AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Толян Морс тольуо что досмотрел Гран Торино....какие то двоякие впечатления....порадовало может то, что я судя по трейлеру и описанию совсем не этого ожидал от фильма.....даже после первых 30 минут просмотра, а гни как раз походили на мои ожидания, я не смог предугадать концовку. после просмотра после просмотра остались впечатления и восторга и разочарования......жанр сразу скажу совсем не мой, я ждал разборок старого вояки с местным отребьем как в описании, а получил мелодрамму об отношениях с соседями, при этом фильмец пролетел на одном дыхании, заметил что ни разу не ходил курить!!! всё таки это Иствуд
8 из 10 а я после фильма аж всплакнул.. позвонил матери которую вижу раз в год из за того что она в другом городе и сказал как сильно ее люблю . Так старшно стало от осознания старости, посмотрел отношение детей к нему, его же суки в дом пристарелых хотели сдать ,а сыну некогда\не было желания даже с ним поговорить. Но старик прожил достойную жизнь ,да и фильм шикарный. я бы дал 10 из 10. тронуло | | | | murder them, hurt again
есть очень забавные штуки | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Туки 10/15 подсел на короткометражки))
есть очень забавные штуки у этого автора глянь https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ДиС Трой у этого автора глянь посмотрел на фамилию решил что он немецкие короткемотражки снимает
спасибо посмотрю) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от ДиС Трой у этого автора глянь посмотрел на фамилию решил что он немецкие короткемотражки снимает
спасибо посмотрю) | | | | murder them, hurt again
пойду покушаю)) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shtreban "Липучка"
Довольно оригинально.
Сюжет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ "Несносные боссы"
очень даже сносная комедия положений с участием именитых актёров в нетипичных для них образах (разве что Спейси). Да,кстати,бодрый фильм.
Из комедий этого года понравилась только эта и "Безбрачная неделя" "притворись моей женой" глянь Точно!забыл "Притворись моей женой" тоже понравился! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Вчера толпичком посмотрели ДОБРОЕ УТРО
ну так себе,из 10-ти поставлю баллов 7
домашний кинч такой | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Нечто - в таких фильмах начало самое интересное, когда еще ничего не ясно. В целом мне понравился фильмец, с концовкой правда лажа какая-то. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shtreban -Цитата от Lazz -Цитата от Shtreban "Липучка"
Довольно оригинально.
Сюжет Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да,кстати,бодрый фильм.
Из комедий этого года понравилась только эта и "Безбрачная неделя" "притворись моей женой" глянь Точно!забыл "Притворись моей женой" тоже понравился! можешь еще глянуть "плохая училка", мне лично понравилось но не очень (наверно из-за того что смотрел в плохом качестве) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Западная Сибирь!!!
фильмачок про тюрьму датскую шоле...ну вообщем хуйня,не рекомендую... | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shtreban -Цитата от Lazz
"притворись моей женой" глянь Точно!забыл "Притворись моей женой" тоже понравился! можешь еще глянуть "плохая училка", мне лично понравилось но не очень (наверно из-за того что смотрел в плохом качестве) Смотрел,неплохо в принципе,но если бы был дубляж как в трейлере, мне бы понравилось больше я думаю. | | | | пуфик
повелась на гэри олдмена.
на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что мне надо было узнать какую то предысторию. скучно. ооооочень. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shtreban -Цитата от Lazz -Цитата от Shtreban
Точно!забыл "Притворись моей женой" тоже понравился! можешь еще глянуть "плохая училка", мне лично понравилось но не очень (наверно из-за того что смотрел в плохом качестве) Смотрел,неплохо в принципе,но если бы был дубляж как в трейлере, мне бы понравилось больше я думаю. ну это уже больше чем 2 комедии | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Воин - фильм про мма. косячный, затянутый, неоправданно длинные сцены проблем семьи, странные правила в клетке, в общем-то с таким же успехом можно ufc посмотреть, при чем там бои позрелищнее будут. | | | |
Очень интересный фильм!
Продолжение с удовольствием посмотрю | | | | на урок в трусах пришла
название лютое, но фильм от души, и позлил, и растрогал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Законопослушный гражданин.
Прикольно так Можно написать рецензию, но в целом на твёрдую восмёрочку фильм. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | пересмотрел старенький Байки у костра | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Брат-2 пересмотрел,святые из бундока 1-ю 2-ю часть тоже пересмторел и неоспоримый1-3 сериии)
хочу время посмтотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Соломенные псы - офигенно тяжёлая драмма , в общем сценарист с женой прибывают в места её молодости, где получили дом в наследство и следят за его ремонтом, среди рабочих оказывается её бывшый. Конечно возникает соперничество между ними плюс разность менталитетов - городского и деревенского. До сих пор под впечатлением | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Проходящий Мимо Брат-2 пересмотрел,святые из бундока 1-ю 2-ю часть тоже пересмторел и неоспоримый1-3 сериии)
хочу время посмтотреть олд скул про 90ые, | | | | Добро в ваш дом :)
наз\ывается ГАНС,СТРИНГИ и поцелуй в засос | | | | |