Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:23
  #2301 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
ай маладец!
Сто пудов

•••••
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:30
  #2302 (ПС)
вчера смотрел Поворт не туда 4

Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:39
  #2303 (ПС)
На этой недели решил заняться просмотром фильмов с Рэйчел МакАдамс!
Посмотрел Большую игру - этот фильм лежал на харде давно и вот как увидел что там играет Рэйчел я все-таки посмотрел его! Фильм достаточно хорош! Легко смотрится , интересный сюжет , хорошие актеры! Тем кто любит детективы советую посмотреть!

Также глянул Ночной рэйс опять же тандэм Мёрфи МакАдамс меня очень порадовал! Фильмец уж совсем ненавязчивый , но достоин внимания! Мёрфи очень крутой актер всем кто не смотрел советую также 28 дне спустя!

И вот сегодня , в этот чудный, солнечный день который я полностью посвятил просмотру двух фильмов:
Первый Дрянные девчонки просто хорошая комедия!
Второй! Это один из лучших фильмов о любви которых я видел Дневник памяти - всем обязательно его посмотреть 10/10 . Главной внимательно сомтреть и слушать музыка там немаловажную роль играет! Я прям прослезился от души!

признаюсь я второй раз его смотрел , первый просмотр не особо впечатлил скорее всего потому, что я был мал и глуп.

п.с. во всех выше упомянутых фильмах присутствует Рэйчел МакАдамс

qwerty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:51
  #2304 (ПС)
"Дом грез" - ох и говнище же!!! давно я так час времени не убивал... пол часа не досмотрел - выклюичл, под аккомпанемент обилия матюгов со своего рта... 3/10

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:26
ВКонтакте
  #2305 (ПС)
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение
Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта.
ой блять

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:29
ВКонтакте
  #2306 (ПС)
Дикое Поле - смотрел с интересом, но задумка фильма не понятна и не раскрыта, чего-то в нем явно не хватает, но несмотря на все, фильм мне понравился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 00:58
ВКонтакте
  #2307 (ПС)
Смотрел Область тьмы недели 2 назад конец не понял,
Показать скрытый текст
когда он уже на таблетках не сидел и не кололся,в чём прикол?он что то новое для себя изобрёл что навсегда такой умный?

Последний раз редактировалось коуч, 12 января 2012 в 09:13.
Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 01:57
Домашняя страница
  #2308 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение
Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта.
ой блять
что именно у вас вызвало такие бурные эмоции?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2309 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж, "начало" правда надо ещё приценить
хоть на вид и песик, но внутри ты дьявол, ты люсифер, толкающий людей на необдуманные поступки, которые садят на кол всю нашу разумную планету (в чащах какой двуногие умудряются свирепствовать над четырехпалыми, и даже убивать их {!!!}). причём об этом ты не догадываешься! просвети себя и просвети других, уйди с пути духовной гибели - посмотри "Сало" Пазолини и засоветуй другим!
-Цитата от John Jin Посмотреть сообщение
"О чем еще говорят мужчины" horosho
Заебись. Но во втором фильме акцент больше сделан на юмор, а не на философское начало, нежели в первой части.
х 1 к.
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел
-Цитата от SpliT one Посмотреть сообщение
Сам Нолан говорил,что концовку нужно додумывать самому.
сам Нолан такой Линч видимо
quote=REKVADER UP;1075059244]Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта.[/quote]
х 1 к.
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
На этой недели решил заняться просмотром фильмов с Рэйчел МакАдамс!
Посмотрел Большую игру - этот фильм лежал на харде давно и вот как увидел что там играет Рэйчел я все-таки посмотрел его! Фильм достаточно хорош! Легко смотрится , интересный сюжет , хорошие актеры! Тем кто любит детективы советую посмотреть!

Также глянул Ночной рэйс опять же тандэм Мёрфи МакАдамс меня очень порадовал! Фильмец уж совсем ненавязчивый , но достоин внимания! Мёрфи очень крутой актер всем кто не смотрел советую также 28 дне спустя!

И вот сегодня , в этот чудный, солнечный день который я полностью посвятил просмотру двух фильмов:
Первый Дрянные девчонки просто хорошая комедия!
Второй! Это один из лучших фильмов о любви которых я видел Дневник памяти - всем обязательно его посмотреть 10/10 . Главной внимательно сомтреть и слушать музыка там немаловажную роль играет! Я прям прослезился от души!

признаюсь я второй раз его смотрел , первый просмотр не особо впечатлил скорее всего потому, что я был мал и глуп.

п.с. во всех выше упомянутых фильмах присутствует Рэйчел МакАдамс
троллишь ведь?
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
у Броуди отличный Дали получился. и та фантазия, с участием Ман Рэя, главного героя и Бунюэля, на тему "Я вижу..." - это превосходный юмор. но всем всем всем советовать данный шедевр я бы не стал, ибо тут надо принадлежать к элитарным кругам, разъезжать в дилижансе и нюхать ароматный табак. ведь Вуди снимает фильмы для нас - одиноких волков с Манхэттена, а рэперы-нищеброды отсекаются после 5 минут просмотра.

Показать скрытый текст
«Вот-вот уже исчезнут эти чудные кони в наборной сбруе, эти бубенчики с малиновым звоном... и вместо этого будет ходить по земле какой-то коробок, вроде стряпучей печки, и без лошадей, и будет из него валить дым и свист». двоеточие с круглой скобкой (влево)

-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Коэны в основном хуету дикую снимают. хотя среди гор говна иногда попадаются такие шедевры как "Лебовски" и "Старикам тут не место" за что им плотная летит. если бы с девушкой сел смотреть их фильм, выбрал бы, наверно, "Игры джэнтльменов".
да ладно! а чи не наилучший [s]/ один из[s] фильм про писателя в ступоре "Бартон Финк", целиком отождествляющийся с магией кинопространства? а "Фарго", который просто переполнен рефреном, и от которого жар аки от вентилятора на столе того же Финка? а ВО ИСТИНУ первая "Просто кровь"? РОДСТВЕННИКИ КОЭН ХАКЕРЫ ПЛЕНКИ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:00
  #2310 (ПС)
прочитал тему на форуме о мего ужастике Функ 2,
скачал/посматрел...хуйня редкостная в итоге

Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:04
Домашняя страница
  #2311 (ПС)
Посмотрел фильм "Меняющие реальность" - действительно интересный и необычный сюжет, на мой взгляд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:04
  #2312 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Смотрел Область тьмы недели 2 назад конец не понял,когда он уже на таблетках не сидел и не кололся,в чём прикол?он что то новое для себя изобрёл что навсегда такой умный?
улучшил таблетки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:15
  #2313 (ПС)
сказ о розовом зайце, рекетир, обратная сторона поравились очень
кто в курсе будет вторая часть сказа о розовом зайце?
посмотрел о чем ЕЩЕ говарят мущины полная шляпа первая часть была намноого лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2314 (ПС)
элита, кстати, улыбается и широко ПЕШКОМ, шагает, а эксплуатирование животных в целях передвижения ни ни, - 16 к. к карме

Фотографии:
(43.3 Кбайт / 140 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 02:33
ВКонтакте
  #2315 (ПС)
Душевная кухня, хороший, интересный кин такой и концовочка хороша

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 05:13
  #2316 (ПС)
Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.

P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю.

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 05:19
  #2317 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Столько раз мне советовали "Дневник памяти" и уже столько раз его наверняка тут обсуждали, должен и свое мнение высказать, на мой вкус фильм от силы на 7 из 10 тянет, я сам удивлен тем, что у меня от него осталось такое впечатление, ожидал, что буду в восторге, ведь я романтик до мозга костей, но любовная история переполнена настолько заезженными клише, что просто смешно, а вся эта сюжетная линия с пожилой парой как будто силой выдавливает из зрителя умиление и жалость, а это очень неприятное ощущение. Так что 7 из 10 это еще щедро, сам не знаю, чего я так по-доброму оцениваю.

P.S. А, ну вот, на этой странице даже есть отзыв по этому фильму. Ну, как видите, сколько людей, столько и мнений. Прямо перед "Дневником" я смотрел "Вечное сияние чистого разума", до которого раньше как-то руки не доходили, и остался под таким впечатлением, что просто словами выразить то, насколько я влюбился в этот фильм, я не могу, возможно, это наложило отпечаток на впечатления от "Дневника", но, как бы то ни было, я сказал то, что думаю.
завтра посмотрю сияние
уже качаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 05:53
  #2318 (ПС)
-Цитата от Anjaa Посмотреть сообщение
"Хочу как ты" - Нормально так, легкий не напрягает, стоит посмотреть, но на один раз. ))
хуетень ебучая. смотрел с соседкой, так она ржала как кобыла последняя, не замечая мой искренний фейспалм. зачем такое вообще снимать, одно и тоже. я не пойду больше к ней за ванилином.

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 06:59
  #2319 (ПС)
"неудержимый" про поезд, ништяк фильм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 07:54
  #2320 (ПС)
че то на последних страницах восновном одна хуйня

Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 10:45
  #2321 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Каждому свое! вот мне "сияние чистого разума" вообще не понравилось.
плюс ещё и Джим Керри

все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 10:59
  #2322 (ПС)
Как на меня то сияние чистого разума классный фильм...плюс Джим Керри

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2323 (ПС)
посмотрел фильм "Его игра"

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 11:56
  #2324 (ПС)
-Цитата от Robin Zon Посмотреть сообщение
посмотрел фильм "Его игра"
угарный фильм, его можно даже пересматривать.

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 12:17
  #2325 (ПС)
за праздники посмотрел: Кокаин, список шиндлера, загадочная история бенджамина баттона, молчание ягнят, впритык, 9 ярдов, 10 ярдов, послезавтра, ковбои против пришельцев, Вечное сияние чистого разума, на игле и че то там еще не помню уж
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Смотрел Область тьмы недели 2 назад конец не понял,
Показать скрытый текст
когда он уже на таблетках не сидел и не кололся,в чём прикол?он что то новое для себя изобрёл что навсегда такой умный?
он научился разгонять свой мозг без таблеток

Закрытая тема