AVE KOZLOTAN
26 ноября 2011, 09:25
| | |
#876 (ПС)
| посмотрел Salo or the 120 Days of Sodom. я ненавижу вас | | | | Человек
26 ноября 2011, 09:59
| | |
#877 (ПС)
| Пингвины мистера Попера... хороший фильм, Джим постарел но держит планку | | | | Добро в ваш дом :)
26 ноября 2011, 10:30
| | |
#878 (ПС)
| Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года
бля,ну я как мужик держался час,после не вывез,уснул
братюня досмотрел до конца,там оставалось пол часа
бля...я конечно понимаю,что для 84 года это ахуенно
но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) | | | | Bon à interner
26 ноября 2011, 11:13
| | |
#879 (ПС)
| теперь для закрепления впечатлений, прочитай Маркиза Де Сада, по мотивам которого
для 1785 года это охуенно, как Нечто для 1984 | | | | Вопреки законам природы
26 ноября 2011, 11:29
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Переход Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года
но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) а я новый вчера смотрел. Старый уже не сильно помню, поэтому нормальное впечатление произвел этот. Монстры хорошие. В напряжении держит, что еще надо от такого фильма. | | | | Добро в ваш дом :)
26 ноября 2011, 11:33
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Переход Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года
но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) а я новый вчера смотрел. Старый уже не сильно помню, поэтому нормальное впечатление произвел этот. Монстры хорошие. В напряжении держит, что еще надо от такого фильма. чот я не заметил напряжения | | | | Вопреки законам природы
26 ноября 2011, 11:36
| | |
#882 (ПС)
| ну видать атмосфера вокруг не та была. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 ноября 2011, 11:46
| | |
#883 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
26 ноября 2011, 11:55
| | |
#884 (ПС)
| только что посмотрел фильм "Бабло", так чисто, на раз фильмец, пересматривать точно не буду
и кстати, когда видел Берсеневу на экране, в голове крутилось только одно-я бы вдул шикарная женщина | | | | вопросительный
26 ноября 2011, 11:59
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ну что девочки, глянули мы вчера "Человеческую многоножку 2"
Хуй знает чем вам фильм не угодил, он охуенный помоему, главному герою я бы оскара за роль дал, такой колоритный персонаж что я ебу ваще , сам его внешний вид оудушвляет мерзость и жалость ,не мог понять что мне охото сделать с ним, уебать ,или побухать попиздеть за жизнь )) черно белые тона лишь передали эту атмосферу , все вполне круто ,хоть и куча ляпов была ,но тем не менее, из противного\мерзкого только пара кадров в конце, остальное вполне смотрибильно, смотрел с переводом, перевод с матами, ваще нормально отображает глубину картины ,смотрел с девушкой под вино и при свечах ,ей тоже понравилось, ебать романтика то ждем третью часть, а вторая мне понравилась даже больше первой ,над первой просто поржали, вторая более мерзкая. ну и толстяк сыграл пиздаче чем доктор ,ИМХО. охуенный персонаж вот проблема в том, что мне хоть фильм и показался мерзким и ебнутым, но всё таки он оставил такое впечатление, которое кричит о том, что не зря всё таки смотрел и тоже жду третью часть | | | | Bon à interner
26 ноября 2011, 12:33
| | |
#886 (ПС)
| йоу мафакас
напузырил про меланхолию, копирую сюда:
данст крута, она таки вывезла. не хуже шг смотрелась. понимаю, как все её душевные терзания (особенно в первой части), выраженные, к слову, довольно таки рельефно и весомо (и ни сколько не патетично) в умеренной кислости и постности её мины, и создающие у зрителя (у меня создавали) впечатление утомительного продвижения в болотной топи, могут показаться унылыми, но по-моему всё просто охуенно. триеровский психологизм всегда давил с чудовищной силой.
короче, мне понравился её персонаж. конца света для неё быть не может, он либо не начинался, либо давно уже заканчивался, свадьба эта стала последней каплей света, растворившейся в апогее фальшивого внешнего лоска, пафосной банальности и чувстве пиздецкого застоя.
у неё же в каждом движении читается перспектива бесперспективности. всё у неё есть, большего-то и желать не возможно, но за каждым составляющим этого "всего" проступает ничто. через её персонаж Т. просто погружает в это ничто, как в бездну. вторая глава парирует, защищает мир, хватается за него, но его уже не спасти. пиздец настал уже давно, планета меланхолия лишь точка в конце предложения.
единственный фильм, который сейчас случается в памяти, о конце света, который действительно понравился. тема заезжена до дыр чёрных, ну и чо? подходы освежающие никто не отменял. только это и имеет значение. ну и конечно же фильмы о конце света, делающие упор на статистку, на количество - провал заведомо. трюизм мать его гласит - смерть миллиона - статистика (читай - ничто, говно и ну и что?) смерть одного - трагедия. в мельтешащей толпе он тупо не чувствуется вообще. о май гад, пиздец же нам с неба послан = покерфейс. только индивидуальное имеет вес и глубину, остальное - ложь, пафос и пфффффффффффф Добавлено через 20 минут 50 секунд мудак, главного не написал - сиськи, сиськи! они желанны как конец света! | сутинёры в сникерсах - постмодерновая грязь. | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 13:00
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Такуан йоу мафакас
данст крута, она таки вывезла. не хуже шг смотрелась. понимаю, как все её душевные терзания (особенно в первой части), выраженные, к слову, довольно таки рельефно и весомо (и ни сколько не патетично) в умеренной кислости и постности её мины, и создающие у зрителя (у меня создавали) впечатление утомительного продвижения в болотной топи, могут показаться унылыми, но по-моему всё просто охуенно. триеровский психологизм всегда давил с чудовищной силой.
короче, мне понравился её персонаж. конца света для неё быть не может, он либо не начинался, либо давно уже заканчивался, свадьба эта стала последней каплей света, растворившейся в апогее фальшивого внешнего лоска, пафосной банальности и чувстве пиздецкого застоя.
у неё же в каждом движении читается перспектива бесперспективности. всё у неё есть, большего-то и желать не возможно, но за каждым составляющим этого "всего" проступает ничто. через её персонаж Т. просто погружает в это ничто, как в бездну. вторая глава парирует, защищает мир, хватается за него, но его уже не спасти. пиздец настал уже давно, планета меланхолия лишь точка в конце предложения.
единственный фильм, который сейчас случается в памяти, о конце света, который действительно понравился. тема заезжена до дыр чёрных, ну и чо? подходы освежающие никто не отменял. только это и имеет значение. ну и конечно же фильмы о конце света, делающие упор на статистку, на количество - провал заведомо. трюизм мать его гласит - смерть миллиона - статистика (читай - ничто, говно и ну и что?) смерть одного - трагедия. в мельтешащей толпе он тупо не чувствуется вообще. о май гад, пиздец же нам с неба послан = покерфейс. только индивидуальное имеет вес и глубину, остальное - ложь, пафос и пфффффффффффф Согласен с тобой про Данс, роль и исполнение на высоте, читал типа у нее последние годы депрессии ... Ларс ей якобы говорил, ты будеш от части играть меня. А она: ну я могу играть и себя.
Вот в чем проблемка, снимает фильм дохуя модный режиссер артгауса и берет на главнуу роль пиздоглазуу блондинку. Кругом дискуссии мол она не достойна маестро.
В итоге блондинка вывозит весь фильм игрой и образом, а режиссер снял такой средненький фильм. Естественно всем известно что Триер выжымает актрис по полной и все же, имя свое на мой взгляд не отработал. | | | | Bon à interner
26 ноября 2011, 13:25
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Такуан йоу мафакас
единственный фильм, который сейчас случается в памяти, о конце света, который действительно понравился. тема заезжена до дыр чёрных, ну и чо? подходы освежающие никто не отменял. только это и имеет значение. ну и конечно же фильмы о конце света, делающие упор на статистку, на количество - провал заведомо. трюизм мать его гласит - смерть миллиона - статистика (читай - ничто, говно и ну и что?) смерть одного - трагедия. в мельтешащей толпе он тупо не чувствуется вообще. о май гад, пиздец же нам с неба послан = покерфейс. только индивидуальное имеет вес и глубину, остальное - ложь, пафос и пфффффффффффф Согласен с тобой про Данс, роль и исполнение на высоте, читал типа у нее последние годы депрессии ... Ларс ей якобы говорил, ты будеш от части играть меня. А она: ну я могу играть и себя.
Вот в чем проблемка, снимает фильм дохуя модный режиссер артгауса и берет на главнуу роль пиздоглазуу блондинку. Кругом дискуссии мол она не достойна маестро.
В итоге блондинка вывозит весь фильм игрой и образом, а режиссер снял такой средненький фильм. Естественно всем известно что Триер выжымает актрис по полной и все же, имя свое на мой взгляд не отработал. ну в свете её депрессии и игры самой себя она предстаёт в ещё более пиздатом образе.
насчёт проблематики - он же провокатор, взять на роль бабу, которая в определённых кругах ассоциируется с ебучим человеком пуком и тем самым вызвать неслыханное бурления говна в тех же кругах - ход в его духе. обдал шаблоны струёй мочи. и на мой попало.
любопытно, в педивикии вычитываю - главная героиня названа в честь десадовской жюстины - триеровская жюстина полная противоположность десадовской | | | | Добро в ваш дом :)
26 ноября 2011, 13:50
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ну видать атмосфера вокруг не та была. а какая должна была быть? | | | | so phresh so clean
26 ноября 2011, 14:09
| | |
#890 (ПС)
| пиздатый фильм вчера смотрел под названием коллекционер. мне понравился вполне фильм | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 14:46
| | |
#891 (ПС)
| Апполон 18 - хорор очень необычно сделан, стилизация камер 70-х, псевдо-документальщина о якобы самом последнем неофициальном полёте на луну , рекомендуется от бессонницы | | | | МиМ
26 ноября 2011, 14:57
| | |
#892 (ПС)
| липучка - вери гуд однако оконцова не совсем доставила вдребезги - попытка чего-то.. гаеричевского что ли.. на 6 из 10. предыдущий фильм данного режиссера поболее вкатил
надо форест гампа пересмотреть.. больше года не пересматривал уж наверно) | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 15:05
| | |
#893 (ПС)
| Посмотрел Железную сталь.....Ну не знаю кино хорошее но произвели впечатление только драки | | | | Тот кто...
26 ноября 2011, 15:09
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Апполон 18 - хорор очень необычно сделан, стилизация камер 70-х, псевдо-документальщина о якобы самом последнем неофициальном полёте на луну , рекомендуется от бессонницы Фильм не страшный, но снят хорошо | | | | CVNE HILL
26 ноября 2011, 15:10
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Bull-1 Посмотрел Железную сталь.....Ну не знаю кино хорошее но произвели впечатление только драки ахуеть | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 15:13
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Bull-1 Посмотрел Железную сталь.....Ну не знаю кино хорошее но произвели впечатление только драки ахуеть Как по мне Неоспоримый (еще с Усли Снайпсом) лучше будет | | | | аноним
26 ноября 2011, 17:44
| | |
#897 (ПС)
| Бой с тенью 3 | | | | Западная Сибирь!!!
26 ноября 2011, 18:05
| | |
#898 (ПС)
| Нечто новое посмотрел...старое как никрути на порядок пиздаче | | | | korean fencer
26 ноября 2011, 18:09
| | |
#899 (ПС)
| Особо тяжкие преступления/High crimes
Детектив-триллер со скучноватым сюжетом, причем сюжет мне напоминает какой-то другой фильм, концовочка тоже подкачала - совсем без экшена. Эшли Джад, наряду с Бесингер, ассоциируется у меня только с пиздостраданиями, по-этому ничего хорошего не скажу. Фримен красаучик. Аманда Пит тоже | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 18:30
| | |
#900 (ПС)
| Люди. подскажите пожалуйста название фильма, наверняка кто то смотрел. там конец фильма такой, девушка в тюрьме, приговоренная к смертной казни за якобы кражу денег, она почти весь фильм поет, у нее петля на шее, она поет песню и ее повесили не дав допеть, у нее вроде еще со зрением проблемы | | | | |