активный пользователь
14 ноября 2011, 08:27
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Серёга, вот ты опять не шаришь...  Не 10 из 10, но хороший фильм. | | | |
14 ноября 2011, 08:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от I'm CEO, Bitch! Серёга, вот ты опять не шаришь...  Не 10 из 10, но хороший фильм. Хуита галимая, могу обосновать, но не тебе, тебе бестолку.. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 08:32
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Medziz -Цитата от I'm CEO, Bitch! Серёга, вот ты опять не шаришь...  Не 10 из 10, но хороший фильм. Хуита галимая, могу обосновать, но не тебе, тебе бестолку.. хахахаха С чего вдруг такие выводы у тебя насчет меня?
Просто не надо из себя тут строить праведника. Который смотрит правильные фильмы, слушает правильную музыку, ест правильную пищу и т.д. | | | | (=)
14 ноября 2011, 08:36
| | |
#154 (ПС)
| Я все-таки посмотрел Время. Фильм, на самом деле неплох. Но понравилась, скорее не реализация, а сама идея фильма, сюжет. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, что разок точно стоит глянуть. Показать скрытый текст
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
| | | |
14 ноября 2011, 08:38
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Medziz Просто не надо из себя тут строить праведника Я тебя должен спрашивать, прежде чем своё мнение высказать, выходит так?
Или мне надо к каждому своему предложению приписывать пресловутое "ИМХО", чтобы до отдельных пассажиров вроде тебя доходило с первого раза? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 08:42
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Medziz Просто не надо из себя тут строить праведника Я тебя должен спрашивать, прежде чем своё мнение высказать, выходит так?
Или мне надо к каждому своему предложению приписывать пресловутое "ИМХО", чтобы до отдельных пассажиров вроде тебя доходило с первого раза? Да просто ты во всех темах так себя ведешь. Конечно, это правильно, модератор должен подавать пример, но всё же... | | | |
14 ноября 2011, 08:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Medziz Да просто ты во всех темах так себя ведешь. Конечно, это правильно, модератор должен подавать пример, но всё же... Как я себя веду?  Причём тут модератор?  Слушаю, что нравится, смотрю, что нравится, пишу, что считаю нужным и хуй класть, если моё мнение разнится с чьим-то другим, на то оно и творчество, а не интеграл, какие претензии? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 08:46
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Medziz Да просто ты во всех темах так себя ведешь. Конечно, это правильно, модератор должен подавать пример, но всё же... Как я себя веду?  Причём тут модератор?  Слушаю, что нравится, смотрю, что нравится, пишу, что считаю нужным и хуй класть, если моё мнение разнится с чьим-то другим, на то оно и творчество, а не интеграл, какие претензии? Молодец, молодец)  А вообще после того, что ты с Иришкой сделал, с тобой нету желания общаться больше.  | | | | в Бане
14 ноября 2011, 08:47
| | |
#159 (ПС)
| назвать бойцовский клуб хуитой и дать 10 из 10 фильму я легенда это конечно сильно  | | | | проснулся
14 ноября 2011, 08:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от рамилёк мур -Цитата от dima_diwade посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил. да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать?
а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа  все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли  ну че, охуел не?  на удивление нет  но какой хуйни я в аську подруге за ночь успел понаписать, пиздаааа
а тут вроде по теме  хотя изьяснился коряво  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 08:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Хуита галимая, могу обосновать, но не тебе, тебе бестолку.. обоснуй меня за Я легенду | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 08:52
| | |
#162 (ПС)
| Посмотрел "Человек Дождя", вот этот фильм точно 10 из 10.  Сюжет классный, прям за душу берёт. В персонажа Дастина Хоффмана прям влюбляешься. Кто не видел, обязательно советую ознакомиться.  | | | | проснулся
14 ноября 2011, 08:52
| | |
#163 (ПС)
| да ладно хули обосновывать ясно что "я легенда" залупа второсортная  | | | |
14 ноября 2011, 09:01
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Medziz Молодец, молодец)  А вообще после того, что ты с Иришкой сделал, с тобой нету желания общаться больше.  То-то ты бегаешь за мной везде и упоминаешь мой ник чаще других, отъебись уже и не общайся, хуйня война, чо -Цитата от рамилёк мур да ладно хули обосновывать ясно что "я легенда" залупа второсортная  -Цитата от _БРОДЯГА_ назвать бойцовский клуб хуитой и дать 10 из 10 фильму я легенда это конечно сильно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 09:13
| | |
#165 (ПС)
| Ну если за 10-ки пошло. То Альфодог ахуенный фильмец Добавлено через 1 минуту 18 секунд Груз за базар не вывозит, леща  | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 09:40
| | |
#166 (ПС)
| не ну ребят раз уж за я легенда базар зашёл выскажусь и я.......
представьте что главную роль исполняет не уилл смит, а Никита Сергеевич Вашингтон к примеру......абсолютно отсутствует экшн, весь фильм скучная тягомотина про сошедшего с ума военного врача биолога, охотящегося на оленей посреди города, стреляющего по ним из винтовки с неебической оптикой,.....при этом делая это на ходу из окна спортивнаго мускул кара.....при этом он потом орёт на бабу что у него бекона блять мало!!! скучный, нудный ничем не запоминающийся фильм.....с тупым ничем не оригинальным сюжетом....смотрел его только из за смита.......а ещё этот замут с альтернативной концовкой это контрольный в голову просто...........  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 ноября 2011, 09:52
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс не ну ребят раз уж за я легенда базар зашёл выскажусь и я.......
представьте что главную роль исполняет не уилл смит, а Никита Сергеевич Вашингтон к примеру......абсолютно отсутствует экшн, весь фильм скучная тягомотина про сошедшего с ума военного врача биолога, охотящегося на оленей посреди города, стреляющего по ним из винтовки с неебической оптикой,.....при этом делая это на ходу из окна спортивнаго мускул кара.....при этом он потом орёт на бабу что у него бекона блять мало!!! скучный, нудный ничем не запоминающийся фильм.....с тупым ничем не оригинальным сюжетом....смотрел его только из за смита.......а ещё этот замут с альтернативной концовкой это контрольный в голову просто........... Тузика жалко  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:53
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толян Морс не ну ребят раз уж за я легенда базар зашёл выскажусь и я.......
представьте что главную роль исполняет не уилл смит, а Никита Сергеевич Вашингтон к примеру......абсолютно отсутствует экшн, весь фильм скучная тягомотина про сошедшего с ума военного врача биолога, охотящегося на оленей посреди города, стреляющего по ним из винтовки с неебической оптикой,.....при этом делая это на ходу из окна спортивнаго мускул кара.....при этом он потом орёт на бабу что у него бекона блять мало!!! скучный, нудный ничем не запоминающийся фильм.....с тупым ничем не оригинальным сюжетом....смотрел его только из за смита.......а ещё этот замут с альтернативной концовкой это контрольный в голову просто........... Тузика жалко  Да, много кто плакал с этого момента.  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 09:53
| | |
#169 (ПС)
| | | | |
14 ноября 2011, 09:59
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Груз за базар не вывозит Что ещё недосказанного осталось? Избитая затёртая до дыр идея, пафос про вышеописанную охоту на спорткаре, пафос про "спасителя человечества", тупость и пафос в абсолютно каждом кадре..
ГГ живёт на острове(!) Манхеттен, который каким-то хуем через всего каких-то три(!) года превращается в ебаные джунгли с бегающими откуда ни возьмись оленями, львами и прочей живностью..
Откуда столько оленей, при условии, что мосты подорваны?
Откуда столько оленей, при условии, что им абсолютно нечего жрать в городе?
Откуда столько оленей, при условии, что вокруг туча зомбаков, жрущих всё подряд вокруг себя по ночам?
Или олени по ночам как ниндзя или как ГГ ныкаются в ваннах?
И, заметь, это фейл только насчёт оленей, и таких фейлов там сплошь и рядом..
Я уже молчу про тучу киноляпов.
Попытка привязать сюда же драму, по типу когда ГГ за три года настолько истосковался и устал дрочить, что ведёт светские беседы с манекеном.. ну и концовкА, да  вот он я, каков герой, сам погибай, а товарища выручай  Ну вас нахуй, фильм мерзотный, чистый голливуд в самом худшем понимании этого слова. | | | | wtf?!
14 ноября 2011, 10:12
| | |
#171 (ПС)
| Последние три похода в кино :
Паранормальное явление 3 : Разок передернуло, остальное время засыпал 3.5/10
Время: Охуенная драма, дикая задумка, никогда не пожалею что сходил на этот фильм 9/10
11.11.11: Повелся на "От создателей Пилы", от пилы там только звук, что и тащит весь этот фильм, скучная сказка, под которую так-же чуть не уснул, ужасом я бы это не назвал, ибо пугал только старик. Но все-же интереснее чем херова паронормалка. 5/10 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Medziz Посмотрел "Человек Дождя", вот этот фильм точно 10 из 10.  Сюжет классный, прям за душу берёт. В персонажа Дастина Хоффмана прям влюбляешься. Кто не видел, обязательно советую ознакомиться.  С этим трудно не согласится. Действительно стоящий фильм  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 10:21
| | |
#172 (ПС)
| Medziz такая пичалька  Доебался хз до чего, чем собственно подписал себя под свои же расплывчастые претензии, ещё и разговор быстренько и красивенько перевёл в другое русло.
Лови плотнейший 
Я праведник, знаю, что правильно, почти модератор и скидываю Иришке крепкого леща.
В Легенде есть Уилл Смит, идея и пёс. Усё. Но посмотреть можно.
Всех с 12-ой, потсаны  | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 10:24
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Medziz такая пичалька  Доебался хз до чего, чем собственно подписал себя под свои же расплывчастые претензии, ещё и разговор быстренько и красивенько перевёл в другое русло.
Лови плотнейший 
Я праведник, знаю, что правильно, почти модератор и скидываю Иришке крепкого леща.
Всех с 12-ой, потсаны  Мне кажется с тобой не о чем разговаривать, поц.  Но задницу Грузиле ты кошерно подлизал.  | | | | Bon à interner
14 ноября 2011, 10:25
| | |
#174 (ПС)
| легенда дохлая и смердит | | | | аненербе!
14 ноября 2011, 10:29
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от Живой труп Medziz такая пичалька  Доебался хз до чего, чем собственно подписал себя под свои же расплывчастые претензии, ещё и разговор быстренько и красивенько перевёл в другое русло.
Лови плотнейший 
Всех с 12-ой, потсаны  Мне кажется с тобой не о чем разговаривать, поц.  Но задницу Грузиле ты кошерно подлизал.  а я считаю что тебе к носу поднесли дружок  | | | | |