na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не хватило у меня терпения этот ебучий фантом досмотреть
решил отложить его | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Поцаны, смотрел кто Шерлок Холмс - Игра Теней !? А то думаю сходить в кино или лучше потом скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Поцан, на последних 3-4 страницах куча постов об этом Шерлоке | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Живой труп Поцан, на последних 3-4 страницах куча постов об этом Шерлоке Понятно, а я не посмотрел бляяя
Спс поцык | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Приехала сестра и мы решили посмотреть пару кинчеков.
так вот. Беременный Это ужасно.Мне просто стыдно за отечесвенный кинопром.Я испытал много различных чувств, пока смотрел фильм.Сначало меня тошнило, потом захотелось соленных огурцов, потом опять тошнило, потом я чуть ни уснул, и потом меня опять тошнило.Вообщем шлак. Мегамозг Интересный мультфильм, правда очень банальный.Сюжет очень предсказуем.Но главный герой доставляет Вообщем один раз посмотреть можно. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | посмотрел время - задумка очень хорошая , конечно можно было по другому переиграть все. жаль предистории нету. много вещей не дороботонных.
общее впечетление фильма на 8из10 -Цитата от МаленькийПчёл Беременный Это ужасно.Мне просто стыдно за отечесвенный кинопром.Я испытал много различных чувств, пока смотрел фильм.Сначало меня тошнило, потом захотелось соленных огурцов, потом опять тошнило, потом я чуть ни уснул, и потом меня опять тошнило.Вообщем шлак. тоже еле как досмотрел, вопрос один "нахуй такое снимать" . тем более есть со шварцом | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем очень советую посмотреть кто не видел Воин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ | | | | Дмигхт
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл Беременный Это ужасно.Мне просто стыдно за отечесвенный кинопром.Я испытал много различных чувств, пока смотрел фильм.Сначало меня тошнило, потом захотелось соленных огурцов, потом опять тошнило, потом я чуть ни уснул, и потом меня опять тошнило.Вообщем шлак. согласен
от Дюжева не ожидал вообще | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, смотрел кто Шерлок Холмс - Игра Теней !? А то думаю сходить в кино или лучше потом скачать Сходил, понравилось. Если любишь экшены, то самое оно Добавлено через 5 минут 6 секунд Посмотрел версию Финчера на "Девушку с татуировкой дракона". Так-то шведский фильм я и не видел даже( ), а этот на ура просто пошел. Люблю фильмы Финчера, "Девушка" не исключение. Во-первых, ахуенный детективный сюжет, во-вторых, никакого хеппи энда в любовной линии( ). 2,5 часа очень быстро прошли, скучновато только вначале было слегка, первые минут 20-30. Стоящий фильм, как по мне, хотя в последствии оказалось, что все-таки я видел шведский фильм (и не знал даже названия), но по телеку и только конец, потому сразу вспомнил в чем заключалась загадка с убийством и было очень печально обламываться таким образом |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 6 января 2012 в 21:03.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, смотрел кто Шерлок Холмс - Игра Теней !? А то думаю сходить в кино или лучше потом скачать хотел посмотреть, но 13 с переводом от гоблина будет, сижу мучаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Приехала сестра и мы решили посмотреть пару кинчеков.
так вот. Беременный
[I]Это ужасно.Мне просто стыдно за отечесвенный кинопром.Я испытал много различных чувств, пока смотрел фильм.Сначало меня тошнило, потом захотелось соленных огурцов, потом опять тошнило, потом я чуть ни уснул, и потом меня опять тошнило.Вообщем шлак. Фильм, действительно, отвратительный. | | | | рюкзак фо лайф
Это вам нихуя не ванильный Финчер. У корейцев как всегда все серьезно.
Второй фильм режика с еще большим уклоном в драматизм, например.
Переживаю за свою адекватность.
Да и вообще каждый новый корейский фильм по всем пунктам хочет перепрыгнуть предыдущий по убойности, кол-ву крови и отрубленных конечностей, боюсь даже представить, что можно придумать еще. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Бойкий™ Поцаны, смотрел кто Шерлок Холмс - Игра Теней !? А то думаю сходить в кино или лучше потом скачать хотел посмотреть, но 13 с переводом от гоблина будет, сижу мучаюсь Сразу в Гоблине хочешь глянуть -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Бойкий™ Поцаны, смотрел кто Шерлок Холмс - Игра Теней !? А то думаю сходить в кино или лучше потом скачать Сходил, понравилось. Если любишь экшены, то самое оно Добавлено через 5 минут 6 секунд Посмотрел версию Финчера на "Девушку с татуировкой дракона". Так-то швецкий фильм я и не видел даже( ), а этот на ура просто пошел. Люблю фильмы Финчера, "Девушка" не исключение. Во-первых, ахуенный детективный сюжет, во-вторых, никакого хеппи энда в любовной линии( ). 2,5 часа очень быстро прошли, скучновато только вначале было слегка, первые минут 20-30. Стоящий фильм, как по мне, хотя в последствии оказалось, что все-таки я видел шведский фильм (и не знал даже названия), но по телеку и только конец, потому сразу вспомнил в чем заключалась загадка с убийством и было очень печально обламываться таким образом Ну мне первая часть понравилась | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Открывать свой личный киногод ( ), решил с похода в кино на последний на данный момент фильм Мартина Скорсезе - "Хьюго". (отечественные прокатчики поголовно переводят название как "Хранитель времени", но блять у меня язык не поворачивается называть фильм именно так, когда огромными буквами золотистого цвета на черном фоне написано "HUGO". Нахуй было придумывать такое название? Я не в курсе.)
После неоднократного просмотра трейлера и кол-ва положительных рецензий на фильм в интернете, а также собственно имени режиссера (шел на фильм с мыслью "Скорсезе хуйни не делает") ожидал как минимум лучшего семейного приключенческого фильма десятилетия...
В итоге, разочаровался... И не потому что сама картина говно, или картинка хуевая, или еще что-то. А просто из-за того что ожидания были намного выше получившегося.
Сперва все очень просто и наивно. Сиротка-ворюжка, работающий часовщиком, сцены из прошлого, трагедия, дядя алкаш... Создается впечатление что где я это уже видел.
И это чувство не проходит до средины фильма, когда начинается действительно самое интересное и новое, как для жанра. Спойлерить не буду... Сами увидите...
Стоит ли идти в кино? Если вы ожидали от фильма столько сколько и я, то наверное нет. Неоднозначный ответ... Вообще то можно и в кино. Картинка очень и очень понравилась. Как для фильма, в котором отсутствует в огромном кол-ве копьютерная обработка, все прям таки очень охуенно. Операторская работа на отлично. ("Оскара" за операторсую работу можно давать, как по мне.)
Абсолютный пиздец это украинский дубляж. От озвучки меня чуть не стошнило. Жителям Украины сочувствую...
Как-то так.
Завтра, наверное пойду на "Девушку с татуировкой дракона". Европейской версии не видел, книгу не читал. Надеюсь что попаду на крутой детектив... Хотя сегодня я тоже надеялся. Выходит что чем меньше ожидаешь, тем лучше впечатления. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | глянул фильм " Война" 2007-го, о японской мафии в америке;
фильм 5/10, смотрел только из-за Стетхэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Оу мазафакас, значит надо всё таки поглядеть дебютного "Преследователя", который уже месяц пылится на винте | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | «Хочу как ты». не ахти фильм. сюжет до боли однообразный. | | | | в Бане
спасибо огромное одному балбесу который выложил 10 секретов как разгадать концовку изначально,и я был как всевидящий мать его...чёрт возьми,за спойлера надо банить бля еба!! | | | | активный пользователь
Решил этот год открыть для себя с Феллини. Очень вдохновляющая картина, эдакий катарсис по Аристотелю. Действительно, и страх и сострадание.
В роли главной героини выступает Джульетта Мазина, жена самого маэстро. Не единственный совместный фильм сией парочки, надо углубится как-нибудь на досуге, ибо дуэт действительно стоящий.
Лента и впрямь достойна награды за лучшего персонажа женского пола, хотя бы поэтому смотреть стоит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec Завтра, наверное пойду на "Девушку с татуировкой дракона". Европейской версии не видел, книгу не читал. Надеюсь что попаду на крутой детектив... Хотя сегодня я тоже надеялся. Выходит что чем меньше ожидаешь, тем лучше впечатления. Дубляж ебучий на этом кино меня напрягал по-началу пиздецки
Кстати, что интересно, кроме меня с дургом на филь еще человек 15 от силы пришло, а он только второй день в прокате | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Смотрел кто фильм - Кровь за Кровь (2005 г.) Так то ничего фильм, помню тогда еще посмотрел мне понравилось ) | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | тристасорокпятый раз посмотрел бойцовский клуб | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от питчев тристасорокпятый раз посмотрел бойцовский клуб Какого он там кода не подскажешь !? | | | | |