Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 199: 1234567891011142454104 Последняя »
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 14:47
ВКонтакте
  #76 (ПС)
Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.

Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 15:07
  #77 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.

Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся.
Крепость сильный фильм

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 15:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vans1k
  #78 (ПС)
Посмотрел 11 11 11, по моему полный бред

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 15:17
  #79 (ПС)

Нет, это демоны подземелья, Аид извергает их из своего чрева раз в тысячу лет, словно вулкан. Если люди будут верить в подобные сказки, история будет повторяться раз за разом. Надо делать выводы, это люди из плоти и крови, не лишенные обычных человеческих чувств, они смеются, страдают, умирают некрасиво, они показывают, куда может зайти человек. Это повод для фильма? Да. Ты просто не хочешь верить в то, что твой сосед по транспорту насилует девочек и режет их на жгуты, ведь у него щетина, но, как минимум, должна быть чешуя, хвост и рога. Так?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 15:20
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение

Нет, это демоны подземелья, Аид извергает их из своего чрева раз в тысячу лет, словно вулкан. Если люди будут верить в подобные сказки, история будет повторяться раз за разом. Надо делать выводы, это люди из плоти и крови, не лишенные обычных человеческих чувств, они смеются, страдают, умирают некрасиво, они показывают, куда может зайти человек. Это повод для фильма? Да. Ты просто не хочешь верить в то, что твой сосед по транспорту насилует девочек и режет их на жгуты, ведь у него щетина, но, как минимум, должна быть чешуя, хвост и рога. Так?
Я понимаю, что они люди, но они плохие люди (надеюсь, это не вызывает сомнений?). Некоторые может умные, талантливые, жизнерадостные, но плохие. И не надо делать из них героев, а как мне показалось, такая идея невольно промелькнула в фильме

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 16:42
Домашняя страница
  #81 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Восстание планеты обезьян - отличный! Хороший по-голливудски сюжет, схожий идеей с "Глубокое синее море". Отлично показаны "поумневшие" мордашки и глаза, в этом плане прям очеловечили их. Вот на что надо было в кино идти..
Ну, а сейчас имеется раздача со вполне отличным одноголосым закадровым (лицензия в середине декабря): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811151
ходил в кино, и первая мысль после просмотра - надо было дома смотреть. а так-то фильм вполне неплох, хотя главная обезьяна в фильме пиздец, умнее половины реперков тут
в лучшие цитаты форума!

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 16:45
  #82 (ПС)
Про обезьян фильм дикая хуета по моему, пиздецГолливуд отплясывает

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 16:53
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Тюремщик - Довольно интересный фильм, его кошерность в том, что тут акцент на охрану, а не на зеков

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 16:56
  #84 (ПС)
"Быть плохим заебись, мне лично нравится." (ц)

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:09
  #85 (ПС)

Я понимаю, что они люди, но они плохие люди (надеюсь, это не вызывает сомнений?). Некоторые может умные, талантливые, жизнерадостные, но плохие. И не надо делать из них героев, а как мне показалось, такая идея невольно промелькнула в фильме
Да всего лишь показан весь спектр эмоций. Невозможные каменные лица и кровожадные ухмылки - это не про Бункер, это удел политзаказа. Думаю, тебя просто коробит от взглядов лишенных ненависти в каких-то бытовых моментах, даже некоторая нежность (Гитлера к приближённым, к примеру). Но всё это сменяют и исступлённые гримасы, и брызжущая слюна. Если бы стояла задача обелить фашистов режиссёр нашёл бы иной способ. Для формирования положительного героя нужна полярная сила! И где она? Здесь люди съедают сами себя и в этом весь ужас, а в случае Гитлера исследованы все грани одиночества. Всё находится в нас. К слову, Фон Триер же свою знаменитую каннскую речь начал с упоминания Бруно и этого фильма, но дальше его понесло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #86 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Тюремщик - Довольно интересный фильм, его кошерность в том, что тут акцент на охрану, а не на зеков
не видел

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #87 (ПС)
-Цитата от French Посмотреть сообщение

высказывал своё мнение об этом кинце в прошлой теме. Кинг-конг и планета обезьян возвращаются в новой упаковке.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:50
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
не видел
эмм, ну посмотри значит

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #89 (ПС)
Двойник дьявола - до просмотра данного фильма, видел трейлер и тогда создалось такое впечатления о нереальной ахуенности данного фильма, но кино оказалось рядовой хуйнёй чтоли,

может быть оправданием режиссёров будет тот факт что всё это было снято по реальным событиям

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:59
  #90 (ПС)
валялся в болезненном бреду на диване и щёлкал каналы на днях. По одному шёл "Хатико" в HD, если б не две буквы, смотреть бы не стал, честно говоря.
Ожидал чего-то другого, мне не хватило драматики и душещипательных сцен. В тот момент, когда герой Гиира внезапно умер, я словил очередной секундный сон, видимо поэтому эффект внезапности и порция задуманной режиссером грусти пролетела мимо моих органов чувств, и ударившись о стену над моей головой, растворилась в небытие. Вообще, лично для меня, этот фильм смотрелся бы куда интересней, если бы время действия соответствовало реальной японской кулстори, и не было бы перенесено в современные соединенные штаны америки.

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:59
  #91 (ПС)
Из последних просмотренных фильмов больше всего понравился Здесь курят. У Джейсона Райтмана достаточно интересные картины.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:07
  #92 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

высказывал своё мнение об этом кинце в прошлой теме. Кинг-конг и планета обезьян возвращаются в новой упаковке.
а вы заметили вообще что за дичь происходит в последние годы? при нынешних технологиях умудряются снимать гавно-ремейки что на популярные, что на среднячковые фильмы годов 90х, а то и ранее, примеров таких куча, по-моему стали заложниками своих же технологий, и теперь, все внимание уделяется не игре актеров, сюжету, а картинке и картонным очкам сине-красным, печально это.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
валялся в болезненном бреду на диване и щёлкал каналы на днях. По одному шёл "Хатико" в HD, если б не две буквы, смотреть бы не стал, честно говоря.
Ожидал чего-то другого, мне не хватило драматики и душещипательных сцен. В тот момент, когда герой Гиира внезапно умер, я словил очередной секундный сон, видимо поэтому эффект внезапности и порция задуманной режиссером грусти пролетела мимо моих органов чувств, и ударившись о стену над моей головой, растворилась в небытие. Вообще, лично для меня, этот фильм смотрелся бы куда интересней, если бы время действия соответствовало реальной японской кулстори, и не было бы перенесено в современные соединенные штаны америки.
когда я высказывался,что в Хатико драматики нет.
и что там все относительно счастливы были,то меня назвали бесчувственной сволочью

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:14
ВКонтакте
  #94 (ПС)
нету её там

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:16
  #95 (ПС)
Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.
Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:44
  #96 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

а вы заметили вообще что за дичь происходит в последние годы? при нынешних технологиях умудряются снимать гавно-ремейки что на популярные, что на среднячковые фильмы годов 90х, а то и ранее, примеров таких куча, по-моему стали заложниками своих же технологий, и теперь, все внимание уделяется не игре актеров, сюжету, а картинке и картонным очкам сине-красным, печально это.
на знакомых сюжетах бабла поднять пытаются, главное чтоб не делали ремейки на всякую хуету из 90-ых с участием Лоренцы Ламаса и Синтии Ротрок, но теперь в со спецэффектами и в 3Д.

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #97 (ПС)
наконец посмотрел "начало", гуд фильм, хотя в 1ый раз как скачал и начал смотреть вырубил на 5ой минуте

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:05
ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
"погоня" посмотрел
ничё так фильмец
Лилли Колиндз хороша

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:06
ВКонтакте
  #99 (ПС)
хатико пиздатый фильм, я даже всплакнул, вот

LUFC