Here comes Richard Harrow
13 ноября 2011, 14:47
| | |
#76 (ПС)
| Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.
Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 15:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.
Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся. Крепость сильный фильм | | | | пользователь
13 ноября 2011, 15:13
| | |
#78 (ПС)
| Посмотрел 11 11 11, по моему полный бред | | | | Heavyweight
13 ноября 2011, 15:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.
Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся. Нет, это демоны подземелья, Аид извергает их из своего чрева раз в тысячу лет, словно вулкан. Если люди будут верить в подобные сказки, история будет повторяться раз за разом. Надо делать выводы, это люди из плоти и крови, не лишенные обычных человеческих чувств, они смеются, страдают, умирают некрасиво, они показывают, куда может зайти человек. Это повод для фильма? Да. Ты просто не хочешь верить в то, что твой сосед по транспорту насилует девочек и режет их на жгуты, ведь у него щетина, но, как минимум, должна быть чешуя, хвост и рога. Так? | | | | Here comes Richard Harrow
13 ноября 2011, 15:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от рамон меркадер -Цитата от Салатный Кот Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.
Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся. Нет, это демоны подземелья, Аид извергает их из своего чрева раз в тысячу лет, словно вулкан. Если люди будут верить в подобные сказки, история будет повторяться раз за разом. Надо делать выводы, это люди из плоти и крови, не лишенные обычных человеческих чувств, они смеются, страдают, умирают некрасиво, они показывают, куда может зайти человек. Это повод для фильма? Да. Ты просто не хочешь верить в то, что твой сосед по транспорту насилует девочек и режет их на жгуты, ведь у него щетина, но, как минимум, должна быть чешуя, хвост и рога. Так? Я понимаю, что они люди, но они плохие люди (надеюсь, это не вызывает сомнений?). Некоторые может умные, талантливые, жизнерадостные, но плохие. И не надо делать из них героев, а как мне показалось, такая идея невольно промелькнула в фильме | | | | Язычник Я
13 ноября 2011, 16:42
| | |
#81 (ПС)
| в лучшие цитаты форума! | | | | Денис Иванов
13 ноября 2011, 16:45
| | |
#82 (ПС)
| Про обезьян фильм дикая хуета по моему, пиздецГолливуд отплясывает | | | | коyлд
13 ноября 2011, 16:53
| | |
#83 (ПС)
| Тюремщик - Довольно интересный фильм, его кошерность в том, что тут акцент на охрану, а не на зеков | | | | рюкзак фо лайф
13 ноября 2011, 16:56
| | |
#84 (ПС)
| "Быть плохим заебись, мне лично нравится." (ц) | | | | Heavyweight
13 ноября 2011, 17:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от рамон меркадер -Цитата от Салатный Кот Люди? Да ебал я таких людей, как Гиммлер, Геббельс, Геринг и Гитлер. "Крепость" и "Днепровский рубеж" наверное лучшее, что в СНГ вышло за последние 10 лет о войне, а то и больше.
Актеры отличные, но идея мне показалось какой-то обеляющей что ли "людей", мол вот они какие простые, как все, прячутся, боятся. Нет, это демоны подземелья, Аид извергает их из своего чрева раз в тысячу лет, словно вулкан. Если люди будут верить в подобные сказки, история будет повторяться раз за разом. Надо делать выводы, это люди из плоти и крови, не лишенные обычных человеческих чувств, они смеются, страдают, умирают некрасиво, они показывают, куда может зайти человек. Это повод для фильма? Да. Ты просто не хочешь верить в то, что твой сосед по транспорту насилует девочек и режет их на жгуты, ведь у него щетина, но, как минимум, должна быть чешуя, хвост и рога. Так? Я понимаю, что они люди, но они плохие люди (надеюсь, это не вызывает сомнений?). Некоторые может умные, талантливые, жизнерадостные, но плохие. И не надо делать из них героев, а как мне показалось, такая идея невольно промелькнула в фильме Да всего лишь показан весь спектр эмоций. Невозможные каменные лица и кровожадные ухмылки - это не про Бункер, это удел политзаказа. Думаю, тебя просто коробит от взглядов лишенных ненависти в каких-то бытовых моментах, даже некоторая нежность (Гитлера к приближённым, к примеру). Но всё это сменяют и исступлённые гримасы, и брызжущая слюна. Если бы стояла задача обелить фашистов режиссёр нашёл бы иной способ. Для формирования положительного героя нужна полярная сила! И где она? Здесь люди съедают сами себя и в этом весь ужас, а в случае Гитлера исследованы все грани одиночества. Всё находится в нас. К слову, Фон Триер же свою знаменитую каннскую речь начал с упоминания Бруно и этого фильма, но дальше его понесло. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 17:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KOULD Тюремщик - Довольно интересный фильм, его кошерность в том, что тут акцент на охрану, а не на зеков не видел | | | | Murderator
13 ноября 2011, 17:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от French Про обезьян фильм дикая хуета по моему, пиздецГолливуд отплясывает
высказывал своё мнение об этом кинце в прошлой теме. Кинг-конг и планета обезьян возвращаются в новой упаковке. | | | | коyлд
13 ноября 2011, 17:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от KOULD Тюремщик - Довольно интересный фильм, его кошерность в том, что тут акцент на охрану, а не на зеков не видел эмм, ну посмотри значит | | | | Повертаючись в минуле
13 ноября 2011, 17:54
| | |
#89 (ПС)
| Двойник дьявола - до просмотра данного фильма, видел трейлер и тогда создалось такое впечатления о нереальной ахуенности данного фильма, но кино оказалось рядовой хуйнёй чтоли,
может быть оправданием режиссёров будет тот факт что всё это было снято по реальным событиям | | | | Murderator
13 ноября 2011, 17:59
| | |
#90 (ПС)
| валялся в болезненном бреду на диване и щёлкал каналы на днях. По одному шёл "Хатико" в HD, если б не две буквы, смотреть бы не стал, честно говоря.
Ожидал чего-то другого, мне не хватило драматики и душещипательных сцен. В тот момент, когда герой Гиира внезапно умер, я словил очередной секундный сон, видимо поэтому эффект внезапности и порция задуманной режиссером грусти пролетела мимо моих органов чувств, и ударившись о стену над моей головой, растворилась в небытие. Вообще, лично для меня, этот фильм смотрелся бы куда интересней, если бы время действия соответствовало реальной японской кулстори, и не было бы перенесено в современные соединенные штаны америки. | | | | пришелец
13 ноября 2011, 17:59
| | |
#91 (ПС)
| Из последних просмотренных фильмов больше всего понравился Здесь курят. У Джейсона Райтмана достаточно интересные картины. | | | | phbphb
13 ноября 2011, 18:07
| | |
#92 (ПС)
| а вы заметили вообще что за дичь происходит в последние годы? при нынешних технологиях умудряются снимать гавно-ремейки что на популярные, что на среднячковые фильмы годов 90х, а то и ранее, примеров таких куча, по-моему стали заложниками своих же технологий, и теперь, все внимание уделяется не игре актеров, сюжету, а картинке и картонным очкам сине-красным, печально это. | | | | маньяк
13 ноября 2011, 18:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ валялся в болезненном бреду на диване и щёлкал каналы на днях. По одному шёл "Хатико" в HD, если б не две буквы, смотреть бы не стал, честно говоря.
Ожидал чего-то другого, мне не хватило драматики и душещипательных сцен. В тот момент, когда герой Гиира внезапно умер, я словил очередной секундный сон, видимо поэтому эффект внезапности и порция задуманной режиссером грусти пролетела мимо моих органов чувств, и ударившись о стену над моей головой, растворилась в небытие. Вообще, лично для меня, этот фильм смотрелся бы куда интересней, если бы время действия соответствовало реальной японской кулстори, и не было бы перенесено в современные соединенные штаны америки. когда я высказывался,что в Хатико драматики нет.
и что там все относительно счастливы были,то меня назвали бесчувственной сволочью | | | | Bon à interner
13 ноября 2011, 18:14
| | |
#94 (ПС)
| нету её там | | | | ели человека морщатся
13 ноября 2011, 18:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от рамон меркадер Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами. Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему | | | | Murderator
13 ноября 2011, 18:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от phobophob а вы заметили вообще что за дичь происходит в последние годы? при нынешних технологиях умудряются снимать гавно-ремейки что на популярные, что на среднячковые фильмы годов 90х, а то и ранее, примеров таких куча, по-моему стали заложниками своих же технологий, и теперь, все внимание уделяется не игре актеров, сюжету, а картинке и картонным очкам сине-красным, печально это. на знакомых сюжетах бабла поднять пытаются, главное чтоб не делали ремейки на всякую хуету из 90-ых с участием Лоренцы Ламаса и Синтии Ротрок, но теперь в со спецэффектами и в 3Д. | | | | достаю языком до носа
13 ноября 2011, 19:02
| | |
#97 (ПС)
| наконец посмотрел "начало", гуд фильм , хотя в 1ый раз как скачал и начал смотреть вырубил на 5ой минуте | | | | .
13 ноября 2011, 19:05
| | |
#98 (ПС)
| "погоня" посмотрел
ничё так фильмец
Лилли Колиндз хороша | | | |
13 ноября 2011, 19:06
| | |
#99 (ПС)
| хатико пиздатый фильм, я даже всплакнул, вот | | | | LUFC
13 ноября 2011, 19:13
| | |