маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от OneBonus Посмотрел "Драйв". Читал много негативных отзывов, но они оказались не верными. Кино местами жестокое, но интересное, не зря фильм получил приз каннского фестиваля за лучший сценарий я даже не поленился погуглить после твоих слов,ибо никаким лучшим сценаримем там вобще не пахнет.
фильм получил награду за лучшую режиссуру. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от vandam -Цитата от OneBonus Посмотрел "Драйв". Читал много негативных отзывов, но они оказались не верными. Кино местами жестокое, но интересное, не зря фильм получил приз каннского фестиваля за лучший сценарий я даже не поленился погуглить после твоих слов,ибо никаким лучшим сценаримем там вобще не пахнет.
фильм получил награду за лучшую режиссуру. ошибся, бывает, но все-же | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Пеликан. Душвеный такой фильм, девченка там симпотичная) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Crazy Boil концовочку в Нечто заебись подогнали под первый фильм 1982ого года Первый самый Нечто был в 1951 году. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от No_W Первый самый Нечто был в 1951 году. он как то контачит с тем что вышел в 1982? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Crazy Boil ну Нечто 1982 это вроде ремейк на 1951 год.. Почитай на кинопоиске.. Там тоже Арктика и все дела. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от No_W Crazy Boil ну Нечто 1982 это вроде ремейк на 1951 год.. Почитай на кинопоиске.. Там тоже Арктика и все дела. не знал, спасибо
надо бы глянуть
модно стало снимать фильмы которые рассказывают о событиях произошедших ДО событий прошлого фильма | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё вы тут несёте последнее время ума не приложу, я вот тут вас посижу почитаю, потом посмотрю чё вы тут друг другу насоветуете....потом даже слов подобрать не могу какими помоями вас облить
не всё конечно но я ебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от рамон меркадер Американец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала
пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.
какой-то важный для меня фильм. запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"
хотя ты всё это видел, наверное Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Синеперый селезень посаны, в каком переводе смотреть розенкранц и гильзаштерн мертвы? исключительно Завгородний Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от OneBonus Посмотрел "Драйв". Читал много негативных отзывов, но они оказались не верными. Кино местами жестокое, но интересное, не зря фильм получил приз каннского фестиваля за лучший сценарий за режиссуру, чувак.
из-за стилистической совершенности и огромного количества аллюзий и реминисценций на мировое кино Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Crazy Boil -Цитата от No_W Crazy Boil ну Нечто 1982 это вроде ремейк на 1951 год.. Почитай на кинопоиске.. Там тоже Арктика и все дела. не знал, спасибо
надо бы глянуть
модно стало снимать фильмы которые рассказывают о событиях произошедших ДО событий прошлого фильма приквелы это старое и довольно избитое явление в любой отрасли искусства | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Драйв ни разу не оправдал моих ожиданий, и это не потому что они такие завышеные. Главный герой какой-то "мёртвый", по-моему, куча немых нелепых сцен, без музыкального сопровождения, где оно могло бы быть подходящим весьма, сценарий, конечно, тоже не шедевр. Самыми интересными были первыми минут 10, которые собсна и попали в трейлер и заинтриговали меня. А ещё эти титры розовым цветом, и шрифт как-будто у 7-ми летней школьницы в личном дневнике, бабочек не хватает, и музычка соответствующая. Не стоит его смотреть, короче Показать скрытый текст
Варить мет и закончить свои дни в автомастерской | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. ага Добавлено через 3 минуты 31 секунду что-то мне подсказывает, коли уж он снят по книге, то в этих немых сценах в книге описываются какие-ты мысли персонажей, но в фильме они просто молчат, и якобы зритель должен сам догадаться о чём думают они, что-то свою домыслить, но выглядит это убого | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MASH FM Братья (2009) - неплохой фильм о любви и преданности. Советую к просмотру. поддерживаю
немного тяжелый, но интересный фильм | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Заложница оч понравился,в напряжении весь фильм держит!советую кто не смотрел | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Заложница оч понравился,в напряжении весь фильм держит!советую кто не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посмотрел одну серию Реальных пацанов,второй день говорю:Так-то
Хурма на уровне Букиных или даже выше | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. Great Review Bro | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Синеперый селезень в армии был говорит. Ты правда был в армии? Ну как там? нормально | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | подскажите драму чёткую | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэйн подскажите драму чёткую Гран Торино, Я Сэм | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | фсе хвалаили киньчик "человек который изменил все" - помоему говно,чесно,посмотрел щас - реально не о чем,чем вас прикальну хуй пойму,скучное говно,чуть не уснул Добавлено через 1 минуту 16 секунд унылое говно блять | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Толян Морс чё вы тут несёте последнее время ума не приложу, я вот тут вас посижу почитаю, потом посмотрю чё вы тут друг другу насоветуете....потом даже слов подобрать не могу какими помоями вас облить
не всё конечно но я ебал какой то ты впечатлительный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. Great Review Bro Почему мне после унылых котов и чудором везде слышится сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны посоветуйте фильм или шоу(как raw Мерфи),где можно норм поржать компанией. камеди клаб Добавлено через 1 минуту 10 секунд квн Добавлено через 1 минуту 10 секунд уральские пельмени Добавлено через 1 минуту 10 секунд хорошие шутки на стс Добавлено через 1 минуту 10 секунд камеди вумен Добавлено через год пусть говорят | | | | |