новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Посмотрел вчера "Если только", вобще хуйня фильм, но актриса чем то зацепила, хз... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Время поставил качать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Живую Сталь посмотрел, слишком много нудятины, мало юмора, бесит вот эта хуйня, когда Джекман начинает заливать "я осознал...", хотелось больше экшена, но в целом фильм неплохой получился | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от SatisMaster Брат и Брат 2 фильмы что надо!
Бодров охуенен.
R.I.P. базара нет , сам вот по рен тв очередной наверно раз 500 ый пересмотрел  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Изгой 7/10 сам по себе фильм не особо хорош, но концовка его вывозит, которая наоборот очень даже, ну и Хэнкс прекрасен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ShaRn Изгой 7/10 сам по себе фильм не особо хорош, но концовка его вывозит, которая наоборот очень даже, ну и Хэнкс прекрасен сцена с мячом охуенна  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Женя Z Время поставил качать. нормальный фильм так один раз глянуть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от wordik объясните мне блять концовку зелёного фонаря Показать скрытый текст
пожалуйста а чо там не ясного то? Фонарь же типа главная надежда Земли, а значит и главная опасность для страха этого. поэтому уничтожение Фонаря было у него самой приоритетной задачей, вот он за ним и рванул.
в солнце он улетел, потому что слишком близко приблизился, а у солнце есть своё магнитное поле. Фонарь туда его заманил, а сам на истребителях свалил подальше, поэтому его не затянуло. только когда истребители исчезли было видно что он полетел в сторону солнца, пока его эти не потащили назад. спасибо, теперь я спокоен  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ShaRn Изгой 7/10 сам по себе фильм не особо хорош, но концовка его вывозит, которая наоборот очень даже, ну и Хэнкс прекрасен сцена с мячом охуенна  это тоже да, ну а так то в целом робинзон крузо по действиям на острове -Цитата от Женя Z Время поставил качать. вот скачен уже, думаю посмотрю сегодня-завтра, все говорят хороший | | | | Добро в ваш дом :)
это было не интересно...абсолютно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну что, кто богат списком номинантов на Оскар?  Или он ещё не известен? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от It's Miller time Ну что, кто богат списком номинантов на Оскар?  Или он ещё не известен? http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1778191/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | вчера смотрел фильм "Фантом"
такая хуйня 
не советую | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ShaRn Это что-то не то, приятель  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | 11.11.11 - нормуль кино, монстры некошерные нихуя, могли бы грима хоть налепить им, а так бакланов в маски нарядили и пздц - единственное что не понравилось
сюжет пиздатый, по началу нудноватый мальца, но потом классно
всем советую, слава России  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Vol't -Цитата от Бойкий™
А меня название фильма оттолкнуло от просмотра..
Но надо глянуть все равно если че наверное. есть версии 2009 и 2011 2009 наверное не буду смотреть.. а я вот голливудскую экранизацию не видел,но смотрел та что 2009 года..впечатлил Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AutobaN 11.11.11 - нормуль кино, монстры некошерные нихуя, могли бы грима хоть налепить им, а так бакланов в маски нарядили и пздц - единственное что не понравилось
сюжет пиздатый, по началу нудноватый мальца, но потом классно
всем советую, слава России  нихуя..
ты первый,от кого я слышу или вижу что это нормальное кино  сам не смотрел,поэтому ничего сказать по этому поводу не могу..так-то может гляну,ну нужно обкуриться нормально..но я пока не могу этого сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Чёрное Рождество - комедия с чёрным юмором, отличный необычный сюжет с постепенным развитием, очень понравился  единственное, что там может быть ужасного, так это сцены смертей выполнены очень реалистично, благодаря, наверное гриму  | | | | .
крутой фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Цена Страсти - глубоко философский фильм, посвященный вопросу религии, нужна она или нет всё таки, затрагиваются многие убедительные примеры из самой жизни, ну и в конце авторы, конечно, делают свой вывод, с которым не возможно не согласиться  иногда затянуто, но фильм тронул и очень понравился Показать скрытый текст
а тут многие создают подобные темы
| | | | активный пользователь
Почти 24 часа назад я валялся в постели в 04:00 с одним вопросом в голове: "Что это было?.." Первый просмотр был неудачным: упущены мелкие моменты, не осознано и половины всей вкусноты картины, идея понятна далеко не полностью. Но с другой стороны этот просмотр закинул искру.
Чуть ли не по графику второй просмотр. Наелся, напился, телефон отложил, глаза открыл, мозги приготовил
Ну это практически неописуемо, братцы  Тут или километры буков пиши, или молчи вообще. Что наверно лучше.
Чудеснейшее сочетание формы и содержания.
Так тяжко было сделать свою реконструкцию, но так приятно. Ключевое слово - "реконструкцию"...
А ещё так и хочется притянуть сюда многострадальный термин "искусство".
Хотя вся эта сложная конструкция одновременно, по-моему, имеет и негативный оттенок...
Но в любом случаи Боэ не злоебучий фокусник... Боэ волшебник блеать  . Точней только будет сказать "главный волшебник", в команде.
П.С. Мой внутренний червь, вечно просящий подвести итог путём многочисленных, но сухих слов, умирать не собирается, по этому, думаю, предстоит много попечатать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ShaRn -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ShaRn Изгой 7/10 сам по себе фильм не особо хорош, но концовка его вывозит, которая наоборот очень даже, ну и Хэнкс прекрасен сцена с мячом охуенна  это тоже да, ну а так то в целом робинзон крузо по действиям на острове -Цитата от Женя Z Время поставил качать. вот скачен уже, думаю посмотрю сегодня-завтра, все говорят хороший Я сегодня решил посмотреть,а вчера смотрел Воин-очень интересный фильм,скажу так,давно такого пиздатого фильма не видел,обязательно еще пересмотрю. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Добро пожаловать на Юг
итальянская комедия,такая позитивная,вроде смешного не так и много,но улыбку вызвала  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Престиж - закрутили сюжетик знатно, если смотреть выпившим или сонным и не вникать, то прийдется пересматривать  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | Загон для собак / Dog Pound (2010) довольно неплохой фильм  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Женя Дэп исходный код
крутой фильм позавчера смотрел
посмотрел ночью "Хаос" со Стетхэмом и пасаном из "Жестокие игры 1"  | | | | |