3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | ага, что я качал - в принципе перевод нормальный, над шутками нормально угарнул, единственное что в начале там малёха перебор деревенского мата, типо "да ты оборзевший хуек". потом еще с пучковым пересмотрю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой Коломбиана
А мне понравился сей динамичный боевичек ,к созданию которого приложил руку сам Люк Бессон. Хотя вот эти истории про женщин наемных убийц только за этот год уже заебали (Солт, Ханна) еще что то было помню. Но смотрится легко, эфективно, динамично. Понравилось вообщем Аналогично.
качал просто так,убить время и решил глянуть сразу...хороший такой фильмец,попатка сделать удалась | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | Посмотрел бой с тенью 3, лучше бы сериал скачал. такое гавно, не смотрите никогда. Последний бой так это вообще одна реклама доминика джокера и авторадио. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | снайпер (2011) - хрень
охото хороший военный фильм посмотреть, атмосферный, но какого-то хера дерьмо лишь одно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Кстати хуета какаято, сегодня на обеде ехал мимо кинотеатра, у нас Шерлок холмс второй со вчерашнего дня уже показывают, попросил братков билеты купить сейчас, они рядом там, вечером пойду на фильм народ уже вчера посмотрел
хотя везде написано что премьера с 29 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от KOULD снайпер (2011) - хрень
охото хороший военный фильм посмотреть, атмосферный, но какого-то хера дерьмо лишь одно посмотри Отряд особого назначения как по мне пиздатый фильмец на военную тематику | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское Если понравился Сука любовь, то посмотри Вавилон, его этот же режиссёр снял, фильм точно в том же стиле снят, с разными историями переплетающимися в одну, не менее трагичный, да и актёры там уже посолиднее, он мне даже как то больше понравился из за нелепости моментов и стечения обстоятельств приводивших к трагедии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102125/
фильм такой же арт хаус, не смотря на Брэда Пита и Кейт Бланшетт Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только Шуга совет, не читай описание в Кинопоиске, интересней смотреть будет, а то там уж больно подробно фильм расписали и рецензии эти, просто найди и посмотри | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское Если понравился Сука любовь, то посмотри Вавилон, его этот же режиссёр снял, фильм точно в том же стиле снят, с разными историями переплетающимися в одну, не менее трагичный, да и актёры там уже посолиднее, он мне даже как то больше понравился из за нелепости моментов и стечения обстоятельств приводивших к трагедии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102125/
фильм такой же арт хаус, не смотря на Брэда Пита и Кейт Бланшетт Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только Шуга совет, не читай описание в Кинопоиске, интересней смотреть будет, а то там уж больно подробно фильм расписали и рецензии эти, просто найди и посмотри я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское Если понравился Сука любовь, то посмотри Вавилон, его этот же режиссёр снял, фильм точно в том же стиле снят, с разными историями переплетающимися в одну, не менее трагичный, да и актёры там уже посолиднее, он мне даже как то больше понравился из за нелепости моментов и стечения обстоятельств приводивших к трагедии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102125/
фильм такой же арт хаус, не смотря на Брэда Пита и Кейт Бланшетт Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только Шуга совет, не читай описание в Кинопоиске, интересней смотреть будет, а то там уж больно подробно фильм расписали и рецензии эти, просто найди и посмотри я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле там вообще никакой американщины.....брэд питт снялся в этом фильме абсолютно бесплатно....режиссёр тот же....американцы кроме приглашённых актёров....(которые кстаи и играют американцев) не приложили к нему руку........потом отпишешься....скажешь прав я или нет | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от мЫша :) -Цитата от KOULD снайпер (2011) - хрень
охото хороший военный фильм посмотреть, атмосферный, но какого-то хера дерьмо лишь одно посмотри Отряд особого назначения как по мне пиздатый фильмец на военную тематику спасибо, посмотрю обязательно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс
Если понравился Сука любовь, то посмотри Вавилон, его этот же режиссёр снял, фильм точно в том же стиле снят, с разными историями переплетающимися в одну, не менее трагичный, да и актёры там уже посолиднее, он мне даже как то больше понравился из за нелепости моментов и стечения обстоятельств приводивших к трагедии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102125/
фильм такой же арт хаус, не смотря на Брэда Пита и Кейт Бланшетт Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только Шуга совет, не читай описание в Кинопоиске, интересней смотреть будет, а то там уж больно подробно фильм расписали и рецензии эти, просто найди и посмотри я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле там вообще никакой американщины.....брэд питт снялся в этом фильме абсолютно бесплатно....режиссёр тот же....американцы кроме приглашённых актёров....(которые кстаи и играют американцев) не приложили к нему руку........потом отпишешься....скажешь прав я или нет ок, поставила на скачку | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Shu Ga пересмотрела Сука-любовь артхаусное, охерительное, хоть и скучноватое кино, идет долго, концовка впечатляет, за каждой из историй интересно наблюдать,опять-таки радует, что не американское Драма\мекс вроде как тоже из этой серии) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | недавно чо то ностальгия плотно засела в голове
помотрел трилогию Черепашек Ниндзя, снятую в 90-х
прям такой дух детства
минимум компьютерной графики, прикольные костюмы, всё весело и задорно
ван лав | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рома Эрзи недавно чо то ностальгия плотно засела в голове
помотрел трилогию Черепашек Ниндзя, снятую в 90-х
прям такой дух детства
минимум компьютерной графики, прикольные костюмы, всё весело и задорно
ван лав ай тоже недавно смотрел возвращение шредера..... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толян Морс ай тоже недавно смотрел возвращение шредера..... Я на радостях даже мультсериал скачал, смотрю теперь | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Старая-добрая оргия, фильм на 1 раз, типичнейшая американская молодежная комедия с тупым юмором, в общем, если времени до хуя - смотреть, а так рукалицо это всё. Нечто, ну тут даже писать ничего не хочу. Уснул ближе к концовке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи минимум компьютерной графики, прикольные костюмы, всё весело и задорно настольгия | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | шуга, не слушай его. Вавилон самый вата.) сука самый ничо, в принципе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Синеперый селезень шуга, не слушай его. Вавилон самый вата.) сука самый ничо, в принципе ну вот чё ты ерунду то пишешь? сколько людей столько и мнений, я же сказал там выше, "посмотри и скажешь прав я или нет" вот пусть посмотрит и скажет потом Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Толян Морс ай тоже недавно смотрел возвращение шредера..... Я на радостях даже мультсериал скачал, смотрю теперь какой именно? где всякие крэнги и измерения икс? и мой любимый Бакстер Стокманн? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толян Морс какой именно? где всякие крэнги и измерения икс? и мой любимый Бакстер Стокманн? не, который новее. где нет кренга и измерений, но есть бакстер стокман, от которого уже только один мозг остался. наказания шредера | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Толян Морс какой именно? где всякие крэнги и измерения икс? и мой любимый Бакстер Стокманн? не, который новее. где нет кренга и измерений, но есть бакстер стокман, от которого уже только один мозг остался. наказания шредера а нука дай ссылочку на описание хотяб, а то я новый сериал вот видел пару раз по тв3 утром, но когда он начинался мне всегда уже выходить надо на работу было, так и не посмотрел ни одной серии полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | артхаус такой артхаус кто его вообще смотрит?? еще и испанский | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толян Морс а нука дай ссылочку на описание хотяб, а то я новый сериал вот видел пару раз по тв3 утром, но когда он начинался мне всегда уже выходить надо на работу было, так и не посмотрел ни одной серии полностью вообще вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/421422/
только тут описание вообще никакое, да и трейлер какой то левый. ну за три сезона по крайне мере Я такого не видел в мульте.
пытался погуглить или на ютубе найти, но чо то ни то, ни то нормально не пашет. опять в кз блочат их по ходу.
вот одна серия вконтакте, если чо http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%87%D0%B5%D1%80%D..._151443372 | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Shu Ga ок, поставила на скачку перед вавилоном нужно смотреть 21 грамм ! Вавилон заключительная часть трилогии! | | | | |