Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi на самом деле я тут временами пишу такой бред, что если б я себя со стороны читала, то подумала бы: ну и курица!
ну я так... шучу..... про туалет Почему сразу курица? Очень здравая идея, не пойму, почему до сих пор не запилили. Добавлено через 1 минуту 54 секунды 127 часов - неплохой фильм, в общем-то. Трудно представить себя в подобной ситуации | Руки вверх - Крошка моя | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нефть. очень интересный фильм. очень впечатлил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Armi на самом деле я тут временами пишу такой бред, что если б я себя со стороны читала, то подумала бы: ну и курица!
ну я так... шучу..... про туалет Почему сразу курица? Очень здравая идея, не пойму, почему до сих пор не запилили. Добавлено через 1 минуту 54 секунды 127 часов - неплохой фильм, в общем-то. Трудно представить себя в подобной ситуации Дань, а знаешь, что еще здравая идея? В зале унитазы ставить прям! А че темно же! Никто ничего не увидит. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну и курица!  Добавлено через 1 минуту 52 секунды вот такие, короче, унитазы надо в кинотеатрах:
гениально же!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ахахах, ну тогда билет в цене выростет в два раза минимум | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Почему у меня сейчас даже нет никакого порыва обидеться? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Синеперый селезень ахахах, ну тогда билет в цене выростет в два раза минимум Дань, ты себе вообще как все это представляешь? Типа встал, пошел поссал не отрываясь от экрана, смыл и сел дальше пивко потягивать? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кто смог досмотреть розенкранц мертвы? Я уже раза четыре порывался, не смог.
Оскар, кто смотрел французик? Добавлено через 4 минуты 52 секунды давай только не будем здесь на полном серьезе обсуждать это)) Добавлено через 5 минут 52 секунды и вообще закроем тему)
Подпольная империя заебись говорите? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | посмотрел липучку, вполне заебись кинчик! если по 10-балльной, то 9 из 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Время. Меня Тимберлейк бесит, но тут не раздражал, да и сыграл вообщем-то нормально.
На вечерок пойдёт, сама идея и актёры понравились. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | щас нечто смотрю. пиздец как напоминает ловца снов я вам скажу Добавлено через 2 минуты 6 секунд но вощем-то интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Мертвец. Тот, что Джармуша. Тот, что с Деппом.
Совсем не к месту фильм пришолся, не то состояние/настроение. Малость подпортило впечатление. Ну да не беда.
Вестерн здесь выступает только в качестве оболочки для умной хурмы.
Что же увидел.
Как гг в исполнении Деппа (нормально сыграл) умирает хуёвую тучу раз. Самые явные - по приезду, в доме подружки, в конце. То тут ещё нюанс в том, что подразумивать под смертью. Момент или процесс. Или процесс как момент и наоборот  А "мертвец" гг дак ещё больше раз
Видел ад, рай и чистилище. По сути то первых как таковых и не видел, а вот последнее - чуть ли не ввесь фильм.
Видел символизм. Опять таки, почти всё действо один большой символ. С не менее явными мелкими элементами по типу лодки или проводника. А вот "дуэль" в конце и вообще присутствие индейца и охотника за головами выкупил не сразу. Только когда ещё раз просмотрел эти последние минуты. Стыд и позор мне.
Так-то не стоит подходить больно категорически. Расплывчастое вещество имеем.
Вообще интересная хурма, и при этом ненавязчивая и свободная, легко смотрится действо с двух сторон, а создатели не имеют цель всунуть в зрительские головы что-то конкретное и точное.
В итоге получаем и дикозападскую историю, и быстрый, но долгий(  ) путь из этого дерьма в мир иной, к спокойствию и гармонии, и язвительный показ фундамента великой страны современности.
К слову, о фундаменте. В последнее время интересует весьма история европейцев, которые "эволюционировали" в америкосов, путь от колонизации до Первой мировой. Так что смотреть было весьма интересно, эдакая тематическая зарисовка кр многим буковам мною прочитаным. Добротно показали на чём построено государство и, что "дикари" почеловечней образованой и развитой европейской цивилизации. Сюда как все показы уничтожения природы, так и взаимоотношения с индейцами, да и между самими американцами. И такие мелочи как "земля машин", табак, одеялки и т.д.. Ну вообщем отлично.
Можно ещё вспомнить о продуманости и деталях, на которых отчасти тоже держиться фильм, по типу игры с именами, диалоги, персонажи, ключевые фразы.
Эти три охотники тоже показались, кроме того, что традиционными, ещё и символичными. Вот напоминает что-то и всё. А что - хз. 
Да, кстати один из них брат Джигурды 
Ещё скажу о пиздатом саундтреке  ( сначала начал утомлять, но со временем стал неотъемлимой частью картины) и самой картинке ( не было бы Деппа и не знал бы о годе выпуска - никогда бы не сказал, что 95. Хорошо поработали с цветами. Плюс пейзажи и операторская работа)
Малость напомнил фильм "Весну, лето, осень..." кимкидуковскую. По настроению. Да отчасти и по философии.
Хороший фильм. Обсудил бы с удовольствием. Ибо много мелочей остались не описаны мною. Да и почитать, как восприняли другие, охота. |
Последний раз редактировалось Живой труп, 7 декабря 2011 в 01:32.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ёлки добрый такой новогодний кинчик. на позитиве был после просмотра долго. скоро на вторую часть Райское озеро - социальный триллерок про детскую жестокость. не могу однозначно оценить фильмец. с одной стороны заебись(тут какой-никакой сюжет присутствует, редкий финал, где зло побеждает) с другой - хуита на любителя. уж перегнули создатели с жестокостью, как мне кажется. хуйнуть подростка в шею стеклом-пожалуйста. сжечь маленького индуса с покрышкой на шее-не вопрос. да и эпичных моментов с гг предостаточно. так что я в замешательстве Красная Шапка против зла заебись такой мультец. анимация отстойная, но юморок доставляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Lacossta12 нефть. очень интересный фильм. очень впечатлил Одобряю, бро.
Вот тебе и опять Америка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | В пасти безумия - если учесть, что фильм 95-го года, то спецэффекты там очень даже ничего, как хоррор замечательный, щас такого не снимают  | | | | активный пользователь
дико скучный фильм
не советую | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Стигматик В пасти безумия - если учесть, что фильм 95-го года, то спецэффекты там очень даже ничего, как хоррор замечательный, щас такого не снимают  Это отличное кино  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | посмотрел таки Дипломная работа понравился фильм.не банальный. интересный.
еще Спуск посмотрел. ну говно. че им так восхищаються то??
еще посмотрел Сияние тот что Кубрика. пойдет фильм. но несколько нудноват
Ребенок Розмари 1969-го который Палански снял. хороший фильм. тяжеловат правда. гнятущая фтмосфера. даже устал за просмотр фильма как-то морально. и да-тоже нудноват. че за фишка снимать кино на два часа. а то и больше? если можно уместить в полтора-час сорок и будет даже лучше.
посмотрел еще Пианистка - ну ваще. дурацкое кино. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Armi ну зачем же так
----------------
восстание планеты обезьян
заебок фильмок..на раз самое то  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Armi Стасик. ты проникся этим кино? прочувствовала глубину? увидела эту нестандартную любовь, желание причинение боли самой себе и тд и тп? тебе вкатил фильм? ок. ладно.
Игорь.но мне фильм таки не понравился совсем. вот я и написал дурацкий пост про дурацкое кино!
Не Хворай. Сань | | | | новый пользователь
Жизнь черного гетто от 1 лица.Интересно было посмотерть.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев че за фишка снимать кино на два часа. а то и больше? если можно уместить в полтора-час сорок и будет даже лучше. Ты смотришь довольно олдовые фильмы и при этом удивляешься таким вещам?
Сейчас ритм жизни не тот, сегодня мы привыкли к клиповому монтажу, аля, "Трансформеры" или "Господин Никто". А тогда в порядке вещей абсолютно был такой размеренный темп повествования. -Цитата от Осенний Листьев Стасик. ты проникся этим кино? прочувствовала глубину? увидела эту нестандартную любовь, желание причинение боли самой себе и тд и тп? тебе вкатил фильм? ок. ладно.
Игорь.но мне фильм таки не понравился совсем. вот я и написал дурацкий пост про дурацкое кино!
Не Хворай. Сань ..а?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Осенний Листьев че за фишка снимать кино на два часа. а то и больше? если можно уместить в полтора-час сорок и будет даже лучше. Ты смотришь довольно олдовые фильмы и при этом удивляешься таким вещам?
Сейчас ритм жизни не тот, сегодня мы привыкли к клиповому монтажу, аля, "Трансформеры" или "Господин Никто". А тогда в порядке вещей абсолютно был такой размеренный темп повествования. -Цитата от Осенний Листьев Стасик. ты проникся этим кино? прочувствовала глубину? увидела эту нестандартную любовь, желание причинение боли самой себе и тд и тп? тебе вкатил фильм? ок. ладно.
Не Хворай. Сань ..а?  да наверное ты прав. но есть моменты когда прям ждешь скорее бы сменился скажем кадр или события продолжили развиваться. знаешь как зависание некоторое | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто нибудь это видел? в подразделе фильмов ужасов находится на синемаксе - Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасной истории, разыгравшейся здесь когда-то. В апреле 1979 в самый разгар дискотеки для геев возник пожар, унесший жизни всех участников веселья. Пятерых из погибших так и не удалось обнаружить и вот, спустя много лет, их призраки вторгаются в жизнь семейной пары из 2006 года. Но главная проблема в том, что Марк видит их, а Эмма нет. Она лишь с ужасом наблюдает, как у ее мужа "едет крыша" из-за постоянно танцующих под Boney M привидений. Напуганная Эмма вынуждена уйти от любимого человека. А Марк остается с кучей вопросов | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Толян Морс кто нибудь это видел? в подразделе фильмов ужасов находится на синемаксе - Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасной истории, разыгравшейся здесь когда-то. В апреле 1979 в самый разгар дискотеки для геев возник пожар, унесший жизни всех участников веселья. Пятерых из погибших так и не удалось обнаружить и вот, спустя много лет, их призраки вторгаются в жизнь семейной пары из 2006 года. Но главная проблема в том, что Марк видит их, а Эмма нет. Она лишь с ужасом наблюдает, как у ее мужа "едет крыша" из-за постоянно танцующих под Boney M привидений. Напуганная Эмма вынуждена уйти от любимого человека. А Марк остается с кучей вопросов а название есть у этого ? | | | | |