маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от vandam Тут кто нибудь пытался открыть 3D кинотеатр? Показать скрытый текст
ну или обычный -Цитата от Li Mast ты о чём? я о том месте,куда люди ходят,чтобы смотреть кино Нет, но если когда нибудь появиться такая возможность, я придумаю кинотеатр с туалетом в котором тоже будут кино показывать, дабы ничего не пропускать)))))) тогда можно и не покупать билет,а просто зайти в туалет и посмотреть фильм там | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Команда А посмотрел.. хз.... Брэдли Купер больше нравится как комедийный актёр, а не как супермен с автоматом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vandam -Цитата от Armi -Цитата от vandam Тут кто нибудь пытался открыть 3D кинотеатр? Показать скрытый текст
ну или обычный
я о том месте,куда люди ходят,чтобы смотреть кино Нет, но если когда нибудь появиться такая возможность, я придумаю кинотеатр с туалетом в котором тоже будут кино показывать, дабы ничего не пропускать)))))) тогда можно и не покупать билет,а просто зайти в туалет и посмотреть фильм там Нет ну так продумано чтобы туда можно было только из зала заходить | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Саранск | посмотрел "пингвины мистера поппера"
простой добрый фильмец.
керри еще хорош. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от vandam -Цитата от Armi
Нет, но если когда нибудь появиться такая возможность, я придумаю кинотеатр с туалетом в котором тоже будут кино показывать, дабы ничего не пропускать)))))) тогда можно и не покупать билет,а просто зайти в туалет и посмотреть фильм там Нет ну так продумано чтобы туда можно было только из зала заходить тогда там ещё и буфет надо будет сделать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Лучше сделать туалет с блэкджеком и шлюхами
тогда похрену и на буфет и вобще на фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Adap_t посмотрел "пингвины мистера поппера"
простой добрый фильмец.
керри еще хорош. два раза качал так и не оценил | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | народ, подскажите что-нибудь пиздатого и не из новья. жанр не важен, лишь бы пиздато было! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от meds народ, подскажите что-нибудь пиздатого и не из новья. жанр не важен, лишь бы пиздато было! хватит это терпеть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вообще то такое уже есть в виайпи залах.
в которых я кстати ни разу не была, но я знаю что есть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел Ватерлоо Сергея Бондарчука. Прекрасный исторический фильм с масштабными батальными сценами и великолепным набором актеров . Тема Наполеона и Веллингтона раскрыта Вообще не понимаю, почему он провалился в прокате.
Одно мне не понравилось - весь фильм на англицком. Хотелось бы, чтобы Наполеон говорил по-французски, а австрийцы/немцы на немецком | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на самом деле я тут временами пишу такой бред, что если б я себя со стороны читала, то подумала бы: ну и курица!
ну я так... шучу..... про туалет | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | щас драйв смотрю, до середины досмотрел, такая поебень скучная | | | | оригинальный статус
Теперь тоже по утрам бегаю | | | | активный пользователь
Теперь тоже по утрам бегаю своевременно глянул фильмец. | | | | Добро в ваш дом :)
Теперь тоже по утрам бегаю выключил после часа просмотра
хз | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Переход -Цитата от TRED Форест ГАмп
хз ну у фильма своя философия, помню еще маленьким был смотрел его, а вот годик назад глянул и доставило, такие фильмы должен увидеть каждый | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Courage -Цитата от Переход -Цитата от TRED Форест ГАмп
хз ну у фильма своя философия, помню еще маленьким был смотрел его, а вот годик назад глянул и доставило, такие фильмы должен увидеть каждый ну я тоже давно его смотрел,начал пересматривать,хз
не та обстановка наверно была | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Courage -Цитата от Переход -Цитата от TRED Форест ГАмп
хз ну у фильма своя философия, помню еще маленьким был смотрел его, а вот годик назад глянул и доставило, такие фильмы должен увидеть каждый Может подскажешь подобные фильмы??или может вообще отличные фильмы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Переход Смотрел | | | | DVAHXTREE
профессионал | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | 11.11.11 водень какая то... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rеsister 11.11.11 водень какая то... осуждали уже
даже смотреть не стал
ребята сказали хуйня редкостная барвиха | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Искатели могил - первая половина фильма показалась крутой, даже заебательской; не мог оторваться. Дальше авторы стали лить воду, и сюжет перешел из мистики в сказку. В общем, на один раз. Ожидал чего-то более серьезного. Разочарован. | | | | |