Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией. камеди клаб Добавлено через 1 минуту 10 секунд квн Добавлено через 1 минуту 10 секунд уральские пельмени Добавлено через 1 минуту 10 секунд хорошие шутки на стс Добавлено через 1 минуту 10 секунд камеди вумен Добавлено через год пусть говорят ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки шоу Мёрфи? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией. камеди клаб Добавлено через 1 минуту 10 секунд квн Добавлено через 1 минуту 10 секунд уральские пельмени Добавлено через 1 минуту 10 секунд хорошие шутки на стс Добавлено через 1 минуту 10 секунд камеди вумен Добавлено через год пусть говорят ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки шоу Мёрфи? блядь, Груз, это сарказм и ребячество
или ты думаешь. что я думаю. что это смешно? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | наверное, устал просто мне надо табличку в нос тыкать в случае чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Осенний Листьев
камеди клаб Добавлено через 1 минуту 10 секунд квн Добавлено через 1 минуту 10 секунд уральские пельмени Добавлено через 1 минуту 10 секунд хорошие шутки на стс Добавлено через 1 минуту 10 секунд камеди вумен Добавлено через год пусть говорят ты правда считаешь, что всё перечисленное тобою годится хотя бы в подмётки raw? блядь, Груз, это сарказм и ребячество
или ты думаешь. что я думаю. что это смешно? А нахуя тогда ты это пишешь дятел..Что блядь за манера такая,надо потролить,поострить..нахуй..Нормально спросил,нет блядь найдется умник поебень напишет и сидит довольный.
Мартина лоуренса шоу нормально? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс Мартина лоуренса шоу нормально? Криса Рока глянь, например, там тоже стендап
Лоуренса не видел.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Джесси Джеймс Мартина лоуренса шоу нормально? Криса Рока глянь, например, там тоже стендап
Лоуренса не видел.. Рока смотрел и в камеди централ его шоу и стендап..не очень смешно,если честно,в одного можно посмеятся,но когда компания,нужно реально сильное.Я когда мерфи первый раз увидил,все ржали ебок как..Я в детстве на VHS помню его шоу смотрел еще,преводчик очень крутой | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Джесси Джеймс А нахуя тогда ты это пишешь дятел..Что блядь за манера такая,надо потролить,поострить..нахуй..Нормально спросил,нет блядь найдется умник поебень напишет и сидит довольный.
Мартина лоуренса шоу нормально? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс в одного можно посмеятся,но когда компания,нужно реально сильное странная у тебя компания обычно, в одного, наоборот, не так ржачно, а басотой прёшься от любой хуйни мало-мальской. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ночь с Кевином Смитом | | | | на урок в трусах пришла
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Переростки глянул сегодня | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Волчья яма.Ночью показывали. Показать скрытый текст
Средненько | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Поворот не туда 4, слабоватое кино. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | рапунцель няшный мультег, хули | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Пересмотрел Миссисипи в огне - таки Время убивать посильнее будет (та же тема). Ничего описывать не буду - а то говнопортянки начнутся на 100500 страниц.. Кому интересно - посмотрят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Безнадёга - фильм по Кингу , давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Стигматик Безнадёга - фильм по Кингу , давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук Это моя любимая книга
Экранизация старая - Рон Перлман доставляет как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от No_W -Цитата от Стигматик Безнадёга - фильм по Кингу , давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук Это моя любимая книга
Экранизация старая - Рон Перлман доставляет как всегда Да. харизматичный актёр | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Shu Ga Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло наверное тем что он говорит "Я перевозчик" Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Shu Ga Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло наверное тем что он говорит "Я перевозчик" Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров пиздец,над чем там ржать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | посмотрел уже кто Высоцкого? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | мне из всех актеров по душе Бэйл и ещё Эдвард Нортон, они вживаются в роли пиздец - накачаться - пожалуйста, похудеть - тоже можно )) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от STILL[DOA] посмотрел уже кто Высоцкого? да я.вчера | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от N4L они вживаются в роли пиздец базаришь -Цитата от ZюK да я.вчера и как? | | | | |