eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Номер23 здоров. Тот, который Джей Джей Абрамс снял.
Ты пальмами-то не кидайся | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Номер23 здоров. Тот, который Джей Джей Абрамс снял.
Ты пальмами-то не кидайся ладно прости. у меня ещё есть версия, что за последнее время ты посмотрел только супер8 ??
если нет, то можеш чтоли накидать в чём зрелищность, и чем этот фильм самый лучший я просто не понимаю, чесно Показать скрытый текст
ебать, ты точно не троллик?
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Номер23 -Цитата от roma_still -Цитата от Номер23 здоров. Тот, который Джей Джей Абрамс снял.
Ты пальмами-то не кидайся ладно прости. у меня ещё есть версия, что за последнее время ты посмотрел только супер8 ??
если нет, то можеш чтоли накидать в чём зрелищность, и чем этот фильм самый лучший я просто не понимаю, чесно Показать скрытый текст
стоит ли напоминать про вкус, цвет и фломастеры, ценитель кино? Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами, разрушенными городами и пришельцами с непонятными ёблами. Чтоб расслабиться-само то. Хуй знает чо тебе написать еще
теперь расскажи мне, чем этот фильм плох по-твоему | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Номер23 -Цитата от roma_still
здоров. Тот, который Джей Джей Абрамс снял.
стоит ли напоминать про вкус, цвет и фломастеры, ценитель кино? Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами, разрушенными городами и пришельцами с непонятными ёблами. Чтоб расслабиться-само то. Хуй знает чо тебе написать еще
теперь расскажи мне, чем этот фильм плох по-твоему фильмы с разрушающимися поездами? бля ну это вышка чувак очень важный критерий пришельцами с непонятными ёблами если учитывать что его показали 2 секунды
наверно надо заканчивать это безсмысленое и беспощадное обсуждение Показать скрытый текст
бляяя ну ты норм подогрел Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами и пришельцами с непонятными ёблами | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Номер23 -Цитата от roma_still -Цитата от Номер23
ладно прости. у меня ещё есть версия, что за последнее время ты посмотрел только супер8 ??
теперь расскажи мне, чем этот фильм плох по-твоему фильмы с разрушающимися поездами? бля ну это вышка чувак очень важный критерий пришельцами с непонятными ёблами если учитывать что его показали 2 секунды
наверно надо заканчивать это безсмысленое и беспощадное обсуждение Показать скрытый текст
бляяя ну ты норм подогрел Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами и пришельцами с непонятными ёблами ты так и не сказал, умник, чем плох этот фильм | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Восстание планеты обезьян
охуенный фильм ребят ,мне понравилось | | | | анонимный
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Анонимус -Цитата от ДиС Трой Какой именно? Старый или который недавно выходил? новый я старые не смотрел еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Анонимус -Цитата от ДиС Трой Какой именно? Старый или который недавно выходил? новый я старые не смотрел еще Ходил с друзьми на него в кино, меня порадовал орангутанг | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче Человеческая многоножка 1-2 орал под него
сегодня думаю посмотрю Искатели могил долго ждал его потом как то забыл, и вот на днях качнул с переводом надеюсь впечатлит
всем выборы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Night MC Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту. + ко всему этому присутствуют картины Босха и даже ожившие персонажи в самом конце - вот от этой сцены у меня прям оргазм был
сам посмотрел сей шедевр буквально месяц назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Night MC Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту. + ко всему этому присутствуют картины Босха и даже ожившие персонажи в самом конце - вот от этой сцены у меня прям оргазм был
сам посмотрел сей шедевр буквально месяц назад. Вот-вот. Фильму строго 9/10. Фарелл, кстати, сыграл, как по мне, лучшую свою роль за всю кинокарьеру именно в этом фильме. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | " в погоне за счастьем " http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/. биография. в главной роли Уилл Смит, классное кино советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от МААРРРСССС Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче Человеческая многоножка 1-2 орал под него
сегодня думаю посмотрю Искатели могил долго ждал его потом как то забыл, и вот на днях качнул с переводом надеюсь впечатлит
всем выборы
Задание это тот что от АфтердаркФилмз?
больше смешное чем страшное. их этой задумки можно было сделать довольно неплохой фильм. а тут уебаны актеры и такие же уебищные задания, как например телке надо было нарезку захавать.
единственное что, так это весь фильм вывозит негр, которго заставили лежать в яме с гавном причем в конце фильма все герои про него забыли как и сценарист видимо, и он так и остался в яме лежать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Dudka_Maklaud -Цитата от МААРРРСССС Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче Человеческая многоножка 1-2 орал под него
всем выборы
Задание это тот что от АфтердаркФилмз?
больше смешное чем страшное. их этой задумки можно было сделать довольно неплохой фильм. а тут уебаны актеры и такие же уебищные задания, как например телке надо было нарезку захавать.
единственное что, так это весь фильм вывозит негр, которго заставили лежать в яме с гавном причем в конце фильма все герои про него забыли как и сценарист видимо, и он так и остался в яме лежать это да, у негра самая стоящая роль ему там глаза выкололи
ну фильм то особо не страшный, не доработанный что ли ну так, как говорил ранее на один раз не больше Искатели могил буду щас смотреть, позже поделюсь впечатлениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Соломенные псы/Straw Dogs - на вечерок нормальный фильмец такой, актёр, который главную роль играл, довольно не плох (ещё с Трассы 60 запомнил и циклопа в людях Х тоже он играл). Не понравились тупые поступки героев, к примеру какого хрена они не съехали, а продолжали жить в домишке, во вторых девушка главного героя вела себя, как шлюха и т.д.
Но в целом нормульно. | | | | текстилька с пропиточкой
нормас такой фильм | | | | Западная Сибирь!!!
скачал наугад,не зная чо там
оказалось норма комедия
особенно в начале там тип фразу выдаёт-лучше бы меня обоссали
в голос аж | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Эта дурацкая любовь | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | посмотрел сумерки последнию часть нахуй меня заставили смотреть этот шлак, как он заработал за токое короткое время стоко бобосов в кинотеатрах -Цитата от ДиС Трой Восстание планеты обезьян фильм хороший мне понравился тоже, охото посмотреть что там будет дальше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел огорчила ты меня я думал маму на него сводить, когда приедет | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Armi Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел Зато какой охуенный ход по срубанию баблища, а?! Риспекты!
Сам не смотрел, да и не собираюсь в ближайшее время (ну, если только случайно ). | | | | |