Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мальчишник в вегасе второй сегодня посмотрел
разочаровал
повтор первого хотя с некоторых моментов выпадал  | | | | Добро в ваш дом :)
я вообще плакал,когда посмотрел.
такой фильм испортили...
никакого продолжения,веселого  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE сериал "Школа" про эмо девку все 69 серий я щас тоже смотрю  46 серия | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Шерлок Холмс 2:Игра теней",просто класс,спасибо Ричи,очень обрадовал,некоторые спец-эффекты просто челюсть на пол.  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Вчера глянул " Воин". Это лучшее, что видел в последнее время. Очень понравился, впечатлил прям. Сначала думал, что это простой фильмец про бои на ринге, а тут спорту выделили 2 план, оставив на первом взаимоотношения между отцом и сыновьями. Шедевр, как по мне Показать скрытый текст
на моменте когда отец бредил в белой горячке, а сын начал его утешать, пустил скупую мужскую слезу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мистер A.Z. Вчера глянул " Воин". Это лучшее, что видел в последнее время. Очень понравился, впечатлил прям. Сначала думал, что это простой фильмец про бои на ринге, а тут спорту выделили 2 план, оставив на первом взаимоотношения между отцом и сыновьями. Шедевр, как по мне Показать скрытый текст
на моменте когда отец бредил в белой горячке, а сын начал его утешать, пустил скупую мужскую слезу да фильм реально хорош!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от HOPnick -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE сериал "Школа" про эмо девку все 69 серий я щас тоже смотрю  46 серия просмотрела около года назад, по-своему нудновато, но затягивает
концовка говеная только  уже к концовке близко, вроде ничё ,интересно.. сёдня за ночь досмотрю мб .отпишусь | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Дом Грез - мотивом, очень напомнило Остров проклятых, тоже внушение, провалы памяти, галюцинации и т.д. ожидал конечно намного большего, увы...  | | | | Добро в ваш дом :)
я про Дом Грез | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Александр Хлапов " Шерлок Холмс 2:Игра теней",просто класс,спасибо Ричи,очень обрадовал,некоторые спец-эффекты просто челюсть на пол.  на самом деле где смотрел 
я думал в нете нету еще
а ты же с usa походу Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ребят что посмотреть пиздатенькое посоветуете на ночь глядя?  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел щас Заражённые
с рутрэкера стянул
бля стандартный фильм про вирус...даже на раз фильм не потянул..не советую может заржение? я вот тоже только стянул, а тут ты говоришь не сильно и как-то интерес пропал  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Переход стоит смотреть?
я про Дом Грез если время есть то глянь, но врятли под впечетлением будешь, я, например, вообще ели досматревал, главный актер - как мумия, без эмоций кароче  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | спасибо ребята за совет 
гляну 12 пожалуй | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | The Perfect Sleep - нуар, фильм для гурманов. Мосты округа Мэдисон - 20+ или любителям Иствуда. Интервью - Режиссерская работа Стива Бушеми. Из последних , что я посмотрел , этот фильм произвел на меня наибольшие впечатления. Фильм - игра мужчины и женщины, построенная на диалогах. Сиена Миллер просто красотка. Рекомендуется для вечернего просмотра. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | двойник дьявола хуета дичайшая как по мне
никакой голландией там и не пахнет,скорее спонсированый дешевый пендосский фильм, сделанный для того чтобы обосрать сына хусейна,дешевый пафос,кокс с ножа,вечно что-то отмечающие безумные мусульмане и уебищная телка которую под конец вообще выпилили так невзначай ...ни какого удовольствия от фильма не получил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, есть желание ОСНОВАТЕЛЬНО ознакомится с таким жанром кинематографа как НУАР. можете подсказать с чего вообще стоит начинать? фильмы, режиссёры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, есть желание ОСНОВАТЕЛЬНО ознакомится с таким жанром кинематографа как НУАР. можете подсказать с чего вообще стоит начинать? фильмы, режиссёры. вообще "мальтийский сокол" дж. хьюстона классический вин тут, с него и начать можно. плюс "высокая сьерра", "печать зла", "незнакомцы в поезде", "туз в рукаве". но это классика как миси хаммер в репе.
режиссеров сам нагугли. имена стандартные - хичкок, уэллс, уайлдер, уолш | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, есть желание ОСНОВАТЕЛЬНО ознакомится с таким жанром кинематографа как НУАР. можете подсказать с чего вообще стоит начинать? фильмы, режиссёры. Начни с Хичкока
Тень сомнения, Дурная слава, Незнакомцы в поезде, например | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от garbage -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, есть желание ОСНОВАТЕЛЬНО ознакомится с таким жанром кинематографа как НУАР. можете подсказать с чего вообще стоит начинать? фильмы, режиссёры. вообще "мальтийский сокол" дж. хьюстона классический вин тут, с него и начать можно. плюс "высокая сьерра", "печать зла", "незнакомцы в поезде", "туз в рукаве". но это классика как миси хаммер в репе.
режиссеров сам нагугли. имена стандартные - хичкок, уэллс, уайлдер, уолш -Цитата от Denchik -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, есть желание ОСНОВАТЕЛЬНО ознакомится с таким жанром кинематографа как НУАР. можете подсказать с чего вообще стоит начинать? фильмы, режиссёры. Начни с Хичкока
Тень сомнения, Дурная слава, Незнакомцы в поезде, например спасибо, парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | завтра наконец-то Шерлок Холмс второй выходит  хочу сгонять на премьеру Добавлено через 3 минуты 44 секунды недавно посмотрел вторую часть Мальчишника - ну так, похуже первой части, но поржал все равно 
и "Капитан Америка" заценил. что-то как-то вобще никак  ожидал много большего от этого фильма. даже финальная битва против Красного Черепа выдалась очень унылой и быстрой. так что, вобще не понравился. давно мне так сильно не нравился фильм по комиксам Марвел. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Воин - ахуенниший фильм , очень за житуху !! всем рекомендую  Дом грёз - тоже понравился фильм такой хороший и интересный , со средины я правда не сразу понял что к чему но всё же понял Ёлки 2 - такая хорошая комедия, по лучше 1 части вкатил , в конце даж из-за перебора романтики слезу пустил (( ага Бой с тенью 3 - понравился, ну такой на раз в принципе как и предыдущие. было интересно смотреть , так как смотреть нечего Что скрывает лож - тож хороший фильм, и крутые атёры Поля - интересно было наблюдать , но не дождался жесткого мяса  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ, про бравого ирладского копа, который употребляет наркотики, ебет шлюх и отпускает умные расисткие шуточки про негра из фбр, вообщем 8 из 10. | | | | AVE KOZLOTAN
А мне понравился сей динамичный боевичек ,к созданию которого приложил руку сам Люк Бессон. Хотя вот эти истории про женщин наемных убийц только за этот год уже заебали (Солт, Ханна) еще что то было помню. Но смотрится легко, эфективно, динамично. Понравилось вообщем | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от СИСИН ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ, про бравого ирладского копа, который употребляет наркотики, ебет шлюх и отпускает умные расисткие шуточки про негра из фбр, вообщем 8 из 10. в переводе гоблина бы глянул, но его нет   | | | | |