустишь | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2011 | Братья - в главной роли чувак который сыграл человека паука, фильм лично очень понравился, конечно тяжелый в каком то плане, сколько пережил и сделал он что бы домой вернутся | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Шерлок Холмс: Игра Теней сегодня посмотрел. Камрип, конечно, но еще более - менее сносно.
Понравился фильм, не хуже первой части. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | О чем говорят мужчины
Хочу как ты-ахуенный фильм | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Пацаны, вообще , котята!
ммм рэйчел ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по поводу шерлока отпишусь, пусть меня считают тупой курицей после этого,
но фильм к моему собственному удивлению мне понравился. хотя я крайне недоверчиво отношусь к творчеству гая ричи и его вечным однотипным сюжетам.
первую часть смотрела дома, вторую в кинотеатре. вторая понравилась больше. может конечно моя безграничная симпатия к дауни мл сыграла свою роль, я не знаю. говорят, фильм фуфел, т.к. с книгой не сходится и бла бла. но после этого фильма мне честно говоря захотелось пойти и прочитать конан дойля. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля, да там ни первая, ни вторая части к книге не относятся никак, только именами героев. ну понятно же, что свободная трактовка Ричи, чего удивляться потом | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | мне второй шерлок даже больше первого понравился.
дауни хорошо сыграл,хоть и перееигрывая местами,но вцелом весело смотрелось
сам персонаж шерлока,во многом заимстоваван от джека воробья и еще парочке персонажей,которых я хрен назову,т.к. фильм смотрел неделю назад,и уже не вспомню,о ком думал,при просмотре. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Все комедии с Джимом Керри = гуано...
Да бог с ним - вобще все комедии = гуано...
Ненавижу комедии...
Даешь очередной холи вар на тему Вечного сияния | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Пересматривал старые фильмы из молодости: Рыцарь демонов ночи - имхо самая лучшая роль Билли Зейна (да простят меня Титаник и Снайпер) Демон в его исполнении откровенный тролль, толстый и волшебный. Фильм - одна из двух полнометражек "Баек из склепа". Фауст - фильм Брайна Юзны - что сразу порадовало. Тем более Эндрю Дивоф исполнил роль М. Ну и любимые актеры Юзны так присутствовали Спецеффекты адские Бабушкин дом - ёбаный адский пиздец
И так отсмотрел несколько последних киношек: Отряд особого назначения - ебаное говнище про распространителей демократии в странах ближнего Востока. Бабло - описали мне его как конкурента Жмуркам.... ну хуууй знает... Заражение - хорошие актеры, фильм уг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Сегодня посмотрел Большой стэн пиздец ваще мне понравилось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | посмотрел Шерлока, тот что 2009 вышел, норм, особенно концовка понравилась, где разоблачение, а так ничё особенного | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |