Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | L'arroseur arrosé вообще не смищно. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Рокки все серии Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Герб С августа ничего не смотрел: не до того было. Пора исправляться. Соломенные псы (2011).
История о том, что бывает, если совершенно безобидного человека довести до края. Не могу сравнить его с оригиналом 1971 года, где играл Хоффман, потому что смотрел давно. Тем не менее сильно.
А вспоминая свой опыт работы в откровенно гоповских местах (было и такое), то и дело покачивал головой при просмотре, узнавая ситуации. Главный герой - типичный интеллигент советского разлива, но, как видим, в Штатах такой типаж тоже встречается. И совершает те же самые проколы. Аж пока не доходит до стрельбы.
Хотя всё-таки надо будет пересмотреть оригинал. Это что то типо С меня хватит походу,норм ,можно смотронуть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я вообще Герба не понял......вроде дядька грамотный а ещё эту проблядь оценил.......мне прям шуткой показалось......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кто смотрел бой с тенью 3? там походу ниче так боевик судя по трейлеру и клипу стима | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | три метра над уровнем неба
ну такая примитивно-типичная история. он нищий хулиган, она девочка из богатой семьи. они не пара.
когда уже перестанут такое кино снимать? тут даже с моей ненормальной сентиментальностью меня как то не тронуло. предсказуемо все. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | посмотрел Репортаж 2;
был приятно удивлен, когда узнал что она вообще есть
морда священника страшнее чем у зомбачей
фильм не хуже 1ой части, буду ожидать 3ей | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | три метра над уровнем неба - ни чё нового, можно не смотреть соломенные псы - неплохо, хочу вот оригинал еще глянуть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Старина Фредди посмотрел Двойник дьявола очень колоритный фильм, про пиздец в Багдаде, иначе не скажешь! на один раз фильм. антисаддамовская пропаганда... а пиздец в Багдаде идет сейчас. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Труп мне советывал фильм Joint Security Area - теплый, ламповый. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi три метра над уровнем неба
ну такая примитивно-типичная история. он нищий хулиган, она девочка из богатой семьи. они не пара.
когда уже перестанут такое кино снимать? тут даже с моей ненормальной сентиментальностью меня как то не тронуло. предсказуемо все. армида а если бы у меня был бэнтли ты бы вышла за меня? я высокий голубоглазый алкашь? но бэнтли к примеру и номер в трампе на год? вот без обязательств.....вот прям завтра в лас вегас........тыж видела я ахуителен и квартира если чл потом в нефтеюганске..........будешь моей женой? | | | | Dolce far niente
Не понравился совсем.
Банальная шаблонная романтическая комедия с непременным happy end.
Любителям "поржать" перед экраном также не советую, ибо от комедии тут только название. В погоне за счастьем
А вот это понравилось.
Даже несмотря на всю пошлость годами навязываемого американского видения высших ценностей.
Убедительная игра Уилла Смита (особенно порадовала сцена в туалете с сыном).
Единственный минус, как уже писал я выше, уж сильно давящая идея "деньги=счастье". Время
Отличная задумка, убогое воплощение.
Две откровенно лишние детали присутствуют в фильме: неоднократное упоминание отца и Джастин Тимберлейк. Гран Торино
На самом деле, порадовал фильмец, хоть и не попал в топ моих любимых киношек.
Вот всё, казалось бы, хорошо, но чего-то не хватает.
Тем не менее, к просмотру порекомендовал бы. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от No_W -Цитата от Старина Фредди посмотрел Двойник дьявола очень колоритный фильм, про пиздец в Багдаде, иначе не скажешь! на один раз фильм. антисаддамовская пропаганда... а пиздец в Багдаде идет сейчас. согласен
а фильм на один раз | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Lazz -Цитата от No_W антисаддамовская пропаганда... а пиздец в Багдаде идет сейчас. согласен
а фильм на один раз мне все равно на пропаганду мне, кстати, тоже | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi три метра над уровнем неба
когда уже перестанут такое кино снимать? тут даже с моей ненормальной сентиментальностью меня как то не тронуло. предсказуемо все. армида а если бы у меня был бэнтли ты бы вышла за меня? я высокий голубоглазый алкашь? но бэнтли к примеру и номер в трампе на год? вот без обязательств.....вот прям завтра в лас вегас........тыж видела я ахуителен и квартира если чл потом в нефтеюганске..........будешь моей женой? у меня уже был опыт глупых отношений. мне хватило. Добавлено через 1 минуту 13 секунд да и что вообще за левый пиздеж | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi да и что вообще за левый пиздеж? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | где Грузило? забань нас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот Труп мне советывал фильм Joint Security Area - теплый, ламповый. Ну уже хорошо, не плюёшся
Я то думал не пойдёт всё таки тебе. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi где Грузило? забань нас! Вас не надо, поциента исключить и все. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот Труп мне советывал фильм Joint Security Area - теплый, ламповый. Ну уже хорошо, не плюёшся
Я то думал не пойдёт всё таки тебе. Нет, ну фильм явно сырой и с дырами в сюжете, как ты подметил.
Но в итоге остаеться довольно приличный остаток. | | | | на урок в трусах пришла
посмотрели с племяхой, бодрая стори такая, безруков прямо бред питт отечественного производства | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | вот "Время" посмотрел, охуенно, фраза понравилась в фильме "Незачем жить, если время просто отдают"
Как-то так Концовочка странная, но в целом впечатлило
Там в фильме за место денег - время, чтобы если кто не смотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Увидел здесь одну фотку, в тему. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | нет, она тут явно не в тему | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Armi три метра над уровнем неба
когда уже перестанут такое кино снимать? тут даже с моей ненормальной сентиментальностью меня как то не тронуло. предсказуемо все. он не нищий, например! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Посмотрел:
1.Шоу Трумана
2.Семь жизней
3.Рокки Бальбоа
4.Заводной апельсин
Все понравилось, всем советую! | | | | |