активный пользователь
фильм снят по одноимённому произведению Лавкрафта
катер с пассажирами терпит крушение возле берегов неизвестного поселении, двое отправляются на берег на лодке за помощью местных жителей, и как раз вовремя, потому что это было время жертвоприношений, которых требовал местный бог . Наверное чтиво куда страшнее, чем оказалось кино, но оно покруче будет недоделанных слэшеров или тупой расчленёнки | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Давно хотел Ларри Краун посмотреть, да все руки не доходили. Фильм замечательный, задушевный. Смотреть в хорошем настроении. Позитив на весь вечер обеспечен. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень ну воше, у кого контакт ская? Зовите чувака, контакт зло большее, нежели ххру. Будет хоть с кем писями помериться) маер - аналогично. Ладно бы полностью с интернета соскок, а так контакт, один хуй дрочь.
Куда унылый делся опять? контакт-то есть, а вот надежды что-то как-то.
унылый в банях чаще, чем в теме, где унылее, чем в банях.
сам валандаюсь здесь только по закону проклятой инерции. в зарубежку совсем уже не ходок, репчег не качает, хоть убей, сучок этакий -Цитата от Синеперый селезень - Бро, как дела?
- Регулярно! -Цитата от Синеперый селезень Модная нынче фраза... Картинку дайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | посмотрел вчера Амили, друг сказал что я ванильная пизда
а мне фильм понравился | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пунтк назначения 5 - о да ебала так держать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от дождливый пунтк назначения 5 - о да ебала так держать ночью тоже посмотрел.
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от дождливый пунтк назначения 5 - о да ебала так держать Я на него еще и в кинотеатр пошел! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Три метра над уровнем неба
посмотрела не без удовольствия, неамериканская сопливая кулстори хоть как-то колоритно и по-натуральному воспринимается, поначалу бесил чувак, тот еще наглец, потом охуела с бабищи, что сдурила и мутки стала с полупокером мутить, концовка такая позитивная, что-то по типу "чтобы не случилось - будь сильным", понизила планку моей хорошей оценки до "нормально" в целом смотреть стоит, особенно девочкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в чем разница между 3Д и аймакс 3Д ? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в размере экрана | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от дождливый пунтк назначения 5 - о да ебала так держать ночью тоже посмотрел.
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. с 4 частью никак не связано? я просто 4 не смотрел и че-то желанием не горю аж 2 части подряд этой муры смотреть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | во во, тоже первой и второй хватило, третью не досмотрел в своё время.....хоть как то бы суть фильма меняли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | есть в качестве пункт назначения 5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade есть в качестве пункт назначения 5? Давно уж | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | надо запилить все части,а то чот я ни 1 не смотрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade есть в качестве пункт назначения 5? Давно уж я вижу только ТС...подкинь ссылку с двдрип | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Маер сказал мне что он решает задачи и уезжает на хаваи, чуть севернее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade есть в качестве пункт назначения 5? Давно уж я вижу только ТС...подкинь ссылку с двдрип Допустим , (лицензия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК
Давно уж я вижу только ТС...подкинь ссылку с двдрип Допустим , (лицензия) спасибо
мог бы торрент-файл залить на ргхост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade
я вижу только ТС...подкинь ссылку с двдрип Допустим , (лицензия) спасибо
мог бы торрент-файл залить на ргхост? ну ргхост сейчас не пашит. Заработает скину. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Только досмотрел "Город воров" с Беном Афлеком, он кстати является и режиссёром.....что могу сказать, фильм до середины довольно скучен, очень много разговоров, но при всём при этом перемотать не хотелось ниразу, хотя фильм и больше двух часов идёт, но после 40-й минут начинается действие, не сказать что фильм уж совсем бандитский как его подавали и рекомендовали, но видимо сыграло ещё то что я его смотрел в оригинальном переводе гоблина, если бы был просто дубляж, то думаю я бы фильм выключил, хотя это не проблема большинства зарубежных фильмов, это проблема нашего дубляжа. Афлек был скучен, а вот его друга играл довольно не известный актёр и сыграл его на высоте, в общем фильм содержит и разборки и много стрельбы с погонями и крушением машин, любителям жанра про благородных грапителей банков очень советую, фильм на хорошо 8 из 10 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Переход надо запилить все части,а то чот я ни 1 не смотрел) качай сразу последнюю,за исключением героев,там практически ни чего не поменялось на протяжении всех 5 частей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ой нет,подожди.это не та хуета,в каждой из частей которой всех убивают,а 1 дебил все предсказывает?
в одной из частей там самолет был,в другой мост и автодром...?... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Posta1 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от дождливый пунтк назначения 5 - о да ебала так держать ночью тоже посмотрел.
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. с 4 частью никак не связано? я просто 4 не смотрел и че-то желанием не горю аж 2 части подряд этой муры смотреть разве что старой схемой развития событий, а так новые рожи и небольшое пересечение с первой частью. Но 5-ая по-моему херь пуще 4-ой будет. Видно, смерть в головах сценаристов устала выдумывать способы умерщвления и решила покончить с этим проектом, поэтому жертвой на этот раз становится зритель, который умирает от скуки во время просмотра фильма | | | | |