аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | айм ссори "Полтегей" | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от НОРМАЛЁК Время. Меня Тимберлейк бесит, но тут не раздражал, да и сыграл вообщем-то нормально.
На вечерок пойдёт, сама идея и актёры понравились. а меня он прикольнул в "альфа доге" | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Посмотрел Рок-н-рольщик\RocknRolla от Гая Ричи,ниче так,крутой если кто не видел и хочет глянуть,советую поискать не лицензионный перевод,а перевод от Sawyer888 - это перевод Гоблина,только с матами,в оригинале Гоблина они запиканы.Перевод дословный с англ. смотрится кайфовее чем лицуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Некрономикон или Книга Мёртвых - фильм 93-го года, выдуманная история о Лавкрафте, как он нашёл эту книгу и между тем как бы фильм в трёх рассказах, вот тоже хорошие ужасы воображалка у него заебись, буду Дагон смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от НОРМАЛЁК Время. Меня Тимберлейк бесит, но тут не раздражал, да и сыграл вообщем-то нормально.
На вечерок пойдёт, сама идея и актёры понравились. а меня он прикольнул в "альфа доге" Да я и не говорю, что актёр плохой, просто он бесит, как Мэт Дэймон, к примеру. | | | |
Очень странный фильм.Оставил смешанные чувства, вкупе с саундтреком и титрами могу сказать,что фильм поставил меня в тупик. Я даже жанр определить не могу.
Показать скрытый текст
драма,не?
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 18.04.2008 | время ну ладно задумка более менее, но вопрос если тебе руку отрубить ты бросиш кони? и как на коже вообще появляется такие светящиеся часы?
фильм полное дерьмо.
джастин получает 116 лет - джастин бежит - джастин встречает бабу - они бегут - они убегают - конец.
кароче зря поптратил своё драгоценное время на этот шлак | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | глянул трейлер, щя качаю сам фильмец | | | | ____________
Очень странный фильм.Оставил смешанные чувства, вкупе с саундтреком и титрами могу сказать,что фильм поставил меня в тупик. Я даже жанр определить не могу.
Показать скрытый текст
драма,не?
Пожалуй, да | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | как украсть небоскреб
класс, без тупого пошлого юмора, всего в меру. порадовал фильм
стиллер на уровне, мёрфи - прошто шииик! молодцом. я его сразу и не признала,жесть
еще посмотрела эта дурацкая любовь
понравился сюжет, актеры. тоже такой легкий, я осталась довольна | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Как украсть небоскреб" посмотрел. как-то так, средненько, но посмотреть можно. чисто для расслабона фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | "Бомж С Дробовиком глянул" , более угарного треша давно невидел , правда с кровью там пацаны переборщили всё таки но стеб над окружающей действительностью очень крутой получился | | | | активный пользователь
тимберлейк хорош
тёлочка зачот
фильм вообще пиздат всем смотреть строго
10/10 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй посмотрел время
тимберлейк хорош
тёлочка зачот
фильм вообще пиздат всем смотреть строго
10/10
ну вот пожалуйста,я же говорил,что этот фильм кому-нибудь вкатит полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | "Бабло" посмотреть можно хотя бы из-за главной героини, которая чудо, как хороша | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Несносные боссы"
очень даже сносная комедия положений с участием именитых актёров в нетипичных для них образах (разве что Спейси). | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ПЕЧКАПУ "Несносные боссы"
очень даже сносная комедия положений с участием именитых актёров в нетипичных для них образах (разве что Спейси). во во! только что тоже досмотрел....особенно забавлял фарелл и энистон Добавлено через 3 часа 59 минут 57 секунд тольуо что досмотрел Гран Торино....какие то двоякие впечатления....порадовало может то, что я судя по трейлеру и описанию совсем не этого ожидал от фильма.....даже после первых 30 минут просмотра, а гни как раз походили на мои ожидания, я не смог предугадать концовку. после просмотра после просмотра остались впечатления и восторга и разочарования......жанр сразу скажу совсем не мой, я ждал разборок старого вояки с местным отребьем как в описании, а получил мелодрамму об отношениях с соседями, при этом фильмец пролетел на одном дыхании, заметил что ни разу не ходил курить!!! всё таки это Иствуд
8 из 10 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Одержимость Эммы Эванс - фильм понравился | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Lazz -Цитата от НОРМАЛЁК Время. Меня Тимберлейк бесит, но тут не раздражал, да и сыграл вообщем-то нормально.
На вечерок пойдёт, сама идея и актёры понравились. а меня он прикольнул в "альфа доге" Да я и не говорю, что актёр плохой, просто он бесит, как Мэт Дэймон, к примеру. та и я не говорю что тащусь от него | | | |
Довольно оригинально.
Сюжет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ "Несносные боссы"
очень даже сносная комедия положений с участием именитых актёров в нетипичных для них образах (разве что Спейси). Да,кстати,бодрый фильм.
Из комедий этого года понравилась только эта и "Безбрачная неделя" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а дэймон вам чем не угодил, хейтеры тимберлэйка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Он как кукла дешёвая с кнопочкой и одной фразой невнятной | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shtreban "Липучка"
Довольно оригинально.
Сюжет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ "Несносные боссы"
очень даже сносная комедия положений с участием именитых актёров в нетипичных для них образах (разве что Спейси). Да,кстати,бодрый фильм.
Из комедий этого года понравилась только эта и "Безбрачная неделя" "притворись моей женой" глянь я не фанат и не хейтер
мне вообще на него насрать
но в "альфа дог" понравился он мне | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от Номер23 время ну ладно задумка более менее, но вопрос если тебе руку отрубить ты бросиш кони? и как на коже вообще появляется такие светящиеся часы?
фильм полное дерьмо.
джастин получает 116 лет - джастин бежит - джастин встречает бабу - они бегут - они убегают - конец.
кароче зря поптратил своё драгоценное время на этот шлак чувак это репчик!
ебаа это же надо такой хороший кинчик так обосрать то а?
Фильм мне понравился.
Фантастический постапокалептический мир в котором все слои населения разделены четкими линиями, да не просто линиями, а самыми что ни на есть бетонными. от гетто до понебесья 13(?) стен. время деньги - нет времени не жизни, но...
...но есть любовь, дружба, храбрость, жажда свободы.
В обшем сюжет очень крутой, но ждал немного большего от режиссуры и сценария. Посмотрите, поймите, не пожалеете. | | | | |