аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Фрэнк Канистра Вчера с любимой решили посмотреть Авиатора и могу сказать, что лично меня хватило часа на полтора вроде как. Че то вообще не очень, по моему. Никакой романтики того времени я не почувствовал (а это, блять, надо постараться, чтоб ее не передать) . Вообще , по моему, похоже на Социальную сеть в том плане, что и там и там главные герои какие то мудаки одиозные. Я к тому , что те, кто смотрел его целиком, советуете досмотреть до конца ,не? не советую, лично сам в одинокого я этот фильм так и не досмотрел, просто не хватило меня уже после часа.......в другой раз пришлось так как смотрел с девушкой, а ей блять он какого то хуя оч нравится.....пришлось залится пивом, но кино скучное и концовку почти не помню......не советую заново себя мучать -Цитата от Yourtelling Фильм "Заражение" очень даже понравился. В нём хорошо всё проработано, скачала ещё в отменном качестве, правда половину ночи и смотрела в потолок и размышляла над тем, что фильм пророческий. мне фильм тоже очень понравился, сюжет пусть и заезжен, но подан очень хорошо, люди вон пишут что мол никакой драмы и прочее, а разве не драма в том что человек потерял почти всю семью, а потом ещё и узнал что его любимая женушка ему изменяла и стала источником распостранения этой хуйни, которая пол страны нахуй убрала........в общем моё мнение фильм стоит посмотреть, но не более двух раз, а то и одного | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | за ночь посмотрел:
" Девять в списке мертвых", фильм типа Экзамена/Куба, только сюжетная линия хуевее и актеры - ноунеймы, жалею что смотрел, слабая лента 5/10
" Неуправляемый" (2010), скачал из-за Дензела Вашингтона, игравшего главную роль, первые 30 минут фильма хотелось спать, потом начал проявляться хоть какой-то экшен, идея фильма , 7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Милые кости Эх.Как-же я не люблю фильмы, в которых вся суть в том, что изнасиловали девочку.Много таких и придумать что-либо новое уже не могут.Шедевром считаю фильм Леденец.
Что насчет Милых костей, не понравился этот фильм. Начало казалось интересным, но спустя минут 40 вся эта депрессия начинает.Кое как досмотрел фильм.Возможно просто не понял его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | "Хочу как ты" - Нормально так, легкий не напрягает, стоит посмотреть, но на один раз. )) | | | | новенький
"Иван Царевич и Серый Волк"(спасибо малому за это) | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Фрэнк Канистра Вчера с любимой решили посмотреть Авиатора и могу сказать, что лично меня хватило часа на полтора вроде как. Че то вообще не очень, по моему. Никакой романтики того времени я не почувствовал (а это, блять, надо постараться, чтоб ее не передать) . Вообще , по моему, похоже на Социальную сеть в том плане, что и там и там главные герои какие то мудаки одиозные. Я к тому , что те, кто смотрел его целиком, советуете досмотреть до конца ,не? не советую, лично сам в одинокого я этот фильм так и не досмотрел, просто не хватило меня уже после часа.......в другой раз пришлось так как смотрел с девушкой, а ей блять он какого то хуя оч нравится.....пришлось залится пивом, но кино скучное и концовку почти не помню......не советую заново себя мучать ОКЕЙ | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта. | | | |
отличнейший фильм, что-то новое, необычное, по ходу вторая часть ещё будет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Omikon Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад.
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Переход -Цитата от Старина Фредди Высоцкий. Спасибо что живой отменный фильм прям все так хвалят
посмотреть стоит конечно стоит а что,его в НДРИП нет еще???
а то у меня в сетке только кинотеатр ) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Колумбия я базарю | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад. Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад.
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. |
Последний раз редактировалось Omikon, 11 января 2012 в 21:01.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад. Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon Бойцовский Клуб - сумбурное такое размусоливание проблемы главного героя которая понятна с первых минут собственно, хуй знает. Не интересно как-то, концовка абсолютно неожиданной не показалась, что-то в таком духе и ожидал. Сюжет тупизм, Бонем Картер, Бред Пит, Эд Нортон - отлично играли, ну и подход к режиссуре своеобразный. Так вообще нахуй перекрещиваюсь при упоминании что фильм гениален, ну в жопу Банды Нью-Йорка - В детстве смотрел, решил по новому взглянуть. Весьма сюжет интересен, позиция главного героя не понятна и это добавляет интересности. Нью-Йорк времён гражданской войны показан отлично, всё пронизано ирландским духом, плюс банды всех расс и национальностей, кароче Мартин Скорсезе поработал на славу, Дэй Льюис хорошо сыграл мясника. Понравилось кароче Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад.
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Хлапов
Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад. Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Александр Хлапов
Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад.
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. Александр а вы разве этого пассажира раньше не замечали? я тут ознакомился с его творчеством.....довольно интересный экспонат
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны о! как! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon
Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. Александр а вы разве этого пассажира раньше не замечали? я тут ознакомился с его творчеством.....довольно интересный экспонат
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны о! как! Понял. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon
Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. Александр а вы разве этого пассажира раньше не замечали? я тут ознакомился с его творчеством.....довольно интересный экспонат
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны о! как! Вроде бы всё обьяснил в теме и ты согласился, а всё равно играет в жопе Я как бы не знаю в чём ваша проблема, но явно надо избавляться от неё |
Последний раз редактировалось Omikon, 11 января 2012 в 22:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Хлапов
Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад. Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ты о чём вообще?
Могу догадаться и сказать что в 2004-05 мне было 11 лет Заебали тут насчёт возраста выебонить Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Александр Хлапов
Ты просто живешь во время,когда Бойцовский клуб перекопировали миллиард раз(От инди фильмов до рекламы джинсов Левис.),для того что бы реально оценить нужно как минимум смотреть его было лет 11 назад.
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб.
реально хуета же | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Omikon -Цитата от Александр Хлапов
Банды Нью Ёрка в детстве смотрел,aaa Hy ок... Ни рекламы, ни инди фильмов не видел таковых. Хороший фильм он и через 30 лет будет таким же, бред какой-то несёш. Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. Ясно кароче, бро ты шариш наверно раз тебе 20 с хуями. А я так, чисто пизданул что хуйня и всё | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Omikon -Цитата от Толян Морс -Цитата от Александр Хлапов Да лан,действительно Говно Бойцовский клуб. Александр а вы разве этого пассажира раньше не замечали? я тут ознакомился с его творчеством.....довольно интересный экспонат
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны о! как! Вроде бы всё обьяснил в теме и ты согласился, а всё равно играет в жопе Я как бы не знаю в чём ваша проблема, но явно надо избавлятся от неё чем мы взрослее тем больше детство играет в жопе как ты выразился.....и ничегошеньки тут не поделать.....я вот на полном серьёзе себе чуть на новый год лего не купил.....но что то внутри меня сказало что это слишком....и пришлось купить модель СУ 30 МКИ..........всё вот руки не доходят начать клеить, а мне её вот как раз не хватает для коллекции
печаль правда? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Omikon -Цитата от Толян Морс
Александр а вы разве этого пассажира раньше не замечали? я тут ознакомился с его творчеством.....довольно интересный экспонат
Мне даже по глупости довелось вступить с ним в дискуссию по поводу геополитического положения Ирана в отношении США и Изгаиля, но я к сожалению (а может и к счастью) быстро ретировался из за отсутствия АиФ с моей стороны о! как! Вроде бы всё обьяснил в теме и ты согласился, а всё равно играет в жопе Я как бы не знаю в чём ваша проблема, но явно надо избавлятся от неё чем мы взрослее тем больше детство играет в жопе как ты выразился.....и ничегошеньки тут не поделать.....я вот на полном серьёзе себе чуть на новый год лего не купил.....но что то внутри меня сказало что это слишком....и пришлось купить модель СУ 30 МКИ..........всё вот руки не доходят начать клеить, а мне её вот как раз не хватает для коллекции
печаль правда? Да нет. Мне например 17 и со мной та же история была на этот новый год, в супермаркете завис в отделе игрушек например с намерением купить Лего, но сестра оттянула в отдел с мороженым. Так что мне не 20 и более, но знакомо например На самом деле это пугает | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а что тебя так эта цифра 20 пугает? мне вот вот 30....я ж не ссу и в игрушечный хожу как на парад с флагом и вымпелами | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Толян Морс а что тебя так эта цифра пугает? мне вот вот 30....я ж не ссу и в игрушечный хожу как на парад с флагом и вымпелами Ну это нормальное явление, сейчас темболее. Ну 30 ещё больше пугает т.к. думаеш что в этом возврасте будет всё, а на деле мало что у кого выходит. Так что игрушки норм отдушина | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ай маладец! | | | | |