na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Посмотрел фильм "Барин". Фильм мне понравился. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Комедия строгого режима с Витей Сухоруковым в главной роли. Отличный фильм. Не понимаю, как я его раньше пропустил. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Новосибирск обогнал Москву и Париж по количеству кинозалов на миллион жителей. вон оно как | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан -Цитата от Синеперый селезень ну воше, у кого контакт ская? Зовите чувака, контакт зло большее, нежели ххру. Будет хоть с кем писями помериться) маер - аналогично. Ладно бы полностью с интернета соскок, а так контакт, один хуй дрочь.
Куда унылый делся опять? контакт-то есть, а вот надежды что-то как-то.
унылый в банях чаще, чем в теме, где унылее, чем в банях.
сам валандаюсь здесь только по закону проклятой инерции. в зарубежку совсем уже не ходок, репчег не качает, хоть убей, сучок этакий -Цитата от Синеперый селезень - Бро, как дела?
- Регулярно! -Цитата от Синеперый селезень Модная нынче фраза... Картинку дайте Да реп воще залупа
Руки вверх на фоне репа -
Т.е Вконьтакте по вегану, а ххру не по вегану? | Руки вверх - ай-ай-ай, девченки, где вы взяли эти ножки | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от I'm CEO, Bitch! вообще огромное спасибо! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Posta1 -Цитата от ПЕЧКАПУ
ночью тоже посмотрел.
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. с 4 частью никак не связано? я просто 4 не смотрел и че-то желанием не горю аж 2 части подряд этой муры смотреть разве что старой схемой развития событий, а так новые рожи и небольшое пересечение с первой частью. Но 5-ая по-моему херь пуще 4-ой будет. Видно, смерть в головах сценаристов устала выдумывать способы умерщвления и решила покончить с этим проектом, поэтому жертвой на этот раз становится зритель, который умирает от скуки во время просмотра фильма пункт назначения раскрывает тему батла | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Поглядеть можно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Фильм стоит посмотреть | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм. детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм. детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело все интересное,но все смотрел,еще варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Lazz -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм. детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело все интересное,но все смотрел,еще варианты "экстази"
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Переход -Цитата от Lazz
детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело все интересное,но все смотрел,еще варианты "экстази"
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно запилю обязательно | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Старина Фредди посмотрел Пункт Назначения 5, фильм очень понравился интересно смерть их настигла в отличии от предыдущей части, и в конце тоже трагедия с самолетом, как будто это предыстория первого фильма вот кстати интерестней было бы если бы ребята выжили что ле, для разнообразия там. взбесила концовка в общем | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от garbage Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:
«Чувство» (1954). Режиссер Лукино Висконти
«Двадцатый век» (1976). Режиссер Бернардо Бертолуччи
«Город мастеров» (1965). Режиссер Владимир Бычков
«Персеполис» (2007). Режиссер Маржан Сатрапи
«Голод» (2008). Режиссер Стив Маккуин
Кино - удел дураков, неудачников, лохов и прочего отребья. Ну, таких, как я, короче говоря. Нормальные пацы рубят бабло, имеют сук и делают хасол не выходя из сортира. Показать скрытый текст
Главный нигилист и человек-пароход (читай протэст) - Джеффри Лебовски
Помню была по тв какая-то передача, показывали американских любителей фильмов. Действительно жалкое зрелище. Такие косматые, небритые, сорокалетние, четырёхглазые фрики (внешне чем-то напоминают Вассермана), подрабатывающие где-то на низкооплачиваемых работах на полставки, а остальное время сидящие перед экраном своего старого телека и смотрящие фильм за фильмом до глубокой ночи, одновременно впихивая в себя тонны поп-корна. Вся зарплата на видеопрокат улетает. Собираются по три человека в комнате, заваленной до потолка видеокассетами и дисками, смотрят какой-нибудь кинец, обмениваются мнениями, вспоминают всякие классические ленты типа "Косабланки" и медленно стирают свой зад о ветхое кресло . Ояебу Всё субьективно,если другим нравится что то делать,это же хорошо,жизнь такая разная,если бы все были одинаковыми,не было бы смысла создавать такую планету. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Переход -Цитата от Lazz -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм. детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело все интересное,но все смотрел,еще варианты я это не тебе писал -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Переход -Цитата от Lazz
детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно это про чувака на мега таблетках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл.
раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то..
по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки.
всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно..
забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг.
всё пиздато у меня.
идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь.
не скучайте!
пись. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Don Draper Показать скрытый текст
Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл.
раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то..
по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки.
всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно..
забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг.
всё пиздато у меня.
идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь.
не скучайте!
пись. Всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Don Draper забросил я и контакт говно. ну прощай тогда
все бросились на берег.. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от I.Sth лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство По версии Барни смотри. | | | |