Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Переход -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Переход
хм,тебе не понравилось как чувак пробил грудину булавой?
или тебе не вкатил конец,где личико разрубили чем-то вроде газонокосилкой?
Ну да,когда они на мечах дрались,это глупо,но все же...
как по мне,так очень даже не плохой фильме вышел ну не знаю, как то не цепанул и все ха)
ну да,каждому своё,что еще тут говорить) -Цитата от R1N посмотрел "Погребенный заживо". отличное кино. до сих пор под впечатлением. советую.
не стоит только путать с ужастиком "Заживо погребенный". смотрел его пару месяцев назад.
остался в памяти кинч.
самое главное,песто действие могила,и не более.
а такой фильм крутой я все ждал, что его спасут... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
фильм про вампиров с Дэвидом Боуи в одной из главных ролей
про вампиров он только отчасти потому как акцент скорее сделан на переживаниях героев (одиночестве, любви и проч.),
есть несколько неплохо снятых моментов,в целом произвел хорошее впечатление, Боуи очень круто играет и еще это первый фильм Тони Скотта который сейчас боевики клепает средненькие ("Домино", "Гнев" и проч.) Голова-ластик (1976)
атмосферный, мрачный и сумасшедший фильм
Парень по имени Генри жениться на девушке которая родила от него недоношенного ребенка-мутанта, который похож на большого головастика
через некоторое время жена сваливает оставляя Генри одного и у него начинает ехать крыша
диалогов в фильме почти нет, все происходящее кажется очень тяжелым сном и нагоняет тревогу, короче очень атмосферно все
"голова ластик" это большая метафора, загадка
я почти ничего не понял из того что туда вложил Линч, несмотря на это кино затянуло, а некоторые жесткие моменты почему то веселили
фильм просто ахуенен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Время, ваще охуенный фильм, задумка супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мЫша :) -Цитата от SkRR!! -Цитата от Максим PARoVoZ
это ты как так смог? везде прьмьера 29-го же у нас (Днепропетровск (Украина)) была вчера премьера уже. бля а у нас (там же) 29 го чёто ((( (в правдекино) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от totalschaden оп спасибо за ссылочку я вчера в Материк ходил. на сайте одном смотрел расписание: есть он и в Правде, и в КиноСтанции, МОСТ-кино, Родина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Впусти Меня Сумерки Нахуя так жить Не видел, но осуждаешь? | | | | Добро в ваш дом :)
кому как в общем) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне ваще нравятся такие фильмы, как области тьмы ещё например) | | | | Западная Сибирь!!!
Казахстанский фильм,про рэперка,ну и ещё там всякое..
короче есть там герой,зовут Шок и блять есть там момент как этот шок звонит рэперку и тот ему говорит-пошёл в жопу
ваще чисто для ххру фильм | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | я всё жду первого комментария в стиле ХОДИЛ НА СМЕШАРИКОВ (с младшим братом/сестрой)
или киноманы здесь затаились и ждут рип с лицензии? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ходил на СМЕШАРИКОВ со старшим братом
то,что там нет черного смешарика (примерно вот такого- ),считаю проявлением расизма авторов. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | "Однажды В Ирландии" Джона Майкла МакДоны. Охуенский кинчик от создателей Залечь На Дно В Брюгге. Атмосфера в фильме слегка отдаёт балабановщиной, присутствует юмор про англичан, копов, американцев, негров, также авторы фильма отдают дань уважения жанру вестерн, и прочие кошерные вещи. Играют такие люди как Брэндон Глисон (Залечь На Дно В Брюгге, Лео) и Марк Стронг (Рок-н-Роллщик, Арчи). Рекомендую. "Высоцкий. Спасибо, Что Живой." Петра Буслова. Когда смотрел - охуевал. В этом фильме изначально угадывалось что-то родное. О потом я подумал и понял что для Высоцкого такой фильм чрезвычайно мал в масштабах. Он охуенен, но я ожидал большего. Хотел видеть не два часа последнего года жизни, а всю жизнь этого легендарного чувака. Хуй его знает че еще можно сказать про этот кинч, смотрите сами.
ЗЫ Читал тут что кинч сначала должен был снять Волошин но он преувеличил роль веществ в фильме и на его место поставили Буслова.
И таки по всем приметам видно что Высоцкого играл Безруков. И Спасибо ему за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Ирокез Плискин "Однажды В Ирландии" Джона Майкла МакДоны. Охуенский кинчик от создателей Залечь На Дно В Брюгге. Атмосфера в фильме слегка отдаёт балабановщиной, присутствует юмор про англичан, копов, американцев, негров, также авторы фильма отдают дань уважения жанру вестерн, и прочие кошерные вещи. Играют такие люди как Брэндон Глисон (Залечь На Дно В Брюгге, Лео) и Марк Стронг (Рок-н-Роллщик, Арчи). Рекомендую. Отличный фильм, одна из немногих "правильных" комедий за последнее время. Хорошие актёры и юмор. Вообщем, рекомендуется к просмотру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Миссия Невыполнима 4 - норм смотреть можно
11 - редкая хуйня
Нечто - так себе на любителя
Война Богов - хуйня впринципи
Товарищ Сталин (4 серии) - хуйня на любителя | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Сибирский ТэТэ Соломенный псы
заебись такой фильмец,вроде и нихуя остросюжетного,но вполне для просмотра Взрослая версия Одного Дома. Вполне крутанский кинчик, доказывающий что даже дохлый -предохлый дрищенок может возглавить оборону собственного дома против превосходящего числом и силой противника. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | "7 жизней" и "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом,бляць,впечатлений масса | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Неоспоримый 3 утром посмотрел, пиздец как понравился фильм, очень атмосферный Даже не столько понравились бои, а сам сюжет крутой, хоть и ничего запутанного, всё понятно и просто, но блин круто | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Максим PARoVoZ Неоспоримый 3 утром посмотрел, пиздец как понравился фильм, очень атмосферный Даже не столько понравились бои, а сам сюжет крутой, хоть и ничего запутанного, всё понятно и просто, но блин круто хуета фильм,бро начиная от англоговорящих русских и заканчивая хуёвыми актёрами | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Максим PARoVoZ Неоспоримый 3 утром посмотрел, пиздец как понравился фильм, очень атмосферный Даже не столько понравились бои, а сам сюжет крутой, хоть и ничего запутанного, всё понятно и просто, но блин круто хуета фильм,бро начиная от англоговорящих русских и заканчивая хуёвыми актёрами хз, мне чем-то понравился | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Впусти Меня Сумерки Нахуя так жить Не видел, но осуждаешь? Ну извини что я не видел Сумерки (блядь на самом деле я их видел ).
Но если посмотрев скандинавскую годноту, тебе на ум приходит пиздоглазый, быдлофильм для педиков - у тебя явно мозг рака.
Да и твоя подборка арийских фильмов лол.
Короче, дублирую. Нахуй так жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Ну извини что я не видел Сумерки (блядь на самом деле я их видел).
Но если посмотрев скандинавскую годноту, тебе на ум приходит пиздоглазый, быдлофильм для педиков - у тебя явно мозг рака.
Короче, дублирую. Нахуй так жить. Ты прав. Но собственно почему не объяснишь, куда я не так глядел?
Относительно подборки, то это не подборка. Выбор во многом руководствовался на оценках пользователей, а не моих пристрастиях и желаниях. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Ну извини что я не видел Сумерки (блядь на самом деле я их видел).
Короче, дублирую. Нахуй так жить. Ты прав. Но собственно почему не объяснишь, куда я не так глядел? А что там "понимать"?
Любовь между двумя няшками, эстетически красивое действие, даже если не понял каких-то посылов режиссёра (детское насилие, любовь неравных, отношение к маргинальным особям...) можно просто наслаждаться атмосферой за которую ценят скандинавский кинематограф.
А вообще скандинавский фильм и "арийский" фильм не одно и тоже, кроме немцев к второму можно отнести Триров и Бергманов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот А что там "понимать"?
Любовь между двумя няшками, эстетически красивое действие, даже если не понял каких-то посылов режиссёра (детское насилие, любовь неравных, отношение к маргинальным особям...) можно просто наслаждаться атмосферой за которую ценят скандинавский кинематограф.
А вообще скандинавский фильм и "арийский" фильм не одно и тоже, кроме немцев к второму можно отнести Триров и Бергманов. Спасибо. Тебе нравится Ларс фон Триер, да? Одобряешь и рекомендуешь, или таки не для всех он? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Shakespeare In Love неплохое кинцо | | | | yep
один раз в сто лет такое снимают | | | | |