Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот А что там "понимать"?
Любовь между двумя няшками, эстетически красивое действие, даже если не понял каких-то посылов режиссёра (детское насилие, любовь неравных, отношение к маргинальным особям...) можно просто наслаждаться атмосферой за которую ценят скандинавский кинематограф.
А вообще скандинавский фильм и "арийский" фильм не одно и тоже, кроме немцев к второму можно отнести Триров и Бергманов. Спасибо. Тебе нравится Ларс фон Триер, да? Одобряешь и рекомендуешь, или таки не для всех он? Я не все у него видел, но Dogville - лютый вин, хотя бы только за форму. Ну и остальные фильмы, что я смотрел были по крайней мере интересными.
Вообще он сильно меняется на протяжении своей кинографии, в начале делал грязные тяжелые малобюджетники, дальше перешел на тяжелые но уже не гразные, сейчас же - Антихрист и особенно Меланхолия стали очень сглаженными почти замыленными, но совсем не обязательно плохими.
П.С. про не для всех - Ларсик делает фильмы для довольно широкой публики. Не знаю как у китайца например но у русского человека чувства отторжения от эстетики быть не должно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Кожа, в которой я живу какой-то прямо хороший фильм, сюжет впечатлил, бандерас постарел правда  подсела на неамериканщину в последнее время  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Улика" - Отличнейший фильм! Масса положительных эмоций! Отличный юмор! Отлиная игра! моя оценка 10/10 своетую посмотреть!
так же посмотрел Дом грёз - так же фильлм доставил. любителям Остров проклятых советую. не разочаруетесь!
Еще вот Призрак Красной реки посмотрел. ну где-то 6/10 нормальный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ночь живых мертвецов  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Фантом забавный такой фильмец, забавный тем, что в нем есть русские актеры. гошакуценко вообще заставлял ржать весь зал своим пафосным фэйсом и фразами аля "за нами москва" 
дохуища ляпов, бездарные американские актеры-всё это присутствует Миссия невыполнима 4. вообще, охуеть как понравился. похуй на обилие штампов и тома круза. неиссякаемый экшон, умеренное количество юмора и Джереми Реннер доставили Липучка забавный такой детективчик. некоторые шутки доставили пиздец как. актеры тоже вообще ребята, особенно грабители-колхозоны. всем ,кто не видел еще-смотреть. этакая низкобюджетная версия друзей Оушена Хэшер кино об эгоизме и о последствиях оного. неоднозначный фильмец. некоторые моменты улыбнули, некоторые конкретно загрузили. в целом, понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот на фильме было написано 90 го. девка с кроткими волосами. там еще негр был | | | | ıIıIİıİIıımusic
Щас лицо со шрамом хочу глянуть, есть с дубляжом или нет ?? А то я скачал, а там перевод с тех времен наверное  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | от меня настоящего ко мне прошлому летит модный лещ за газовые баллоны, пороховые бочки и желчные пузыри в адрес послеуикэндовского ясен хуй кого. хотя вся эта дичь и дикая охота вполне оправданы тем, что я просто не по уму орешки выбираю, а эстематьихтические стороны тоже не замок на раз-два, ключик ещё ему поди подыщи. так вот мне такой всё же перепал. оказался документальным. декабрьский автопортрет великого и ужасного. им то я и переоткрыл его недооткрытую Америку и охуел. и если какие-то идеи от меня после даже пары просмотров как от стены горох, то атмосферу я всё же впитал. Увы, мне - адовый гомерический хохот ничем не уступающий пулемётному Уик-энду. дикий угар над клиповым мышлением, через едва проницаемую стену которого звучат глубокие и сложные мотивы. такие тела  | H3O - Masturbatorium | | |
Регистрация: 13.02.2011 | "влюбленный шекспир" вот только что досматрел Показать скрытый текст
пичалька
| | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Конан 2011 - не очень. Рэмбо - первая кровь -  - За весь фильм один труп ,но ахуенчиком экшын складывается ей богу. | | | |
ну неплохой фильмец, ожидал немного другого. скучновато, но интересно  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Такуан от меня настоящего ко мне прошлому летит модный лещ за газовые баллоны, пороховые бочки и желчные пузыри в адрес послеуикэндовского ясен хуй кого. хотя вся эта дичь и дикая охота вполне оправданы тем, что я просто не по уму орешки выбираю, а эстематьихтические стороны тоже не замок на раз-два, ключик ещё ему поди подыщи. так вот мне такой всё же перепал. оказался документальным. декабрьский автопортрет великого и ужасного. им то я и переоткрыл его недооткрытую Америку и охуел. и если какие-то идеи от меня после даже пары просмотров как от стены горох, то атмосферу я всё же впитал. Увы, мне - адовый гомерический хохот ничем не уступающий пулемётному Уик-энду. дикий угар над клиповым мышлением, через едва проницаемую стену которого звучат глубокие и сложные мотивы. такие тела  Нормально так упоролся братюня.
Чем ты там нашего любимого лягушатника переоткрыл я не понял?
Хотя своим виикендом он лично для меня все закупорил, запечатал и выкинул в море. Вероятность переоткрытия КРАЙНЕМАЛА! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Такуан от меня настоящего ко мне прошлому летит модный лещ за газовые баллоны, пороховые бочки и желчные пузыри в адрес послеуикэндовского ясен хуй кого. хотя вся эта дичь и дикая охота вполне оправданы тем, что я просто не по уму орешки выбираю, а эстематьихтические стороны тоже не замок на раз-два, ключик ещё ему поди подыщи. так вот мне такой всё же перепал. оказался документальным. декабрьский автопортрет великого и ужасного. им то я и переоткрыл его недооткрытую Америку и охуел. и если какие-то идеи от меня после даже пары просмотров как от стены горох, то атмосферу я всё же впитал. Увы, мне - адовый гомерический хохот ничем не уступающий пулемётному Уик-энду. дикий угар над клиповым мышлением, через едва проницаемую стену которого звучат глубокие и сложные мотивы. такие тела  Нормально так упоролся братюня.
Хотя своим виикендом он лично для меня все закупорил, запечатал и выкинул в море. Вероятность переоткрытия КРАЙНЕМАЛА! декабрьский автопортрет. док. фильм.
он уже из позднего периода, на который я брюзжал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Такуан -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Такуан от меня настоящего ко мне прошлому летит модный лещ за газовые баллоны, пороховые бочки и желчные пузыри в адрес послеуикэндовского ясен хуй кого. хотя вся эта дичь и дикая охота вполне оправданы тем, что я просто не по уму орешки выбираю, а эстематьихтические стороны тоже не замок на раз-два, ключик ещё ему поди подыщи. так вот мне такой всё же перепал. оказался документальным. декабрьский автопортрет великого и ужасного. им то я и переоткрыл его недооткрытую Америку и охуел. и если какие-то идеи от меня после даже пары просмотров как от стены горох, то атмосферу я всё же впитал. Увы, мне - адовый гомерический хохот ничем не уступающий пулемётному Уик-энду. дикий угар над клиповым мышлением, через едва проницаемую стену которого звучат глубокие и сложные мотивы. такие тела  Нормально так упоролся братюня.
Хотя своим виикендом он лично для меня все закупорил, запечатал и выкинул в море. Вероятность переоткрытия КРАЙНЕМАЛА! декабрьский автопортрет. док. фильм.
он уже из позднего периода, на который я брюзжал У меня антипатия к лягушатникам, к их эстетике и менталитету. С макаронниками тоже самое. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | синдром маера. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синеперый селезень синдром маера. Маер вроде течет с лягушатников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Посоветуйте фильмы по типу Eyes Wide Shut | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | миссия невыполнима протокол фантом , прикольный фильмец так раслабится под MJ или пивко  | | | | активный пользователь
хочется чего то новогоднего глянуть, а что хз | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | кожа в которой я живу - отличный фильм 
бой с тенью 3 херь редкая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Fight for Your Right Revisited - короткометражка, вымышленная история гр. Бисти Бойз о том как однажды, вышев с вечеринки, они наглотались пиваса, встретили себя из будущего и замутили трэшевый брэйкданс  весело, заебись  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | значит зачёты досдам и миссию пойду смотреть с огромным ведром попкорна
ибо я заебался | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я вообще про диагнобулизма - модные посты хрен понять о чем Добавлено через 3 минуты 41 секунду так тебе же амели нравится. | | | | |