Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Старая добрая оргия"ни че так комедия,местами вызывала не подлинную улыбку на моем лице,вполне себе такой фильмец | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Старый Гурд Побывал на Смешариках, Елке, Миссии Невыполнимо
Давно я так не высыпался на Миссию тоже ходил, кстати. бодрый фильмец. интересные моменты есть.
ну а на Елки и Смешариков я бы не рискнул идти. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Жеклай только с Шерли Холмса второго возвратился. очень бодренький кин получился у Ритчи. Показать скрытый текст
пробежка по лесу - очень охуенно!
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Ах, да - "Умница Уилли Хантинг" - очень интересная картина. И "Последний подарок" (The Ultimate Gift) тоже очень не слаб. Умница Уилл Хантинг мне нравился при просмотре до самого конца, пока этот ушлепок не бросил все ради некрасивой девочки, с квадратным лицом и плоской грудью | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Ранго и запрещенный прием | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Рома Raise -Цитата от ^RG^ посмотрел "Скотт Пилигрим против всех", крутой фильмец, таких бы побольше. я вот тоже решил пересмотреть после твоего поста, с первого раза, давно ещё, мне не оч понравился, вообще я не ожидал просто именно такого стиля фильма, вот и прихуел от всего происходящего, а так-то по приколу, конечно, деваха эта пиздата деваха то что нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Друзья,че скажете про фильм "Воин"(2011)?!смотрел кто нет? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | за последнюю неделю посмотрел "Миссия не выполнима", "Фантом" и "Елки 2". "Миссия невыполнима" - понравился фильм, забавные есть моменты и особо как-то не надоедает, негритяночка кошерная В кремле момент порадовал с проектором. Улыбнул момент на небоскребе, когда главный герой раскачивался на веревке, чтобы запрыгнуть в окно. Забавные шпионские фишечки. Не понравилось что русские органы выставляют дибилами, но это во всех американских фильмах так. "Фантом" - хрен знает, чем нас кормят. Картинка красивая, с титров заворожила, в 3Д все сделано весьма и весьма качественно. Какое-то непонятное чувство преследовало весь фильм, непривычно смотреть Москву другим взглядом. Дома рушатся красиво Пришельцы сделаны аппетитно. Людей они сжигали тоже очень аппетитно. Русских и Россию опять упрекают в "своеборазности менталитета". Куценко на лошади - Речь с таким смешным пафосом загнал в конце за патриотизм В целом смотреть можно, но фильм на один раз + ни одной красивой актрисы "Елки 2" - тут и говорить нечего, теплое душевное семейное кинцо, передающее новогоднее настроение. Фильм с хорошим концом. Мне такое смотреть нельзя, становлюсь слишком сентиментальным | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Чудаки 3D глянул.. Поржал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в который раз пересмотрел профессионала
в который раз как будто смотрю его впервые
с огромным интересом
и всегда получаю от него свежие и яркие впечатления
в кот. раз, зная всё наперед, концовка смотрится с затаённым дыханием
и каким бы невероятным это не показалось, всегда верится, что в этот раз финал будет другим, он просто не может снова повториться, в этот то раз он точно дойдёт, всего-то ничего остаётся, пара шагов ещё каких-то. создатели просто заставляют мозг сделать непостижимый кульбит.
просто волной эмоций смывает, бессмертный и всегда молодой фильм.
от музыки Морриконе просто мурашки бегают по коже
все, кто принимал участие в создании - настоящие волшебники, мать их | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Посмотрел позавчера "Ночь страха", такой шлак | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Большой выстрел" начал смотреть,ну из-за перевода так до конца и не дотянул,уснул,хотя сюжет весьма неплох.
Пойду под пивчик досматривать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посмотрел тут фильм Обсуждению не подлежит
можно сказать по совету форумщика какогото в соседней теме
хуй больше чо по своету смотреть буду | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона"! понравилось! меньше реализма и продолжительности бы! задумал прочитать книги из этой серии | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | смурфиков сейчас палю , вроде ни че так | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | посмотрел "Лёгкое поведение", душевный кинофильм, ценителям творческого кинематографа смотреть обязательно.
спецефектодрочеры проходят мимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Триумф Воли - док фидьм о Гитлере, да скучный, но именно было интересно в живую на всё посмотреть, с чего так укатывался Чаплин | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | шерлок игра теней половину осилил, чёто вообще никак
нипонимаю чё все восхищаюцца 1й частью, да и вообще фильмами гая ричи, типо снача, карт стволов, рокнрольщика и прочей поебени
кароче но хомо йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | посмотрел большой куш на гобленском ваще ахуительно
посмотрел карты деньги два ствола на гобленском(более менее),ожидал большего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от БесСмыСла Друзья,че скажете про фильм "Воин"(2011)?!смотрел кто нет? мне понравился про отношение отца и сына, братьев, бои тоже заебись показаны. есть конечно нелепые моменты но похуй на них. Мне чувак нравится в главных ролях который. он еще снимался в сериале"ПРикуп" тоже ахуенный сериал. 4 серии всего. тоже посмотреть можешь | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от БесСмыСла Друзья,че скажете про фильм "Воин"(2011)?!смотрел кто нет? обязателен к просмотру, например | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | кот в сапогах сделали прикольно, но не понравилась сюжетная линяя с этой гусыней.
но в целом мультфильм | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Joss кот в сапогах сделали прикольно, но не понравилась сюжетная линяя с этой гусыней.
но в целом мультфильм чуть не блеванул от этого мультика. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Мексиканец чуть не блеванул от этого мультика. мои соболезнование
На вкус и цвет... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Номер23 то есть, как понимаю, ты его где-то скачал? если можно ссылочку | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Охотник за головами - жил мужик, воровал картины и вроде бы успешный, но маленького роста и рыжий - развился комплекс у него. А тут появляется у его жены друг модельной внешности и сразу было понятно что он её поебывает, но главный герой вроде как недогадывается и спиздил у него картину, и в тот самый момент прозрел что да как
но потом окажется что весь сыр бор вообще не по этому поводу
оч классно закручено, советую всем посмотреть | | | | |