аненербе!
14 ноября 2011, 17:29
| | |
#201 (ПС)
| тяжело..... | | | |
14 ноября 2011, 17:30
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Рома SHIFT Груз за базар не вывозит Я легенда бла бла Читай книгу я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
если бы меня хоть как-либо заинтересовала бы эта история, другое дело...
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ за сотку это ещё дорого, т.к. 3д хуя цены, у нас 3д меньше чем за 270 не подходи вообще.. | | | | впоряде
14 ноября 2011, 17:41
| | |
#203 (ПС)
| а мне понравился фильм. люблю такие темы - связанные с античностью. над фильмом норм на компе поработали. было много моментов что держали в напряжении. на большом экране самое то
у нас 20 грн ) | | | | CVNE HILL
14 ноября 2011, 17:46
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от v0vka а мне понравился фильм. люблю такие темы - связанные с античностью. над фильмом норм на компе поработали. было много моментов что держали в напряжении. на большом экране самое то
у нас 20 грн ) мне самому исторические фильмы нравятся (троя, гладиатор, александр и т.п.), но этот показался ни о чём, хоть и эффекты смотрятся красиво... | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 17:50
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! Я легенда бла бла Читай книгу я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется Зачем смотреть дерьмовые фильмы, если можно читать хорошие книги | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 17:53
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот
Читай книгу я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется Зачем смотреть дерьмовые фильмы, если можно читать хорошие книги ты сейчас хуйню сказал ниебическую......сам подумай | | | | проснулся
14 ноября 2011, 18:19
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от I'm CEO, Bitch! я сейчас прям растроился и понял что у меня хуёвый вкус Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да
я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . | | | | medicines
14 ноября 2011, 19:04
| | |
#208 (ПС)
| посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел
ну и посмотрел бабло, нормально, сойдёт на раз. закручено там здорово | | | | (=)
14 ноября 2011, 19:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от meds посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел Тайное окно смотрел? Если нет, то посмотри. | | | | medicines
14 ноября 2011, 19:11
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Math -Цитата от meds посоны подскажите фильм попиздатей и шоб я не видел Тайное окно смотрел? Если нет, то посмотри. поставил на закачку
пасиба кст грузиле за наводку на рутор, щас всё с него тяну | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 19:18
| | |
#211 (ПС)
| | | | |
14 ноября 2011, 19:20
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот
Читай книгу я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется Зачем смотреть дерьмовые фильмы, если можно читать хорошие книги Я не понимаю, к чему разговор,
у тебя вопрос в духе, зачем есть колбасу, если можно жевать жевачку..
как бы книги книгами, фильмы фильмами, не надо мух и котлеты в кучу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Засмотрел давеча " Липучка" - хороший, концовка могла бы быть лучше, конечно, но в целом довольно задорный фильмец.. в духе "Козырные тузы" | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:24
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Рома SHIFT Груз за базар не вывозит Я легенда бла бла Читай книгу -Цитата от Живой труп БК бла бла
Читай книгу Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт | | | |
14 ноября 2011, 19:27
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Quotha -Цитата от I'm CEO, Bitch! я сейчас прям растроился и понял что у меня хуёвый вкус Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да
я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают, не как в рэмбо каком нибудь, но всё же такая атрибутика присутствует | | | |
14 ноября 2011, 19:30
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Quotha они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают крайне жаль, что ты лишь это вынес из просмотра бк | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 19:37
| | |
#216 (ПС)
| кстати брэд питт обьявил о завершении карьеры актёра когда ему 50 стукнет.......осталось два года | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:43
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс кстати брэд питт обьявил о завершении карьеры актёра когда ему 50 стукнет.......осталось два года Ну надо заметить для сьёмок он выбирает, как минимум хорошие фильмы обычно. | | | | проснулся
14 ноября 2011, 19:43
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Quotha
я сейчас прям растроился и понял что у меня хуёвый вкус Показать скрытый текст
а у тебя ахуенный да
я хз избита ли тема нет, меня редко такие фильмы впечатляют с сюжетом где вымирает человечество, ходят зомби, поэтому я их не досматриваю никогда и фильмы с такой с тематикой я можно сказать не смотрел, но это кино я сел смотреть очень уставшим, и когда смотрел пробудился, не так много спецэфектов, характерных для таких фильмов, но это по мне только плюс, долго описывать что еще понраилось, тут много плюсов, а вот в основе бойцовского клуба, как раз наоборот, вроде оригинально как то, но как раз перестрелки, всё байда, из заэтого мож и не впечатлило, тем не менее хочу книгу почитать какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают, не как в рэмбо каком нибудь, но всё же такая атрибутика присутствует хоть убей не помню может и было чо, но блять там же не на это внимание надо обращать. это же не начало где экшон павсюду беги стреляй леонардо.
я вообще не скажу что ярый фанат бк и вся хуйня, но тут и фанатом быть не надо.
это не тот фильм который на вкус и цвет. хуй знает чо ты на стволах заморочился | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:55
| | |
#219 (ПС)
| Бред Питт пиздит.
Я дрочу на БК
И ещё я посмотрел "Завещание Драмонда".
Ну так, слабенько совсем.
В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции.
Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций.
Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это.
Дохли все знатно так Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили" | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Бред Питт пиздит.
Я дрочу на БК
В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции.
Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций.
Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это.
Дохли все знатно так Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили" Что такое БК? | | | | my virus music ^_^
14 ноября 2011, 19:58
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Живой труп Бред Питт пиздит.
Я дрочу на БК
Дохли все знатно так Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили" Что такое БК? видимо, бойцовский клуб | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:07
| | |
#222 (ПС)
| Да | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 20:21
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! Я легенда бла бла Читай книгу -Цитата от Живой труп БК бла бла
Читай книгу Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт Бред пит запидарасил фильм.
Самый ебливый момент ето когда они едут на тачке и пит говорит показывая на педика в розовых трусах: так должен выглядеть мужик? Сам же в следущей сцене светит свой секси животик
Паланик, пидор етакий написал ахуеннуу книгу на злобу дня, а фильмец експлотировал злобу и превратил в пездо-крутасть111!! -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch!
я знаю, что книгу переврали вдоль и поперёк, к чему мне читать книгу, если мы обсуждаем фильм и что он говно?
а читать книгу, лишь для того, чтобы понять, что фильм действительно лютое говно ни к чему мне кажется
Зачем смотреть дерьмовые фильмы, если можно читать хорошие книги Я не понимаю, к чему разговор,
у тебя вопрос в духе, зачем есть колбасу, если можно жевать жевачку..
как бы книги книгами, фильмы фильмами, не надо мух и котлеты в кучу Ну оке не читай книги, смотри фильмы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 ноября 2011, 20:22
| | |
#224 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
14 ноября 2011, 20:22
| | |
#225 (ПС)
| если БК - это фильм о пушках и перестрелках, то "12 разгневанных мужчин" тогда фильм о сранном ноже что ли? | | | | |